87' Grosicki
89' Hunou
  Gomis 45'
Gomis 50'
22:54 E' tutto da Antonino Sergi per questa diretta testuale di Rennes-Marsiglia, appuntamento sempre su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:52 Finisce qui una partita dalle mille emozioni che si infiamma nei minuti finali dei due tempi. Il gol in apertura di secondo tempo di Gomis ha regalato il vantaggio a Gomis ma l'espulsione di Machach ed un ingenuità di Hubocan regalano la vittoria al Rennes. Decisivi gli ingressi di Grosicki e Hunou.
90'+5 Gli animi si accendono, il match sta volgendo al termine.
90'+3
Giallo per Remy Cabella che ha atterrato Hunou che stava tenendo palla alla bandierina.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Prova a reagire il Marsiglia visibilmente scosso da i due gol in due minuti del Rennes.
89' Clamoroso, ribalta tutto il Rennes con il colpo di testa perfetto di Hunou appena entrato. Cross al bacio di Grosicki che può regalare la vittoria ai padroni di casa.
89'
GOL DEL RENNES! HA SEGNATO HUNOU!
88' Il polacco dal dischetto è freddo e realizza il gol del pareggio, ma che errore di Hubocan che atterra ingenuamente Baal in area regalando il rigore al Rennes.
87'
GOL DEL RENNES! HA SEGNATO GROSICKI!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL RENNES!
82'
Dentro un altra punta per il Rennes, fuori Gelson Fernandes dentro Erasmus.
81' SARR! Sul ribaltamento di fronte Sarr si trova al limite dell'area, il suo destro viene deviato in angolo da Costil.
81' GOURCUFF! Dalla distanza il destro dell'ex Milan che trova ancora la deviazione di Pelè.
80' HONOU! Grosicki scende sulla fascia sinistra e mette un pallone al centro colpito al volo da Honou che trova la respinta di Pelè.
79' Il Marsiglia cerca di perdere tempo così da tenere il vantaggio.
78' Ancora il Rennes con il possesso palla prova a scardinare la retroguardia del Marsiglia.
75'
Ultimo cambio anche per il Marsiglia, fuori N'Jie dentro Maxime Lopez.
74'
Cambio per il Rennes, fuori Ntep dentro Hunou.
72' N'Jie ci prova come al solito ma la sua conclusione termina tra le mani di Costil.
71' Possesso palla del Rennes che prova a mettere in difficoltà la folta difesa del Marsiglia.
69' Si prepara all'ultimo cambio il Rennes.
68' Il Marsiglia è tutto rintanato nella propria metà campo.
67' Grandissima giocata di Grosicki che supera con un tunnel Zambo ma il tiro è troppo debole e finisce tra le mani di Pelè.
65' Adesso la partita può cambiare dopo l'espulsione di Machach, il Rennes dovrà cercare di reagire.
65'
MARSIGLIA IN DIECI! ESPULSO MACHACH.
64' Rimessa laterale in zona offensiva per il Rennes ma il Marsiglia fa buona guardia.
62'
Cambio anche per il Marsiglia, fuori Thauvin e dentro Sarr.
62'
Cambio per il Rennes, fuori Henrique dentro Grosicki.
61' Rischio autogol per Hubocan sul cross di Pedro Henrique che comunque riesce ad anticipare Gourcuff.
60' Movimenti su entrambe le panchine, gli allenatori pronti a prendere dei provvedimenti.
59' Thauvin scatta velocissimo sulla fascia destra, pallone al centro per Cabella che spreca tutto.
57' Pericolo per la porta di Pelè, il tiro deviato di Ntep ha creato qualche problema all'estremo difensore del Marsiglia.
57' Punizione dai trenta metri per il Rennes.
56'
Primo cartellino giallo per il Marsiglia, brutto fallo di Machach su Gourcuff.
55' Marsiglia in controllo del match, Njie scatenato sulla fascia mancina.
52' Gourcuff spreca una buona occasione, Rekik devia il cross basso del francese che era indirizzato al solissimo Sio a centro area.
51' Dopo il palo di Sio, al primo tiro del secondo tempo arriva la rete di Gomis che ribalta la situazione.
51' Doppietta per Gomis, Njie vince un rimpallo che si invola verso l'area di rigore. L'esterno del Marsiglia serve il pallone per Gomis che solo davanti a Costil insacca.
50'
GOL DEL MARSIGLIA! HA SEGNATO GOMIS!
49' Hubocan si affida ad entrate dure per fermare le avanzate dell'esterno Ntep.
48' Sempre il Rennes in questi primi minuti, Sio e Ntep scatenati.
47' SIO! Che palo del Rennes, Ntep che si beve metà difesa del Marsiglia e assist a centro area per Giovanni Sio che di destro becca in pieno il palo.
46' Primo pallone per il Marsiglia che cercherà di vincere la partita.
46' RIPARTITI!
22:02 Squadre che sono tornate in campo.
21:49 Partita che si è accesa nei minuti finali complici anche gli errori di Hubocan e Andrè.
21:48 Finisce qui il primo tempo, risultato di parità dopo il gol al 42' di Ntep e il pareggio immediato dopo tre minuti con Gomis dagli undici metri.
