Ligue 1 Orange (2017-2018)

Rennes
1-2
Olympique Lione
86' Bourigeaud   Depay 57'
Diaz Mejía 74'
22:37 Restate su TMW per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e al prossimo live.
22:36 FINALE! Il Lione vince 2-1 contro il Rennes. Partita bella e vibrante decisa da Depay e Diaz. Punteggio pieno per il Lione dopo due gare. Il Rennes rimane a 1 punto.
90'+3 CORNET! Sfiora il tris il Lione, ma il tiro del neo entrato viene respinto da Diallo.
90'+2 Minuti incandescenti a Rennes. I padroni di casa tutti protesi in avanti alla ricerca del pari.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' DIAZ! Contropiede del Lione con destro del centravanti che termina di poco fuori!
87'
CAMBIO LIONE: entra Diakhaby, esce Marcelo.
86' Splendida punizione a giro del centrocampista, Lopes non arriva a deviare, palla in rete e ultimi minuti infuocati.
86'
GOOOOL RENNES! BOURIGEAUD! GARA RIAPERTA!
84' AMMONITO DARDER! Cartellino giallo per il mediano del Lione per fallo su Mubele.
82' FEKIR! L'attaccante del Lione prova il goal da lunghissima distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
79'
CAMBIO LIONE: entra Cornet, esce Depay.
77' Il Rennes, adesso, è al gancio. Prova a spingere con generosità, ma con poca lucidità. Il Lione sta vincendo dopo una prova d'autorità.
75' Che impatto sulla Ligue 1 per l'ex attaccante del Real Madrid. Stacco poderoso su cross di Fekir. Capocannoniere con 3 reti.
74'
GOOOOL LIONE!!! RADDOPPIO DI DIAZ!!!
73' Il Lione non trova spazi per colpire. Il Rennes è chiuso nella sua area e cerca di ripartire in contropiede.
71' MUBELE! Depay perde palla a centrocampo e innesca il contropiede. Mubele prova a concludere verso Lopes, a trova la chiusura della difesa del Lione.
69' GNAGNON! Colpo di testa del difensore su azione di calcio di punizione, palla alta sopra la traversa.
68' AMMONITO TOUSART! Cartellino giallo per il centrocampista del Lione per fallo su Traoré.
66'
CAMBIO RENNES: entra Tell, esce Baal.
65' DEPAY! Contropiede veloce del Lione, ma l'ex Manchester United sbaglia la misura del passaggio per Diaz. Riparte il Rennes.
63' Il Rennes, adesso, prova a spingere alla ricerca del goal del pari. Il pubblico di casa incita i propri beniamini.
60'
CAMBIO LIONE: entra Tete, esce Rafael.
58' Errore di valutazione di Diallo che si fa sorprendere dal calcio di punizione battuto da Depay. Vantaggio del Lione a Rennes.
57'
GOOOOOL LIONE!!! DEPAY!
56' Traoré guadagna un ottimo calcio di punizione da posizione centrale. Succulente occasione per segnare.
54' L'avvio di secondo tempo del Rennes è molto promettente, ma il Lione non demorde.
52' SARR! Il gioco riprende e Sarr è pericoloso in contropiede, ma Lopes è bravo in uscita.
51' Il portiere del Lione sembra poter proseguire anche se è molto dolorante al fianco.
49' Problemi per Lopes dopo un contrasto duro con Baal. Sanitari in campo.
47' Il Lione prova a iniziare il secondo tempo come ha fatto nella prima parte di gara.
46' SI RIPARTE! Il Rennes ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Manca solo il goal tra Rennes e Lione. 0-0 dopo i primi 45'.
45'+1 Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
45' Un bel primo tempo a Rennes, le due squadre hanno giocato a viso aperto e le occasioni da goal non sono mancate.
43' BENSEBAINI! Il terzino sinistro si mette in proprio e scarica un bel diagonale dai 16 metri: conclusione respinta da Lopes.
