Rennes
0-1
Olympique Marsiglia
  Cabella 21'
90'+1 Quintero tenta di ingannare l'arbitro cercando il rigore, ma il contatto è inesistente.
90'+1 3' di recupero.
90'
Giallo per Mandanda: perdita di tempo.
90' Fallo in attacco di Dembele, respira l'OM.
90' Palla in mezzo, chiude Rekik. Angolo Rennes.
89' Punizione per il Rennes dalla distanza: Quintero sulla sfera.
88'
Giallo per Armand per fallo netto su Cabella.
85' Intervento super di N'Koulou che stoppa Dembele all'interno dell'area di rigore. Ottimo intervento difensivo, brivido per l'OM.
83'
Ultimo cambio anche per il Marsiglia: c'è Barrada al posto di N'Koudou.
81' Meno di 10' al termine: fase decisiva del match.
81' Cabella in ripartenza calcia di sinistro dal limite dell'area, facile la parata di Costil.
78' Che parata di Mandanda! Colpo di testa a botta sicura di André, ma il portiere dell'OM si oppone alla grande di istinto puro.
74' Grosicki mette in mezzo, sempre N'Koulou preciso nella chiusura.
69' Poco più di 20' al termine, l'OM difende bene.
68' N'Koulou bravissimo a opporsi su un tentativo di tiro di Quintero.
68' Buon cross dalla sinistra di Quintero, Grosicki non trova la sfera.
65' Boga dalla sinistra mette in mezzo, libera bene la difesa OM.
62'
Pronto il terzo cambio per il Rennes: esce l'infortunato Mexer, dentro Armand.
59' Ocampos tenta il gol super con una rovesciata bellissima per esecuzione: palla però alta. Ottimo il cross dalla destra del solito Cabella.
57'
Dentro Quintero per Sylla.
56'
Giallo giusto anche per Mexer che alza troppo la gamba colpendo Ocampos.
54' Rennes che fatica a creare pericoli in questo avvio di ripresa, Dembele il migliore fino a questo momento.
52' Ottimo cross di Cabella, Batshuayi anticipa tutti ma sbaglia facilmente colpendo alto sopra la traversa.
51'
Giallo per André per un intervento da dietro su Ocampos.
50' A terra Cabella per un tocco di Fernandes, ma il 13 si alza poco dopo.
49' Punizione di Cabella che cerca la testa di N'Koulou: tiro, però, alto.
48' Parte forte il Marsiglia, con Costil che deve opporsi a un tiro pericoloso di N'Koudou.
46'
Dentro Romao, fuori Diarra.
46'
Fuori Alessandrini, c'è Ocampos.
22:02 Michel prepara un doppio cambio.
22:01 Squadre pronte per il secondo tempo.
45' Termina un primo tempo interessante, con il Marsiglia in vantaggio grazie al gol di Cabella. Il Rennes, però, ha dato la sensazione di poter raggiungere il pareggio. A tra poco per il secondo tempo.
45' 1' di recupero.
44' Gran partita fino a questo momento di Lassana Diarra, che ha recuperato tantissimi palloni.
43' Sul calcio d'angolo N'Koulou vicino al gol di testa, ma palla alta.
43' Pericoloso N'Koudou con un tiro al volo dal limite dell'area, Mendes devia mandando in angolo.
38' Altro spunto di Dembele sulla destra, palla in mezzo ma Boga liscia clamorosamente.
34' Che occasione per Dembele! Super azione sulla destra, salta Mendy ma, invece di servire un compagno in mezzo all'area, tenta la conclusione da posizione angolata: esterno della rete.
33' OM che sta gestendo il vantaggio in grande tranquillità.
32' Gioco momentaneamente fermo: il direttore di gara avverte Cabella, un po' troppo nervoso nonostante il gol.
28'
Fuori Zeffane, dentro proprio il numero 10 polacco.
27' Intanto è già pronto un cambio per il Rennes: entrerà Grosicki.
25'
Ammonito l'autore del gol per un fallo su M'Bengue. Intervento in ritardo, giallo giusto.
23' OM che ora prende padronanza del campo, Rennes in difficoltà.
22' Isla serve sulla sinistra Cabella che si accentra e calcia dal limite dell'area con il destro: deviazione di Mexer e Costil battuto sulla propria sinistra. Primo gol stagionale per il numero 13 ospite.
21'
RENNES-MARSIGLIA 0-1 - GOL DI CABELLA!
20' Sugli sviluppi Diarra allontana.
19' Ottimo pressing di Moreira che recupera palla e serve Boga sulla destra, con quest'ultimo che scarica su André: tiro di prima intenzione, palla deviata e calcio d'angolo.
16' Rischio per Isla che a centrocampo opta per un passaggio orizzontale totalmente errato con il Rennes pronto a ripartire in contropiede. Il cileno, però, subisce fallo 'salvandosi' da un errore grossolano.
15' André ci prova sulla sinistra, cross debole in mezzo all'area facilmente raccolto da Mandanda.
12' Parte Alessandrini che impegna Costil con il mancino: il portiere respinge di pugno sulla sinistra.
11' André commette fallo su Cabella dalla parte opposta. Punizione per l'OM.
10' Splendida idea di Dembele che serve Boga davanti al portiere, ma l'assistente segnala il fuorigioco: la posizione, però, era assolutamente regolare.
10' Rennes che prova ad alzare il ritmo, Diarra fa pressing quasi da solo.
9' Sul pallone c'è Dembele, palla sulla barriera.
8' Fallo di Diarra al limite dell'area ai danni di Boga: grossa chance per il Rennes.
7' Suggerimento lungo per Dja Djédjé che, sul fondo sulla destra, sbaglia il controllo sprecando così l'opportunità di andare al cross.
6' Zeffane tenta il cross dalla destra, ma la palla è troppo bassa e viene raccolta da Mandanda.
4' Giallo a parte, squadre che si studiano in questa prima fase di match. Possesso-palla in questi primi 4' di gioco.
1'
Subito un giallo per il Rennes, ammonito Moreira per un fallo a centrocampo dopo 40 secondi.
1' Si parte al 'Roazhon Park'.
20:57 Squadre che entrano in campo: Rennes in maglia rossa, Marsiglia in completo blu da trasferta.
20:27 Tra gli ospiti spazio per l'ex Juventus Isla, impiegato come mezzala destra, mentre per i padroni di casa Boga agirà da unica punta nel 4-2-3-1 iniziale.
20:26 Intanto sono ufficiali le due formazioni che tra circa 34 minuti scenderanno in campo al 'Roazhon Park' di Rennes.
20:25 16a giornata in Ligue 1 con il Marsiglia che ha l'occasione di raggiungere in classifica proprio i rivali di giornata, al momento avanti di tre punti (22 contro 19).
20:20 Buonasera e un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da Francesco Fontana che questa sera vi aggiornerà circa il match di Ligue 1 tra Rennes e Marsiglia.