Rennes
0-1
Saint-Étienne
  Sall 73'
22:50 Finisce qui! Il St. Etienne torna a vincere in trasferta e vola a quota 36 in classifica, a meno 3 dalla zona Champions League. Seconda sconfitta di fila e 34 punti, invece, per il Rennes.
90'+1 Tre minuti di recupero.
86'
Ultimo cambio nel St. Etienne. Entra Roux al posto di Soderlund.
83' Bel guizzo di Dembele sulla fascia sinistra, cross per Sio che colpisce però col collo e non riesce a prolungare.
80' Occasione per il Rennes! Liscio in area di Sall, Grosicki controlla e scarica il sinistro ma Pogba fa muro e dice no.
79'
Secondo cambio nel St. Etienne. Entra Pajot al posto dell'applauditissimo Lemoine.
78' Rennes vicino al pareggio! Assist fantastico col sinistro di M'Bengue per Sio che colpisce però male da posizione perfetta e manda a lato.
76'
Ultimo cambio nel Rennes. Entra Sio al posto di Rennes.
74' St. Etienne in vantaggio! Punizione perfetta battuta da Cohade per Sall che di testa trova la porta. Secondo gol in campionato per lui.
73'
GOL DEL ST. ETIENNE! GOL DI SALL!
73'
Giallo per Mexer che stende da dietro Lemoine. Protesta anche il calciatore del St. Etienne per la forza dell'intervento.
72'
Primo cambio nel St. Etienne. Entra Corgnet al posto di Bahebeck.
71'
Cartellino giallo per Sall che ferma irregolarmente André lanciato in contropiede. Fallo irruento.
68' Rischia tantissimo Bahebeck che, già ammonito, stende da dietro M'Bengue ormai lanciato sulla sinistra.
66' Cross di T. Catherine verso Soderlung che colpisce in scivolata ma non trova la porta.
64' Un boato dei tifosi ad ogni tocco di palla di Grosicki che sembra aver dato vivacità all'attacco del Rennes.
62'
Secondo cambio nel Rennes. Entra Grosicki al posto di Boga.
60' Tentativo in rovesciata di Pogba! Palla che esce davvero di poco.
58' Prova a replicare il St. Etienne, tentativo di Bahebeck ma è bravo Costill a dire di no con i pugni.
56' Che occasione per il Rennes! Numero di Dembele sulla destra, assist per André che serve Boga: conclusione centrale e forte ma alta da ottima posizione.
54'
Fallo di Sylla su Cohade, giallo inevitabile anche per lui.
52' E' sempre il St. Etienne a crederci, ma nessuna occasione creata dagli ospiti.
50' Ha cambiato modulo il Rennes in questo secondo tempo: padroni di casa in campo con un 4-4-2.
48' Buona occasione per il St. Etienne, ma sul cross di T. Catherine è Pedro Mendes ancora una volta a metterci una pezza.
46'
Primo cambio nel Rennes. Entra André al posto di Ntep.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti che attaccano da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
21:48 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Rennes e St. Etienne, zero occasioni da gol e fischi del pubblico.
45'+3 Rimbalza bene il pallone per Bahebeck che si libera correttamente e scarica il destro: palla altissima.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Inserimento di M. Paquet, la palla di Soderlung però è troppo lunga. Altra chance sprecata.
43' Buono spunto di Bahebeck sulla fascia sinistra, altro corner per gli ospiti. L'ex Paris Saint-Germain è l'unico a provarci in maniera concreta.
41' Fischiano ora i tifosi del Rennes perché la squadra è concentrata soltanto a difendersi dall'inizio del match.
40' Personalità che non manca al St. Etienne, netto dominatore del primo tempo. Poco carisma e ritmo, però, per gli ospiti che faticano a creare occasioni.
37' Destro a giro cercato da Cohade da fuori area, è il solito P. Mendes a salvare tutto.
35' Primo corner conquistato dal Rennes in questa partita, ottiene il massimo Ntep sempre da solo in attacco.
31' St. Etienne lento in fase di costruzione della manovra, non ne beneficia lo spettacolo.
27' Ottimo schema del St. Etienne su palla inattiva: palla di Bahebeck per Lemoine che colpisce bene tenendo basso il pallone ma non trova la porta.
26' Bella giocata di Bahebeck, destro a giro che però si infrange sulla schiena di Mendes. Palla in corner.
24' Occasione in contropiede per il Rennes, l'assist di Ntep per Dembele è preciso ma è bravo Pogba a recuperare.
23' Gioco fermo per uno scontro a centrocampo tra Sylla e Lemoine. Alla peggio il centrocampista del Rennes.
20'
E' Bahebeck il primo ammonito della partita. Brutto fallo su Mendes, giallo inevitabile.
19' Troppo solo adesso Ntep lì davanti, difficile da servire con lanci lunghi.
17' Meglio il duo di centrocampo Sylla-Fernandes che nonostante l'inferiorità numerica in quella zona di campo sta comunque tenendo meglio del trio del St. Etienne.
14' Partita che fatica a decollare, ritmi bassi dopo 14 minuti di gioco.
12' Ottimo assist in verticale di Quintero per Ntep, esce in presa Ruffier. Ci prova il Rennes.
10' Gioco fermo, rimane a terra Bahebeck dopo un contrasto con Danké. Preoccupato, Galnier valuta anche il cambio.
6' Nessuna occasione da gol in questi sei minuti di gioco, possesso palla comunque per il il St. Etienne che fa la partita.
4' Buon avvio da parte del Rennes che prova a sfruttare soprattutto la velocità sulle fasce dei suoi esterni.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che in questo primo tempo attaccano da destra verso sinistra.
21:00 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:53 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta.
20:50 Un solo punto separa le due formazioni in classifica.
20:32 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Rennes-St. Etienne, gara valida per la 24esima giornata della Ligue 1.