Rennes
0-1
Paris Saint-Germain
  Draxler 39'
18:50 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
18:49 Termina qui la gara del Roazhon Park, vittoria di misura per il PSG grazie al secondo gol in due partite del nuovo acquisto Julian Draxler.
90'+3 SI SALVA IL PSG! Salvataggio provvidenziale di Kurzawa sul tentativo di Said dentro l'area di rigore.
90'+3 Conclusione di Diakhaby, c'è una deviazione e quindi corner proprio nel finale per il Rennes.
90'+2 Ultimi assalti del Rennes che cerca il lancio in profondità.
90'+1 Ci saranno da giocare tre minuti di recupero.
90' Con qualche fatica il PSG riesce a liberare l'area sugli sviluppi della punizione calciata da Grosicki.
90' Esagera Verratti cercando un dribbling di troppo, perde palla in favore di Pedro Henrique e atterra l'attaccante.
88' Ultimi minuti di gioco in attesa della segnalazione dell'eventuale recupero.
86' Spinta di Baal, finisce a terra Verratti che permette ai compagni di guadagnare metri e rifiatare.
85'
Ultimo cambio per il Rennes: esce Prcic, entra Pedro Henrique per rinforza il reparto offensivo.
84' RABIOT! Botta violenta di prima intenzione da fuori area del francese, si fa trovare pronto Costil che allontana.
84' Momento decisivo dell'incontro, spinge il Rennes a caccia del pareggio mentre il PSG prova a chiuderla.
83' PRCIC! Tiro a giro dell'ex giocatore del Perugia che prende la mira ma la sfera non si infila per poco all'incrocio dei palo.
82' Respinta della difesa, raccoglie fuori area Gourcuff che non centra però lo specchio della porta.
82' Prova la fuga sulla destra Diakhaby, lo chiude in calcio d'angolo Kurzawa.
81' Ispirato sulla corsia mancina Grosicki che con una finta taglia fuori l'intervento di Marquinhos ma il suo traversone termina direttamente sull'esterno della rete.
78' Carica il destro da fuori area André, devia in sicurezza in calcio d'angolo Trapp.
77'
Ultimo cambio per i campioni di Francia: entra Angel Di Maria, esce Lucas.
76' Un quarto d'ora più recupero al termine dell'incontro, PSG sempre in vantaggio e Rennes che si è reso pericoloso solo con un tiro centrale di Said.
74' Lucas scarica per Meunier che ci prova con il piede debole ma il suo tiro viene smorzato e raccolto da Costil.
73' Interessante cross tagliato di Baal dalla sinistra, in leggero ritardo Said e può quindi recuperare Trapp.
72' Secondo cambio per gli ospiti: entra Rabiot, esce il momentaneo match winner Draxler.
70'
La prima mossa del PSG è l'ingresso di Ben Arfa al posto di Cavani.
69' SAID! Gourcuff fa correre sulla sinistra Grosicki che attira due uomini a se per appoggiare poi a Said. Il tiro del numero 11 è pero centrale e fermato a terra da Trapp.
68' Coraggiosa conclusione volante tentata da Grosicki con la sfera che termina sul fondo.
67' Buona la sterzata di Diakhaby saltare Kurzawa ma traversone di facile lettura per Thiago Silva.
65'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Kalulu, entra Said.
65' Verratti cerca in verticale Cavani che non arriva sul pallone e commette anche fallo ai danni di Gnagnon.
62'
Ancora un ammonizione per simulazione come nel primo tempo, questa volta per Motta. Il centrocampista viene liberato da Cavani dentro l'area e frana a terra non appena vede Costil in uscita.
61' Spunto di Baal sulla sinistra che salta due uomini, servizio a rimorchio che viene liberato.
61' Matuidi pensa alla concluse, cerca invece di andare da Draxler ma intercetta la difesa di casa.
60'
Primo cambio intanto tra le fila del Rennes: esce Gelson Fernandes, entra Diakhaby.
59' Iniziano a scaldarsi alcuni componenti della panchina di Unai Emery, visto il doppio impegno in coppa appena passato è plausibile che si opti per far rifiatare alcune pedine fondamentali.
57' Tentativo in stacco di testa da parte di Lucas su cross di Kurzawa, sfera alta sopra la traversa.
55' Ritmo più compassato in questo avvio di ripresa, forte del vantaggio il PSG cerca di non sbilanciarsi.
54' Doppio passo di Draxler nel tentativo di penetrare in area di rigore, si chiude la retroguardia rossonera.
51' Imposta adesso la formazione bretone che cerca il giusto varco per insidiare la difesa del PSG.
49' Molto compatto il Rennes ma che soffre gli inserimenti e le avanzate di Draxler.
47' Cavani apre bene per Draxler sulla linea di fondo, il tedesco però sbaglia il cross verso il centro dell'area.
46' Si riparte!
17:59 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
17:45 Finisce la prima frazione di gioco, PSG in vantaggio, decide il gol dell'attesissimo Julian Draxler.
44' Ripartenza del Rennes con Grosicki, apertura per Fernandes, gioco allagato per Kalulu e cross lisciato dai difensori ospiti senza che alcun compagno riesca ad intervenire.
