UEFA Champions League (2020-2021)

Rennes
1-3
Siviglia
86' Rutter   Koundè 32'
En-Nesyri 45' +2
En-Nesyri 81'
23:00 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le dichiarazioni post gara!
22:57 Una sola vittoria in tredici partite. E' questo lo score preoccupante del Rennes, chiamato ad una svolta in casa del Nizza nella prossima giornata di Ligue 1. Il Siviglia invece sarà ospite del Getafe nel prossimo turno della Liga.
22:52 Termina 1-3 la partita tra Rennes e Siviglia, con gli andalusi che vincono per l'onore (e il premio dato alla UEFA per ogni successo nel girone) grazie ad una doppietta di En-Nesyri con un gol per tempo. La partita era stata sbloccata dopo 32 minuti da Koundè. Valido solo per il tabellino il gol su rigore nel finale di Rutter.
22:52 TRIPLICE FISCHIO DI FRANKOWSKI! Rennes-Siviglia 1-3!
90'+4 Tiro troppo debole di Dalbert dall'interno dell'area con il destro, si accartoccia su se stesso Bono e para senza problemi.
90'+1 4 minuti di recupero!
88' Traorè si conquista un calcio d'angolo, crossando dalla destra e trovando una deviazione di Rekik.
86' Il Rennes accorcia le distanze con Rutter dal dischetto, che calcia nell'angolo alto alla propria destra! Rennes-Siviglia 1-3!
86'
GOL DEL RENNES CON RUTTER!
85' Calcio di rigore per il Rennes! Dopo il controllo al monitor Frankowski assegna il penalty!
85' Potenziale calcio di rigore per il Rennes, con tocco di Diego Carlos su Camavinga al limite dell'area. L'arbitro ha dato inizialmente punizione, ma il VAR lo ha richiamato all'On fied review
83'
...esce En-Nesyri ed entra Carlos Fernandez...
83'
Doppio cambio per il Siviglia: esce Oliver Torres ed entra Franco Vazquez...
82' Il Siviglia cala il tris con En-Nesyri, dopo un rinvio sbagliato di Dalbert. Pallone in profondità di Oscar Rodriguez e diagonale incrociato dell'attaccante del Siviglia! Rennes-Siviglia 0-3!
81'
GOL DEL SIVIGLIA CON EN-NESYRI!
79'
...ed esce Maouassa ed entra Truffert.
79'
...esce Doku ed entra Gboho...
79'
Triplo cambio anche per il Rennes: esce Grenier ed entra Tait...
78' Dalbert prova a calciare da fuori area, tiro potente che finisce alle stelle!
77'
...ed esce Suso, sostituito da Oscar Rodriguez.
76'
Doppio cambio per il Siviglia: esce Sergi Gomez ed entra Fernando...
74' Bono due volte! Prima su Camavinga e poi su Doku, dopo una grande giocata!
72'
Cambio per il Siviglia: fuori Idrissi ed entra Ocampos.
72'
Ammonito Soppy, per un duro fallo su Oliver Torres.
70'
...ed esce Da Silva, sostituito da Aguerd.
70'
Doppio cambio per il Siviglia: esce Niang ed entra Rutter...
70' Il Rennes non accenna ad accelerare e il Siviglia controlla la partita.
62'
Ammonito Da Silva, che salta tirando una gomitata in testa a En-Nesyri.
54' Niang calcia sottomisura su assist dalla sinistra di Maouassa, trovando il corpo di Sergi Gomez che devia in angolo!
51' Doku prova a calciare da fuori area, ma mastica troppo il pallone con il mancino, che termina tra le braccia di Bono.
50'
Ammonito Rekik, che abbraccia Doku da dietro, che lo aveva nuovamente saltato.
46' FISCHIO DI FRANKOWSKI! Inizia il secondo tempo di Rennes-Siviglia!
22:01 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
21:48 Il Siviglia conduce all'intervallo grazie alle reti di Koundè al 32° e al raddoppio nel secondo minuto di recupero di En-Nesyri. Gli andalusi sfruttano bene le chance concesse dal Rennes. Niang però aveva avuto due occasioni clamorose sullo 0-0, la prima calciata fuori in malo modo e la seconda neutralizzata da una grande parata di Bono.
21:47 FISCHIO DI FRANKOWSKI! Rennes-Siviglia 0-2 all'intervallo!