45'+3 Ci prova Thauvin a scattare sulla fascia, posizione irregolare.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'+1 Avevamo detto che la partita si è accesa all'improvviso ed ecco due gol in soli tre minuti.
45' Dagli undici metri l'ex prima punta del Lione spiazza Costil. Arriva dopo tre minuti il pareggio del Marsiglia con il rigore di Gomis.
45'
44' Thauvin stoppa un pallone all'interno dell'area e viene ingenuamente atterrato da Andrè, l'arbitro sentenzia il calcio di rigore.
44' CALCIO DI RIGORE IL MARSIGLIA!
43' Ci voleva un errore difensivo per accendere una partita noiosa e giocata abbastanza male da entrambe le squadre.
42' Un fulmine a ciel sereno il vantaggio del Rennes, il retropassaggio di testa errato di Hubocan si trasforma in un assist per Giovanni Sio che solo davanti a Pelè lo scavalca con un pallonetto perfetto.
42'
GOL DEL RENNES! HA SEGNATO SIO!
40' Fallo al centro del campo, ormai numerosi gli interventi in ritardo dei centrocampisti del Marsiglia.
38' Tanti appoggi sbagliati e lanci lunghi da parte di entrambe le compagini.
36' Ancora N'Jie attivo sulla fascia destra, cross deviato e Costil para facile.
35' Buona transizione di N'Jie che si guadagna un calcio d'angolo, il primo per il Marsiglia.
33' Errore anche per Thauvin, partita che non si accende.
31' Troppi errore in fase d'impostazione da parte di entrambe le squadre.
29' Prova il tiro a giro Thauvin, il pallone termina alto lambendo la traversa.
29' Altra punizione pericolissima da limite stavolta per il Marsiglia.
28' Nessuna grande emozione in questi primi 28 minuti, mai impegnati gli estremi difensori.
26'
Primo giallo del match per il Rennes, Gelson Fernandes atterra irregolarmente Cabella.
25' Finisce alta la punizione di Yoann Gourcuff, nessun problema per Pelè.
23' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Rennes, Hubocan ha atterrato Gourcuff.
22' Rennes ancora in avanti, Ntep ed Henrique gli uomini più pericolosi.
21' Riprende il gioco, Marsiglia in possesso palla.
20' Gioco spezzettato, problemi per Giovanni Sio.
19' Ancora Hubocan provvidenziale, il cross di Gelson Fernandes viene deviato in modo decisivo dal difensore del Marsiglia.
17' Ancora Ntep, l'esterno mancino del Rennes sta mettendo in seria difficoltà la difesa del Marsiglia ma si allunga troppo il pallone.
16' Prova il tiro Vainqueur ma la retroguardia del Rennes spazza senza problemi.
14' Troppo timidi gli attacchi in questo momento del Marsiglia, solida la difesa del Rennes.
13' Brutto fallo di Vainqueur su Gourcuff, l'arbitro non lo sanziona.
11' Punizione da buona posizione per il Rennes, sul pallone Ntep.
10' Il Marsiglia prova a girare il pallone, Rennes d'assalto in questi primi 10 minuti.
9'
Costretto al primo cambio il Marsiglia, fuori l'infortunato Sakai dentro Zambo.
8' Non ce la fa Sakai, sarà costretto ad uscire dal campo.
7' Intervento prodigioso di Vainqueur che ferma Gourcuff lanciato verso la porta.
6' Ancora qualche difficoltà del Marsiglia, il Rennes attacca sulla fascia di Ntep.
5' A fatica Hubocan riesce a spazzare in angolo dopo un cross basso e pericoloso di Ntep.
4' Possesso palla del Rennes, il Marsiglia prova il pressing alto con l'ex Swansea Gomis.
3' Prova il primo tiro verso lo specchio Gourcuff, il pallone dell'ex Milan termina alto.
3' Esce claudicante Sakai insieme allo staff medico del Marsiglia, dovrebbe comunque riprendere senza problemi.
2' Subito problemi per il terzino destro del Marsiglia Sakai, movimenti in panchina.
1' Prova l'affondo Giovanni Sio ma si porta il pallone fuori, rimessa laterale per il Marsiglia.
1' Primo pallone del match giocato dal Marsiglia che è a caccia della seconda vittoria in campionato.
1' PARTITI!
20:56 Squadre nel tunnel degli spogliatoi, tutto pronto a Rennes.
20:51 L'arbitro della sfida sarà il signor Rudy Buquet.
20:50 Inizio difficile per il Marsiglia guidato da Frank Passi e dalla prima punta Gomis. Unico vittoria contro il Lorient con il risultato di 2-0. Sono cinque i gol segnati e altrettanto quelli subiti.
20:48 Il Rennes di Gourcuff senior ha raccolto sette punti in questo inizio di campionato con la sonora sconfitta per 3-0 contro il Monaco nell'ultimo turno. In campo anche Gourcuff junior, ex meteora del Milan, con Giovanni Sio da unica punta.
20:47 Buona sera gentili lettori di TMW da Antonino Sergi per questa diretta testuale di Rennes-Olympique Marseille. Sesta giornata della Ligue 1 francese.