2-0
Saint-Étienne
54' Ntep
90' +2 Grosicki

16:50 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata. Buon pomeriggio!
16:49 FINE PARTITA!
90'+3 Una girata assurda, di prima intenzione, con il mancino, regala ai padroni di casa il raddoppio. Gol pazzesco!
90'+2
GOOOOL DI GROSICKI!
89'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Fernandes lascia spazio a Prcic.
86' Cross d'esterno di Pedro Henrique dalla sinistra, nessun compagno però è pronto per impattare il pallone.
84'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Ntep lascia spazio a Pedro Henrique.
84'
AMMONITO Selnaes.
83' HUNOU! Vicini al raddoppio i padroni di casa in contropiede, ma l'esterno non sfrutta l'occasione!
80' Occasione per Monnet-Paquet, ma il suo diagonale con il destro è fiacco.
78' Ottimo intervento di Ruffier sul tentativo a giro di Hunou dal limite dell'area.
75'
SOSTITUZIONE anche per il Saint-Etienne: Veretout lascia spazio a Saivet.
74'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Sio lascia spazio a Grosicki.
74'
AMMONITO Sio.
68'
SOSTITUZIONE per il Saint-Etienne: Dabo lascia spazio a Monnet-Paquet.
67' PALO DI SIO, ma a gioco fermo! Da pochissimi passi l'attaccante del Rennes non trova il raddoppio, ma il guardalinee alza la bandierina e vanifica comunque il tentativo.
66'
SOSTITUZIONE per gli ospiti: Hamouma lascia spazio a Nordin.
65'
AMMONITO anche Andre per fallo su Veretout.
64' Padroni di casa che provano ad amministrare abbassando i ritmi del match, ospiti che alzano il livello del pressing per provare a recuperare il pallone.
61' Ci prova di testa Hamouma, servito da un cross di Theophile. Palla fuori.
60' Ora alzano il baricentro anche gli ospiti, alla ricerca del pareggio. Ampi spazi per entrambe.
58'
AMMONITO Veretout.
57' SIO! RENNES VICINO AL RADDOPPIO! Gourcuff serve la punta in profondità, ma il suo tentativo termina direttamente sul fondo.
55' Gol bellissimo di Ntep, che entra in area, fa fuori Theophile e con un diagonale sul primo palo trafigge il portiere avversario.
54'
GOOOOOOL DI NTEP!
51'
AMMONITO Fernandes.
48' Suggerimento impreciso di Sio per la corrente Baal, sfuma l'offensiva dei padroni di casa.
46' GOURCUFF! Tentativo dell'ex Milan dai 25 metri dopo l'ottimo intervento di Fernandes su Selnaes che perde un pallone sanguinoso sulla sua trequarti. Palla che però termina di poco a lato.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:01 Squadre di nuovo in campo.
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Un minuto di recupero.
45' Sul rovesciamento di fronte occasione nitida per Baal che però di testa da pochi passi manda la palla sul fondo!
44' Si fa vedere in avanti la squadra ospite, ma Roux sbaglia l'appoggio per Hamouma e sfuma l'azione.
42' Molto attivo Ntep in questa prima frazione di gioco. L'ala del Rennes scende sulla sinistra, rientra sul piede destro e scarica a rete un diagonale che però termina alto.
36' Attenta la chiusura di Gnagnon sul guizzo di Roux, che perde la sfera in una posizione in cui avrebbe potuto davvero far male a Costil.
32' OCCASIONE PER IL RENNES! Sventagliata di Gourcuff per Hunou, che scavalca il portiere avversario con un pallonetto, ma non riesce a ribadire il pallone in rete con la testa per via del grande salvataggio di Lacroix sulla linea!
29' NTEP! Squillo dalla lunghissima distanza dell'esterno d'attacco del Rennes, palla che termina di poco a lato!
28' Ottimo il lavoro di Danze in chiusura su M'Bengué, che si era sovrapposto per creare profondità in favore degli ospiti.
24' Affondo del Rennes sulla sinistra, palla a Ntep che mette palla al centro dove però Sio non riesce ad intercettare il pallone.
21' Sembra aver più fiducia in questo momento la squadra di casa, che guadagna metri e costringe gli avversari ad abbassare il baricentro.
17' GOURCUFF! Tentativo a botta sicura del calciatore del Rennes, ma la diagonale di M'Bengué è perfetta e chiude lo specchio all'avversario.
16' Cross di Ntep dalla sinistra, Lacroix anticipa Sio.
11' Tentativo di Tannane, che entra in area di rigore del Rennes dalla destra e scarica a rete, ma Bensebaini fa buona guardia.
10' Lancio lungo di Selnaes, che però non s'intende con gli attaccanti del Saint-Etienne che avevano effettuato movimento opposto rispetto alla direzione del pallone.
8' Inizio a ritmi piuttosto blandi, con le due squadre che in atteggiamento oltremodo guardingo non hanno alcuna intenzione di scoprirsi.
4' Qualche problemino fisico per Dabo in seguito ad un contrasto con Fernandes, ma sembra non essere nulla di grave.
3' Fuorigioco segnalato a Tannane, che prova ad inserirsi alle spalle della difesa del Rennes.
1' INIZIA IL MATCH!
14:58 Squadre in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio.
14:53 Riscaldamento terminato, squadre ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
14:52 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Rennes-Saint Etienne.