Ligue 1 Conforama (2018-2019)

Rennes
1-3
Paris Saint-Germain
11' Rabiot(A)   Di Maria 45'
Meunier 61'
Choupo-Moting 83'
16:49 FINE PARTITA!
90'+2
Sostituzione per il PSG: fuori Neymar, dentro Nkunku.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90'
Traoré entra in maniera dura su Cavani e si becca l'ammonizione.
89' Palla in profondità per Siebatcheu, ma Marquinhos chiude senza problemi.
88' Draxler porta palla, entra in area ma alla fine viene chiuso.
86'
Sostituzione per il PSG: fuori Meunier, dentro Kehrer.
84' Meunier scappa via sulla fascia destra come al solito. Cross basso per Choupo-Moting, che gira subito in rete col destro, senza dare scampo al portiere!
83'
GOL GOL GOL! CHOUPO-MOTING CALA IL TRIS PER IL PSG!
81'
Cambio per il Rennes: fuori Niang, dentro Del Castillo.
80' Il PSG adesso prova ad addormentare la partita, abbassando i ritmi per cercare di portare a casa il massimo risultato con il minor sforzo possibile.
78'
Sostituzione per il PSG: fuori Verratti, dentro Choupo-Moting.
77'
Cartellino giallo per Rabiot.
75'
Sostituzione per il Rennes: fuori Bourigeaud, dentro Siebatcheu.
74' DA SILVA! Dopo il calcio d'angolo successivo la sfera arriva a Da Silva, a due passi da Buffon. Con l'esterno prova a mettere in rete, ma trova soltanto la parte esterna della porta.
73' BENSEBAINI! Azione personale del terzino sinistro, che vola sulla sinistra, converge al centro ed esplode un destro a giro diretto all'angolino. Buffon si distende e dice di no.
71' Neymar vede lo scatto di Cavani sulla fascia destra. André però legge le intenzioni del brasiliano e chiude la linea di passaggio.
70' Sarr si mette in proprio, punta l'area ma trova la chiusura di Meunier, che mette in angolo.
68' Calcio di punizione battuto velocemente dal PSG. Neymar cerca Di Maria sulla verticale, ma la sua posizione è irregolare.
67' Neymar prova ad andare via palla al piede, ma Sarr lo atterra e non gli permette di partire a gran velocità.
66' Ben Arfa calcia in area un ottimo pallone verso un compagno in area. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano i sedici metri.
64'
Bernat stende un avversario e si becca l'ammonizione.
62' Neymar porta palla, poi allarga a Meunier, che ha una prateria davanti a sé. La sfrutta tutta il terzino, che poi incrocia il destro e spedisce in fondo al sacco!
61'
GOL GOL GOL! IL PSG SIGLA IL SORPASSO CON MEUNIER!
59' Palla in profondità per André, beccato però in offside.
57' Qualche problemino fisico per Niang, ma nulla di grave. Si rialza l'ex Milan.
55' Lancio in profondità per Niang, che viene chiuso dai due centrali del PSG e finisce col commettere fallo.
53' Calcio di punizione per il Rennes. Batte Grenier, la palla passa ma finisce tra le braccia di Buffon.
52' CHE OCCASIONE PER IL PSG! Il portiere non trattiene una conclusione da fuori, Cavani sulla ribattuta controlla e calcia, ma trova il muro difensivo. Alla fine si salva la retroguardia di casa.
50' Sarr non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
48' CAVANI! PALO PSG! L'ex Napoli riceve un morbido passaggio sul limite dell’area e lascia partire un tiro verso la porta: il suo tentativo sbatte sul legno!
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Ottima azione sulla fascia destra da parte di Meunier, che mette un pallone basso all'indietro verso Cavani. Velo dell'ex Napoli, che lascia a Di Maria. Il tiro di prima dell'argentino termina all'angolino!
45'
GOL GOL GOL! IL PSG PAREGGIA I CONTI CON DI MARIA!
43' Di Maria tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore in traiettoria
41' Verratti allarga a Draxler sulla fascia destra. Il suo cross è per Cavani, che non riesce però a indirizzare verso la porta.
39' BENSEBAINI! Ripartenza veloce del Rennes. Lea-Siliki apre a sinistra per Bensebaini, che calcia di prima intenzione. Buffon va giù veloce e devia in angolo.
38' Bello scambio tra Sarr e Niang sulla fascia destra. Il colpo di tacco di ritorno viene intuito da Marquinhos.
36' Lancio lungo a cerare Sarr, che però scatta con un attimo d'anticipo: è fuorigioco.
35' Tentativo pretenzioso di Cavani: Verratti lo serve sulla verticale, l'ex Napoli vede il portiere fuori dai pali e prova a sorprenderlo dai quaranta metri. Il suo tiro termina però lontano dallo specchio.
33' Di Maria imbuca in area per Neymar, beccato però in posizione irregolare.
32' Il Rennes fa enorme densità, è ordinato e non concede spazi al PSG che sta facendo fatica a rendersi pericoloso.
30' Sprecata la chance dal calcio d'angolo: il PSG tenta uno schema che però si risolve con un nulla di fatto.
29' Di Maria serve Neymar, bravissimo a resistere alla carica di un difensore e aprire verso Draxler. Il cross basso viene deviato però in angolo.
27' Grenier mette un pallone al centro per l'inserimento di André. La deviazione di quest'ultimo si spegne sul fondo dopo il duello con Cavani.
25' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Kimpembé fa da sponda per Cavani, che gonfia la rete da due passi. E' però alta la bandierina dell'assistente: fuorigioco, non si può parlare neanche di gol annullato.
24' Sarr cerca Niang in profondità. Quest'ultimo si disfa di Bernat, ma arriva Marquinhos in chiusura.
22' Neymar allarga a Bernat sulla fascia sinistra. L'ex Bayern Monaco guadagna il fondo, ma scivola e perde il possesso.
20' Di Maria va via sulla fascia, prova a prendere il fondo ma Sarr chiude bene.
18'
Viene ammonito anche Bensebaini.
18'
Cartellino giallo per Draxler.
17' Forti scintille in campo tra Draxler e Bensebaini. I due quasi arrivano alle mani, poi interviene l'arbitro a sedare gli animi.
15' Sugli sviluppi del corner è Sarr che svetta e allontana il pericolo dall'area del Rennes.
14' Adesso attacca il PSG. Meunier va via sulla fasica, poi il suo cross viene deviato in angolo.
12' Sugli sviluppi del corner parabola tesa a centro area. La sfera sbatte addosso a Rabiot, sulla sua spalla, e carambola poi in fondo al sacco!
11'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO DEL RENNES CON L'AUTORETE DI RABIOT!
10' MARQUINHOS SALVA SU NIANG! Grenier allarga a sinistra per Niang, tutto solo. Il suo tiro supera Buffon ma Marquinhos si lancia in scivolata e devia in corner.
7' Apertura sulla fascia per Di Maria, che mette un cross insidioso al centro. Mexer mette fuori.
5' Altro pallone in verticale per Niang, stavolta Marquinhos è in anticipo e devia in calcio d'angolo.
4' NIANG! Primo suillo Rennes. Palla in profondità per Niang, che controlla e calcia col destro. Buffon però respinge.
1' PARTITI! Inizia Rennes-PSG.
14:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Rennes-PSG, match valevole per la sesta giornata di Ligue 1.