Ligue 1 Orange (2016-2017)

Rennes
1-1
Olympique Lione
82' Mubele   Cornet 52'
16:49 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2
AMMONITO Yanga-Mbiwa.
89' Due minuti di recupero.
85' PRCIC! Occasione pazzesca da distanza ottima, palla sull'esterno della rete!
82' Stupenda la giocata del numero 7 del Rennes, che arpiona un lancio lungo, si accentra dalla destra e con un rasoterra trafigge Lopes.
82'
GOOOOOL DI MUBELE! PAREGGIO DEL RENNES!
79'
SOSTITUZIONE per il Lione: Darder lascia spazio a Fekir.
77'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Diakhaby prende il posto di Sio.
74' Altra offeniva del Lione, ancora sull'out di sinistra, ma Lacazette commette fallo ai danni di Mexer.
70'
SOSTITUZIONE per il Lione: Valbuena lascia spazio a Depay.
67' SIO! Sinistro al volo su traversone dalla destra, palla di poco a lato!
65' Amministra il possesso palla il Lione grazie alle grandi qualità di palleggio dei suoi centrocampisti.
62' Tiro dal limite dell'area di Lacazette, palla alta.
61' VALBUENA! Ci prova direttamente da calcio piazzato, grande risposta di Costil!
60'
AMMONITO Danzé per fallo ai danni di Valbuena al limite dell'area del Rennes.
59'
SOSTITUZIONE per i padroni di casa: Figueredo prende il posto di Chantome.
58' Tentativo di Rafael, con il mancino, dal limite dell'area del Rennes, Costil si oppone di pugno
56' I padroni di casa provano a ristabilire la parità alzando il baricentro e rischiando qualcosa in più in questo momento.
53' Cross di Morel dalla sinistra, il numero 27 del Lione è il più lesto in area e di prima intenzione trafigge il portiere avversario.
52'
GOOOOOOL DI CORNET! LIONE IN VANTAGGIO!
50' Baricentro molto alto da parte del Lione, si riprende dallo stesso copione del primo tempo, ma il Rennes si difende con ordine.
49' Prova a farsi vedere in avanti il Rennes, ma il lancio di André per Chantome è impreciso.
46' Prova a distendersi subito il Lione, ma Valbuena commette fallo su Mubele e l'arbitro ferma il gioco.
46' SI RIPARTE!
16:00 I calciatori stanno tornando in campo, a breve il calcio d'inizio della ripresa.
15:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45' Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45' Cross di Valbuena, imbeccato da Tousart, a cercare Lacazette, Costil interviene e blocca la sfera.
43'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Amalfitano lascia spazio a Mubele.
39' Lancio di Cornet a cercare l'inserimento di Darder, il centrocampista entra in area ma viene ipnotizzato da Costil.
36' Colpo di testa di Tousart su corner di Valbuena, palla alta.
34' Lacazette innescato da un filtrante di Tousart scarica a rete, ma Costil si fa trovare pronto ancora una volta.
32' Regge fino a questo momento il muro dei padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica.
29' Ospiti ancora in avanti, stavolta con Valbuena che prova a deviare in rete un corner di Darder, senza però quel pizzico di fortuna necessario.
26' Occasione per i padroni di casa, che si fanno vedere dalle parti dell'area avversaria in maniera sporadica. Il calcio di punizione di Sio è respinto dall'ottimo intervento di Lopes.
24' Ci prova Valbuena, direttamente da calcio di punizione, ma Costil si fa trovare ancora pronto.
21' Si affacciano in avanti i padroni di casa, che provano a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un corner, ma Gnagnon viene chiuso da Diakhaby.
19' Mexer respinge di testa un cross dalla destra di Cornet servendo però Darder, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta con il suo tiro da buona distanza.
18' Si è abbassato di molto il baricentro del Rennes, che fa fatica a ripartire con i suoi centrocampisti.
15' Tolisso stavolta si mette in proprio e prova ad impensierire Costil dal limite dell'area, ma il portiere del Rennes fa buona guardia.
13' E' importante la pressione degli ospiti nella metà campo avversaria, il Rennes non è riuscito ancora a prendere le misure.
10' Lione ancora in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, stavolta ci prova Rafael con un tiro da una ventina di metri che però termina alto!
7' ERRORE DAL DISCHETTO DI LACAZETTE! L'attaccante del Lione non approfitta del penalty e sbaglia clamorosamente!
5'
RIGORE PER IL LIONE! ESPULSO BENSEBAINI!
5' Difendono in maniera organizzata i padroni di casa, che non lasciano molti spazi nella loro metà campo.
3' Sono gli ospiti a provare a fare la partita in questi primi minuti di gioco, ma sono già diversi gli errori in fase di appoggio che limitano la manovra.
1' INIZIA IL MATCH!
14:49 Riscaldamento terminato, squadre pronte ad entrare in campo mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
14:49 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Rennes-Lione, uno dei match di Ligue 1 in programma quest'oggi.