90' +2 Prcic
  Meunier 24'
Marquinhos 53'
Lo Celso 58'
23:02 Dal live testuale di Rennes-PSG è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci
23:01 Nonostante i brividi nel finale, il Paris Saint-Germain si qualifica alla finale di Coupe de la Ligue per la quinta volta consecutiva. Ma dovrà fare a meno dello squalificato Mbappé nel prossimo turno di campionato contro il Lille
22:59 Finisce qui, finisce 2-3 in favore del Psg la semifinale di Coupe de la Ligue contro il Rennes. La squadra parigina apre i conti con Meunier e il raddoppio di Marquinhos, poi Lo Celso chiude la partita. O almeno sembra perché, dopo l'ingenua espulsione di Mbappé, i padroni di casa ci credono e riaprono la gara con le reti di Sakho e Prcic
90'+5 Si continua a giocare anche se sale il nervosismo tra i protagonisti in campo. L'arbitro allontana tutti e poi fischia la fine della gara
90'+4
Ancora un'ammonizione, protagonista Neymar per aver allontanato il pallone a gioco fermo
90'+3 Il Psg ha staccato la spina da qualche minuto, Prcic ha il merito di riaprire la partita per crederci fino alla fine. Dopo un batti e ribatti, dal limite non ci pensa due volte calciando di sinistro alle spalle di Trapp
90'+2
GOL DEL RENNES! PRCIC RIAPRE LA PARTITA!
90' Saranno 4 i minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione per il Paris, fuori Rabiot e dentro Lassana Diarra per gli ultimi minuti di gara
87' Altra ammonizione nel corso della partita, Lea Siliki commette fallo su Neymar e il direttore di gara estrae il cartellino
86' Stavolta l'arbitro non può dire nulla, cross di Baal forte e preciso in mezzo, Sakho va di testa e non sbaglia il gol della bandiera
86'
GOL DEL RENNES! STAVOLTA LA RETE DI SAKHO E' VALIDA
84' Il Rennes trova la rete dell'1-3 con la fredda conclusione di Andre in porta. L'arbitro, tramite il silent check del Var, non assegna la rete per l'iniziale posizione di fuorigioco del giocatore
84' OCCASIONE RENNES! Honou punta Marquinhos, si libera e va al tiro a giro. Ancora una memorabile parata di Trapp a blindare la porta
82'
Sostituzione per il PSG quando siamo al 37° minuto. Dopo una buona gara lascia il campo Di Maria, entra Nkunku
81' OCCASIONE RENNES! Sakho parte da posizione regolare, Honou lo serve proprio davanti il portiere ma Trapp ci mette tutto il corpo per fermare il tiro dell'avversario
80' Il PSG fraseggia senza fatica anche in dieci contro undici, anche se è inevitabile che accusi le ripartenze del Rennes
77' OCCASIONE DEL RENNES! Insiste la squadra di casa, che ha il dovere di provarci in superiorità numerica. Prova a piazzarla Siliki ma non trova la specchio della porta
74' Conclusione da cancellare da parte di Andre, da buona posizione sulla lunetta
72' La squalifica di Mbappé non sarà effettiva nell'eventuale finale di Coupe de la Ligue ma nella prossima giornata del campionato francese, in casa del Lille nel prossimo weekend
70'
Il Rennes gioca la sua ultima mossa dalla panchina, inserendo in campo Lea Siliki al posto di Khazri
70'
Un'altra ammonizione nel match, se la prende Traoré per un fallo su Neymar