43' Deve necessariamente osare di più il Rennes nella ripresa, la formazione bretone ha dimostrato rapidità di esecuzione ma non ha mai impensierito Trapp.
39' Intuizione di Verratti che apre in direzione di Draxler, tiro piazzato con il destro dal limite dell'area che si infila all'angolino basso.
39'
GOL GOL GOL! PSG IN VANTAGGIO! PROPRIO DRAXLER!
36' Scontro sulla corsia di destra fra Danzé e Kurzawa, ha la peggio il capitano del Rennes. Punizione comunque in favore degli ospiti.
34' Superata la mezz'ora di gioca, sale l'intensità e la pericolosità del PSG che ha già collezionato tre nitide palle gol oltre al rigore negato.
31' Temporeggia Draxler che attende la sovrapposizione di Matuidi sulla sinistra, ma al momento del passaggio si alza la bandierina del guardialinee ad evidenziare l'offside del numero 14.
30' Dal replay si evince come Verratti abbia superato di netto l'estremo difensore del Rennes che l'ha poi atterrato. Svista grossolana dell'arbitro Bastien.
29'
Grande giocata di Draxler che libera dentro l'area di rigore Verratti. L'ex Pescara elude l'uscita di Costil e termina a terra ma il direttore di gara ravvisa invece una simulazione tra l'incredulità del PSG. Ammonito quindi Marco Verratti.
28' Tentativo rapido dalla distanza di Gourcuff che non trova lo specchio della porta.
27' Ha spazio e tempo Prcic che cross dentro l'area ma il pallone attraversa tutta l'area di rigore.
25' Apertura di Draxler per l'accorrente Kurzawa sulla sinistra, cross direttamente fra le braccia di Costil.
23' Azione nello stretto da parte degli uomini di Emery che finiscono però per imbottigliarsi nella morsa del Rennes.
20' Tocco di Draxler per l'inserimento di Kurzawa sulla sinistra, ottima però la lettura difensiva di Mexer.
18' Cerca la serpentina Kalulu ma viene fermato dall'intervento in raddoppio dei difensori ospiti.
17' Recupera palla Draxler sulla trequarti ma sbaglia l'imbucata centrale per Cavani.
16' Rimane in avanti il PSG che favorisce di un calcio d'angolo.
15' Kurzawa imbecca dentro l'area Matuidi ma il suo cross dal fondo viene ribattuto da Danzé in chiusura.
13' MATUIDI! Conclusione dalla distanza, si distende Costil che respinge il tentativo del centrocampista transalpino.
13' Verratti prolunga per Lucas ma si chiude la difesa del Rennes che recupera palla.
11' Lavora bene palla Grosicki che si accentra dalla sinistra, calcia all'altezza del vertice dell'area ma il tiro è facile preda per Trapp.
11' Pressing alto da parte dei padroni di casa che si porta aggressivamente in avanti.
9' Inizia a piovere copiosamente sul terreno di gioco del Roazhon Park.
8' DRAXLER! Siamo già dall'altra parte con il numero 10 che rientra sul destro, calcia in porta e trova la risposta di Costil.
8' Ci prova Prcic con un tiro dal limite dell'area che termina alto sopra la traversa.
7' Primo tiro dalla bandierina per il Rennes con Meunier che intercetta il tentativo offensivo di Grosicki.
6' Punizione interessante per gli ospiti, sul punto di battuta Lucas ma la sua parabola è troppo bassa.
5' Avanzata in accelerazione di Draxler sulla corsia mancina, il tedesco viene steso dall'intervento di Danzé.
4' Traversone dalla sinistra di Baal troppo verso il portiere e Trapp può bloccare senza problemi.
2' Avvio veemente dei parigini, gli occhi di tutti sono puntati sul nuovo acquisto Julian Draxler che ha relegato in panchina l'asso argentino Di Maria.
1' CAVANI! Subito pericoloso il PSG con Motta che pesca dentro l'area di rigore Cavani e l'attaccante uruguaiano controlla e conclude spedendo a lato di poco.
1' Si comincia!
16:58 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via all'incontro.
16:44 Il PSG di Emery risponde con l'artiglieria pesante. Mediana formata dal rientrante Verratti assieme a Motta e Matuidi. In attacco debutto in Ligue 1 per Julian Draxler che completa il reparto con Lucas e Cavani.
16:43 Passando all'undici iniziale il tecnico dei bretoni Christian Gourcuff si affida alla coppia d'attacco composta dal figlio Yoann e da Kalulu. In mezzo al campo André e Gelson Fernandes con Prcic e Grosicki laterali.
16:39 I padroni di casa del Rennes hanno anch'essi superato agevolmente il turno di Coupe de France e quello in scena quest'oggi al Roazhon Park è un preludio dei prossimi sedicesimi di finale. In campionato i rossoneri si trovano al settimo posto ma sono a secco di successi da inizio dicembre contro il St. Etienne.
16:38 In attesa delle gare delle due squadre che precedono il PSG cercherà di mettere pressione alle rivali portandosi, in caso di successo, ad appena due punti dal Nizza. I campioni di Francia in carica sono reduci dal passaggio del turno in ambedue le competizioni nazionali.
16:37 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Rennes-PSG, gara valida per la 20a giornata di Ligue 1.