24' M'Bengue
45' +1 Dembele
  Adryan 60'
18:50 FINE PARTITA, VINCE IL RENNES.
90'+4 Il gol di M'Bengue potrebbe essere però di Dembele e quindi per l'attaccante del Rennes si tratterebbe di tripletta.
90'+3 Ancora Costil salva su un tiro di Bammou.
90' Siamo nel recupero, 4 minuti.
89' Rennes molto solido e intelligente in difesa.
88' Grande intervento ancora di Costil in uscita, pericolo sventato.
86'
Cambio Rennes, fuori Grosicki e dentro Gnagnon.
86' Nantes che stava cercando di collezionare un altro angolo ma nulla di fatto.
84' Moimbè cerca di entrare in area ma esce Costil e blocca tutto.
84' Nantes che ha pagato soprattutto i primi minuti giocati davvero male.
83' Gara che ormai volge al termine, Nantes che ha dichiarato la resa.
81'
Cambio Rennes, fuori Dembele e dentro Boga.
80'
Giallo per Audel.
79' BAMMOU! Palla in mezzo e Bammou colpisce il palo alla sinistra di Costil.
77' Il Nantes non riesce a sfruttare i calci piazzati che ha avuto a favore.
75' Rennes che non sta avendo tantissime difficoltà a difendere il risultato seppur ci sia un'inferiorità numerica.
74' Ultimo capitolo di un match che è stato praticamente giocato a senso unico. Rennes che ha quasi sempre dominato la contesa.
73'
Cambio Nantes, fuori Sighthorsson e dentro Sala.
72' Sighthorsson e Mendel gran duello, per poco i due non si fanno davvero male.
69' Rennes che adesso fa girare palla e cercare di far scorrere il tempo, anche se ormai il risultato appare acquisito.
68' Rennes che dovrà giocare questa ultima parte di gara in dieci uomini.
67'
ROSSO PER SIO, DOPPIO GIALLO.
66'
Cambio Rennes, fuori Gourcuff e dentro Baal.
65' Rennes che adesso cerca di coprire meglio e non si sbilancia tantissimo.
64' Nantes che cambia due uomini, ha trovato il gol ma la gara ormai è abbastanza compromessa per un primo tempo folle giocato dal Nantes.
64'
Cambio Nantes, fuori Thomasson e dentro Audel.
63'
Cambio Nantes, fuori Adryan e dentro Bammou.
61' Nantes che riesce quindi a segnare in un momento piuttosto "calmo" del match.
60' Il Nantes accorcia le distanze grazie al gol di Adrian bravo a battere il portiere avversario con grande freddezza.
60'
GOL NANTES! ADRIAN!
58' Rennes che torna all'attacco, Nantes ancora stordito.
55' BEDOYA! Si fa vivo il Nantes con la conclusione di Bedoya, palla che viene bloccata a terra da Costil.
53' Grande azione del Rennes con Dembele che mette in mezzo per Sio che non riesce ad arrivare puntuale con quello che sarebbe stato un sicuro gol.
53' Nantes che non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
51' Gourcuff sta deliziando la platea con giocate da fuoriclasse.
49' Ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo, il Rennes adesso fa accademia.
47' Nantes che dovrà cercare di essere più concentrato in difesa.
46' Il Rennes è virtualmente con tre punti in tasca, Nantes che deve fare valere l'orgoglio.
17:46 DEMBELE' METTE A SEGNO IL QUARTO GOL PROPRIO ALLO SCADERE DEL TEMPO
45'+1
GOL RENNES! DEMBELE!
44' DEMBELE! Grande conclusione di Dembelè e salvataggio davvero miracoloso di Riou.
42' Questa volta Sio ingaggia un duello con Bodoya, gara molto calda.
39' Gara che inizia a diventare nervosa, Pedro e Bodoya duellano in campo.
38' C'è davvero poca partita, il Rennes sta dominando. Pochissimo Nantes.
36'
Giallo per Sio.
36' GOMIS! Di testa Gomis ma nessun problema per Costil che salva.
33' Nantes che finora non si è mai reso pericoloso, Rennes che gioca con grande serenità forte del triplo vantaggio.
31'
Giallo per Armand.
30' Ci sta provando Sighthorsson ma l'attaccante del Nantes è troppo solo.
29' Rennes che continua ad attaccare.
29' Ci sta davvero capendo poco il Nantes che non riesce a reagire.
29'
Giallo per Sighthorsson.
26' Gran cross di Dembele e M'Bengue arriva dalle retrovie e spinge in rete, nulla da fare per il povero portiere del Nantes.
25' Imbarazzante però la difesa del Nantes che si fa bucare per la terza volta nel giro di venti minuti.
24' RENNES DEVASTANTE, ANCORA IN GOL CON M'BENGUE!
24'
GOL RENNES! M'BENGUE!
21' Ancora Rennes pericoloso con Dembelè che però non riesce a concludere in porta da ottima posizione.
20' Davvero una bella partita ma per merito del Rennes che sta davvero giocando alla grande.
18' Nulla da fare per Riou che aveva intercettato la conclusione.
17' Ma la difesa del Nantes sta giocando alle belle statuine, ne gode il Rennes.
16' Rennes scatenato, Grosicki riesce a raddoppiare e manda al tappeto il Nantes.
15'
GOL RENNES! GROSICKI!
14' Palla lunga per Sio che però viene anticipato.
14' Cana di testa ma Costil e riesce ad agguantare la sfera.
13' I canarini stanno adesso cercando di mettere pressione, ma il Rennes regge.
11' Nantes che si fa vivo con una bella azione di Moimbè che però non porta i frutti sperati.
9' GROSICKI! Ancora Rennes, questa volta tiro di Grosicky e parata di Riou.
8' Rennes decisamente in palla in questi primi minuti di gioco, grazie anche al gol di Dembelè.
7' Ancora Dembele ci prova dalla distanza e palla che però non sorprende il portiere avversario.
6' Grande giocata di Grosicki che delizia la platea con giocate importanti, ha anche firmato assist per la rete di Dembele.
3' Ingenuità della difesa del Nantes e ne approfitta Dembelè che sblocca subito il match.
2' Pronti via e il Rennes si ritrova già in vantaggio grazie al gol di Dembelè.
2'
1' Rennes in possesso palla e che cerca subito di avanzare.
17:00 Inizia la partita.
16:24 Inizia il riscaldamento delle due squadre. Posticipo pomeridiano di Ligue1.
16:24 È un derby bretone, ma non si tratta soltanto di una sfida importante a livello territoriale: è anche un confronto tra due club che stanno lottando per la qualificazione alla prossima Europa League.