45'+2 Cross dalla destra di Oliver Torres e gol di En-Nesyri che anticipa Da Silva e segna! Rennes-Siviglia 0-2!
45'+2
GOL DI EN-NESYRI DEL SIVIGLIA!
45'+1 2 minuti di recupero!
45'
Ammonito Grenier per un fallo plateale tattico su Oliver Torres.
43' Suso! Finta di corpo dello spagnolo, entrando in area dalla destra, e poi tiro a giro, pallone alzato sopra la traversa da Salin.
40' Grandissimo lancio di Rakitic per En-Nesyri, che scappa via a Da Silva, ma colpisce male il pallone al volo, calciando fuori alla destra di Salin.
38' Bello scambio tra Camavinga e Doku, che si accentra e calcia con il mancino rasoterra. Deviazione di Diego Carlos che fa terminare in angolo la sfera.
34' Braccio di Diego Carlos, che si calcia sulla mano un pallone. Grandi proteste del Rennes, ma l'arbitro non assegna il rigore nè chiede l'aiuto del VAR.
32' Splendido gol di Koundè che calcia di prima intenzione una palla servitagli in area da Idrissi. Esterno sinistro che scavalca Salin! Rennes-Siviglia 0-1!
32'
GOL DI KOUNDE' DEL SIVIGLIA!
30' Suso calcia direttamente verso la porta, ma assomiglia più ad un passaggio che termina direttamente tra le braccia di Salin.
29' Calcio di punizione conquistato da Suso per un fallo da dietro di Dalbert.
27' Grandissima parata di Bono su tiro ravvicinato con il mancino di Niang! Doku scatenato sulla destra, che era andato via in velocità a Rekik.
23'
...e ammonito anche En-Nesyri, per la reazione successiva, sbracciando.
23'
Doppio cartellino giallo, ammoniti Traorè per una gomitata su En-Nesyri...
21' En-Nesyri! Colpo di testa ad anticipare Da Silva su cross messo in mezzo a spiovere da Koundè.
17' Suso prova l'imbucata per En-Nesyri, ma Soppy anticipa l'attaccante del Siviglia e spazza lontano.
13' Calci d'angolo conquistati in serie dal Rennes, che sta spingendo forte in queste prime fasi di gioco.
11' En-Nesyri scatta sul filo del fuorigioco, poi passa in mezzo a Da Silva entrando in area e subisce un contatto da Soppy. L'arbitro però ferma tutto per offside.
8' Niang! Cosa si è mangiato Niang dall'interno dell'area. Era stato servito da Doku, dalla destra, dopo un bel fitrante di Camavinga.
6' Niang prova a scavalcare dai 30 metri Bono, ma il pallone viene colpito troppo con l'esterno e termina largo.
5' Maouassa arriva sul fondo, ma il suo cross è totalmente sballato.
3' Pressing subito alto del Rennes, che va sui portatori di palla del Siviglia, che iniziano l'azione da dietro.
20:57 Inno della Champions League con i giocatori schierati a centrocampo!
20:55 Le squadre stanno facendo ora ingresso sul terreno di gioco.
20:53 Serata fredda con una temperatura di 2 gradi e cielo sereno a Rennes, il terreno sembra essere in ottime condizioni.
20:48 I giocatori rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Tra poco si parte, tra poco inizia Rennes-Siviglia!
20:44 Il Rennes sta vivendo un bruttissimo momento di forma, con sei sconfitte e un pareggio nelle ultime sette apparizioni, di cui l'ultima casalinga in casa contro il Lens. Il Siviglia arriva dalla rocambolesca sconfitta interna contro il Real Madrid e dal 4-0 subito contro il Chelsea, ma prima di queste due sconfitte aveva vinto le ultime cinque gare disputate
20:34 Il Siviglia è in completa emergenza sui terzini. Acuña ed Escudero sono infortunati, il 35enne Navas è rimasto a casa e Aleix Vidal non è nella lista UEFA. Koundè, quindi, è costretto a spostarsi a destra. Grande sorpresa dall’inizio l’ex milanista Suso, entrato molto bene nell’ultima gara contro il Real Madrid.
20:33 Il Rennes non ha nulla da perdere e rivoluziona completamente la squadra. In campo tra le fila francesi ci sono tre vecchie conoscenze del calcio italiano: Nzonzi, Dalbert e Niang.
20:32 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro.
20:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
20:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Roazhon Park di Rennes, dove tra pochi minuti si sfideranno Rennes e Siviglia. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa partita!