68' Superata la metà della ripresa, il Psg ha chiuso la partita con il terzo gol ma il Rennes - in undici contro dieci - ha il dovere di provarci
66'
Scatta un'altro cartellino giallo, stavolta all'indirizzo di Prcic per un intervento da dietro su Di Maria
65' La partita si fa improvvisamente cattiva, con falli e risse accennate
64'
Sarr, rimasto a terra dopo il fallo subito, è anche costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Honou
63'
L'arbitro chiede di nuovo l'ausilio del Var per rivedere il fallo di Mbappé su Sarr. Dopo aver rivisto le immagini, cambia decisione e modifica il cartellino in rosso
63'
Ammonizione nei confronti di Mbappé per un durissimo fallo nei confronti di Sarr
62' La rete di Lo Celso per lo 0-3 chiude definitivamente la partita di Rennes in favore del Psg
59' Lo Celso riceve palla in profondità da Di Maria, controlla e manda alle spalle di Diallo che ha più di qualche responsabilità sulla rete subita
58'
GOL DEL PSG! LO CELSO CHIUDE LA PARTITA
56' Non è domo il Paris che si fa vedere ancora in avanti, stavolta con la conclusione personale di Berchiche, ben parata da Diallo
55' C'era stato qualche dubbio sulla possibile posizione di fuorigioco di Neymar prima di servire Marquinhos. L'arbitro però convalida la rete
54' Il difensore ex Roma era rimasto alto dopo un calcio d'angolo per il Psg, riceve palla indietro da Neymar e non deve far altro che spedire alle spalle di Diallo
53'
GOL DEL PSG! MARQUINHOS FIRMA IL RADDOPPIO
53' Dopo aver rivisto le immagini al video il signor Lesage non concede il gol a Mbappé, confermando l'outside dell'attaccante francese
52' L'arbitro aspetta prima di convalidare la rete per una possibile posizione di fuorigioco di Mbappé al momento di ricevere il pallone
49' GOL DEL PSG! Mbappé infila in rete, da due passi, l'ottimo passaggio filtrante di Rabiot
48'
Una sostituzione anche per il Rennes, fuori Gourcuff e dentro Sakho
46'
Non rientra in campo Pastore, 45 minuti per il trequartista che viene sostituito da Lo Celso
46' Inizia il secondo tempo, si ricomincia dall'1-0 per il Paris Saint-Germain
21:53 Il Psg chiude il primo tempo di questa semifinale di Coupe de la France sul risultato di 1-0 in casa del Rennes. La squadra di Emery ha trovato il vantaggio con il gol di Meunier, i padroni di casa hanno centrato il pareggio con Khrazi ma l'arbitro ha annullato grazie al Var per un tocco di mano
45'+2 OCCASIONE PSG! I parigini hanno l'occasione di allungare in pieno recupero, Di Maria raccoglie il cross deviato di Pastore e va al tiro in girata. La conclusione finisce di poco alta sopra la traversa
45'+1 Saranno due i minuti di recupero alla fine del primo tempo
45' GOL ANNULLATO! Il direttore di gara, dopo aver rivisto le immagini al Var, mima il gesto del tocco di braccio e "riporta" in vantaggio il PSG confermando il fallo di Khrazi
44' L'arbitro Mikael Lesage viene richiamato dal Var e va a rivedere le immagini per un presunto fallo di mano di Khrazi
43' Bella azione corale da parte del Rennes, che parte da Baal a servire in profondità Sarr. Il centrocampista mette in mezzo, dove arriva puntuale Khazri che controlla e segna
43'
Gol annullato (VAR) GOL DEL RENNES! KHAZRI PAREGGIA!