41' FEKIR! Ancora Lione pericoloso con il tiro potente del numero 18, Diallo respinge, poi sul tiro di Traore altra respinta della difesa.
39' LIONE VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Grande occasione per Mariano Diaz. Un pallone toccato, praticamente, ed era quasi goal per il centravanti ex Real. Colpo di testa su cross di Marcal, para Diallo.
36' Ancora Rennes in avanti: azione avvolgente sulla fascia destra con Maoussa ancora protagonista, cross teso di Traore, ma Lopes fa suo il pallone.
34' Dopo un inizio di marca Lione, adesso è il Rennes ad attaccare e ad avere in mano il pallino del gioco.
33' MAOUSSA! Sinistro splendido dai 20 metri, vola ancora Lopes a deviare in calcio d'angolo.
31' MAOUSSA! Tiro-cross dalla bandierina, Lopes è attento ad evitare la beffa.
29' SARR! Ancora il numero 9 pericoloso: cross teso e molto forte di Bensebaini, deviazione dell'attaccante che termina fuori.
27' DIAZ! Tiro dell'attaccante del Lione murato dopo azione sulla trequarti di Fekir.
26' Fase di gioco equilibrata, ma con poco ritmo. Il Lione prova nuovamente a spingere dopo aver tirato un po' il fiato.
24' SARR! Azione rocambolesca in area Rennes con il tiro di Tell deviata da Sarr palla di poco sopra la traversa. Pericolo per il Lione.
23' Il Rennes prova a spingere, in questa fase, alla ricerca del goal. Il Lione si difende.
21' Diaz Mejia, fin qui, non sembra essere entrato in gara. Poco o nulla per il centravanti dominicano, naturalizzato spagnolo.
19' Dopo un inizio di marca Lione, il Rennes sembra adesso essere più in partita. La squadra di Genesio, comunque, non sembra soffrire le avanzate avversarie.
17' ANDRE! Tiro dalla distanza del numero 21, palla ampiamente sul fondo. Riparte il Lione.
16' Darder spreca in contropiede una buona chance e Genesio si arrabbia con lui.
15'
AMMONITO BENSEBAINI! Cartellino giallo per il difensore del Rennes per fallo su Traoré.
14' CHE RISCHIO PER LOPES! Rilancio lunghissimo di Gnagnon per poco Lopes non si fa beffare, poi riesce a recuperare la sfera.
12' Ancora il Lione in avanti, pressing costante della squadra di Genesio.
10' Ancora il Lione in avanti: gran giocata sulla trequarti di Fekir, ma il suo passaggio per Traore viene deviato da Bensebaini.
9'
AMMONITO MARCAL! Cartellino giallo per il difensore del Lione per fallo su Sarr.
8' MARCELO! Lione vicinissimo al vantaggio! Brividi per la porta di Diallo. Ancora Depay protagonista, palla in area, Marcelo arriva a rimorchio e conclude verso la porta, ma Gnagnon è ancora decisivo.
7' Ancora Lione in avanti: non c'è spazio per Depay il cui cross viene deviato in angolo.
6' Il Rennes ha dovuto già effettuare tre interventi difensivi molto rischiosi. Il Lione fa la gara e cerca subito la via della rete.
4' Gnagnon attento in chiusura su Traoré ben lanciato da Rafael. Ancora Lione in pressione.
2' Inizio veemente del Lione. Fekir si fa largo sulla destra, poi mette in mezzo per Diaz, ma sbaglia la misura del passaggio. Riparte il Rennes.
1' SI PARTE! Il Lione ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Squadre in campo a Rennes. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida. Colpo d'occhio eccezionale per la prima interna dei bretoni.
20:27 Il Lione ha vinto la gara inaugurale contro lo Strasburgo per 4-0 (con tripletta di Diaz). Pareggio, invece, per il Rennes contro il Troyes (1-1).
20:24 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Rennes con Tell e Sarr come coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Lione con Traore, Fekir e Depay sulla trequarti con Marcelo Diaz centravanti.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Rennes-Lione, gara valevole per la 2/a giornata di Ligue 1.