40' Si arrabbia Neymar che protesta per un presunto fallo in area da parte di Traoré. Il brasiliano stava per ricevere il traversone di Meunier dalla destra
38' Pensa a gestire il giro palla la formazione di Emery, in attesa di trovare il varco giusto tra le maglie avversarie per infilarsi negli spazi con la velocità di Neymar
36' Si fa vedere con insistenza in avanti il Paris, con la sgroppata di Meunier e il cross in mezzo a cercare Mbappé. Bravo ancora una volta Baal a deviare in calcio d'angolo
34' Da registrare l'iniziativa di Rabiot che porta avanti il pallone da centrocampo e trova in profondità Mbappé. Il francese prova il colpo di tacco per servire qualche compagno ma non trova nessuno in area
32' Superata la mezzora da un paio di minuti, i padroni di casa provano a sorprendere gli avversari soprattutto con le ripartenze veloci affidate a Sarr
30' Buona copertura difensiva da parte della squadra parigina di fronte alle avanzate del Rennes. Nella manovra dei parigini, invece, non c'è fretta
28'
Prima ammonizione del match ai danni di Sarr per simulazione in area di rigore. L'intervento difensivo di Meunier, seppur rischioso, non era falloso
26' Il Paris è in vantaggio quando siamo quasi alla mezzora, una rete arrivata alla prima vera occasione. Il Rennes finora aveva tenuto bene in mezzo al campo
24' Grande azione personale di Meunier che si fa tutta la fascia destra, vince un paio di rimpalli e smarca altrettanti avversari prima di tirare fuori il coniglio dal cilindro con un tiro dalla distanza dalla traiettoria diabolica a beffare Diallo
24'
GOL DEL PSG! GRAN RETE DI MEUNIER
21' OCCASIONE RENNES! Presa in contro tempo la difesa del Psg, Sarr vede l'inserimento di Baal e lo serve ma sul pallone forte e teso in mezzo non c'è nessuno a intercettare
20' Dopo venti minuti di gioco, è la squadra parigina a dettare i tempi e a costruire la manovra offensiva con qualche buono spunto in verticale di Neymar
17' Il PSG vuole qualificarsi per un'altra finale di Coupe de la Ligue, competizione che ha vinto nelle ultime quattro stagioni. Sette i successi nel corso della propria storia
15' Bella sovrapposizione di Di Maria con Neymar a sventagliare, l'intervento difensivo di Baal chiude in calcio d'angolo
13' Tentativo di verticalizzazione da parte di Verratti a cercare il taglio di Pastore. L'iniziativa non è precisa e si perde in un nulla di fatto
12' Il Rennes è partito in modo molto aggressivo, cominciano ad alzarsi i ritmi della partita dopo poco più di dieci minuti
9' Il PSG si è disfatto con facilità dello Strasburgo per 2-4 fuori casa, direttamente negli ottavi di finale. Ai quarti si è disfatto con lo stesso risultato dell'Amiens
7' Saar riceve sulla fascia, si accentra e prova il destro. La conclusione del centrocampista del Rennes sibila vicino il palo
5' Il Rennes è entrato in scena nella competizione al terzo turno, dove ha eliminato in trasferta il Digione e si è qualificato agli ottavi di finale. Lì ha eliminato l’Olympique Marsiglia ai calci di rigore, mentre ai quarti ha superato l'ultimo ostacolo Tolosa
2' Pastore va in difficoltà sul pressing avversario. Il trequarti, un po' a sorpresa, è partito dal primo minuto nonostante le voci sul suo futuro anche all'Inter: "Il fatto che sia in campo non cambia nulla. Vediamo", ha detto l'agente a Tmw
1' Dopo 50 secondi, calcio di punizione per il Rennes esattamente a metà campo
1' Si parte! Primo possesso palla per il PSG
20:50 Queste due squadre si apprestano ad affrontarsi per la terza volta nell’attuale stagione. Le precedenti sfide si sono chiuse con altrettante vittorie del Paris Saint Germain che si è imposto per per 4-1 in Ligue 1 e per 6-1 in Coupe de France, sempre al Roazhon Park
20:41 Quella tra il Rennes e il Psg è la prima semifinale della Coppa di Lega francese. Si gioca in partita unica: in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, si andrebbe direttamente ai calci di rigore
20:30 Il PSG di Unai Emery può permettersi qualche cambio senza abbassare la qualità. Pastore parte dal primo minuto nonostante le voci di mercato. Nel tridente d'attacco ci sono Di Maria, Mbappé e Neymar. Chance per Rabiot a centrocampo a completare il reparto con Verratti. In porta c'è Trapp, Cavani parte dalla panchina
20:20 Sabri Lamouchi, vecchia conoscenza del calcio italiano, propone un 4-5-1 con il talentuoso Khazri ad avanzare da trequartista alle spalle dell'esperto Gourcuff. Parte dalla panchina Diafra Sakho, appena arrivato dal West Ham, ma potrebbe entrare in corso d'opera. Pochi cambi, Gelin in difesa e il capitano Andre a centrocampo
20:10 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Rennes-PSG, semifinale della Coupe de la Ligue francese. Fischio di inizio alle ore 21.05 al Roazhon Park, arbitra il match il signor Mikael Lesage