2-0
Lazio
30' Gnagnon
87' Gnagnon

20:49 Dal live testuale di Rennes-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
20:47 Finisce con una sconfitta per 2-0 contro il Rennes la stagione europea della Lazio: a condannare la squadra di Inzaghi è una doppietta di Gnagnon, ma soprattutto la vittoria del Cluj che, come da pronostico, batte il Celtic già qualificato condannando i romani a salutare l'Europa
90'+3 Possesso palla della Lazio, si attende solo il triplice fischio
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo per Cataldi, fallo inutile quello del centrocampista biancoceleste
87' Tait calcia ancora una volta di sinistro da dentro l'area, Proto respinge ma Gnagnon è il più lesto a ribadire in rete siglando la personale doppietta
87'
RADDOPPIA IL RENNES! DOPPIETTA PER GNAGNON!
86' Ultimi minuti di gioco, il match ormai non ha più nulla da dire
84'
Ammonito Jony che si accapiglia con Boey senza motivo
82' OCCASIONE RENNES! Tait entra in area e calcia con il sinistro, Proto si fa trovare presente respingendo con i pugni la conclusione dell'esterno
80' Raddoppia il Cluj che chiude qualsiasi discorso inerente la qualificazione: anche dovesse ribaltare il risultato la Lazio sarebbe comunque eliminata
78'
Cambio per il Rennes: fuori Da Cunha, dentro Del Castillo
77' Subito una buona azione per l'esordiente Falbo che prova il cross, rimpallato in angolo
75'
Ultimo cambio per la Lazio: lascia il campo Vavro, al suo posto il giovanissimo Falbo
74'
Cambio per il Rennes: fuori Lèa Siliki, entra Camavinga
73' Ci prova ancora Boey da fuori area, palla che esce di molto alla sinistra di Proto
70'
Sostituzione anche nel Rennes: fuori Siebatcheu, al suo posto Niang
68'
Cambio per la Lazio: fuori Immobile, dentro Adekanye
66' OCCASIONE RENNES! Bastos regala palla davanti alla propria difesa, la sfera arriva a Boey che calcia da posizione laterale mandando la palla di poco alta sopra la traversa
65' Prova a continuare Vavro, seppur non in perfette condizioni fisiche
63' A terra Vavro, il centrale laziale accusa un problema fisico dopo un contrasto con un avversario
60'
Sostituzione per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Berisha
58'
Ammonizione anche per Salin, accorso dalla porta per scagliarsi contro Luis Alberto
58'
Cartellino giallo per Luis Alberto
57' Tensione in campo, si accende una rissa nella metà campo del Rennes con diversi giocatori piuttosto agitati
57' Comincia ad esserci movimento sulla panchina della Lazio, tra i più attivi in fase di riscaldamento Berisha che a breve potrebbe fare il suo ingresso in campo
55' Possesso palla del Rennes, i francesi in questo momento sono padroni assoluti del campo
52' Nulla di fatto con Vavro che alza la sfera colpendo di testa e facilitando l'intervento di Proto
51' Punizione da posizione pericolosa per il Rennes, sul pallone Grenier che crosserà in mezzo
48' Colpo alla testa per Caicedo, l'attaccante laziale rimane a terra
47'
Cartellino giallo per Nyamsi che colpisce al volto Immobile con una manata
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo in avvio
46' INIZIA LA RIPRESA! Subito avanti il Rennes che sembra essere ripartito così come aveva finito il primo tempo
19:42 Finisce il primo tempo della sfida tra Rennes e Lazio con i francesi in vantaggio grazie alla rete di Gnagnon. Troppo brutta la squadra di Inzaghi per essere vera
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' OCCASIONE RENNES! Altro errore in costruzione per la Lazio, stavolta è Vavro a regalare palla a Da Cunha che calcia subito con il sinistro: la palla, fortunatamente per i biancocelesti, esce di poco alla destra di Proto
39' Il Rennes è uscito sconfitto dalle ultime 4 partite di Europa League, i francesi non hanno mai registrato cinque sconfitte consecutive considerando tutte le competizioni europee
36' Non la migliore Lazio della stagione quella che sta perdendo contro il Rennes, la squadra di Inzaghi sembra essere poco concentrata
33' Continua a spingere il Rennes, la Lazio non riesce a reagire
31' Boey colpisce di testa al limite dell'area, la palla finisce su Gnagnon che controlla sfruttando l'appoggio di Acerbi e calcia di destro senza lasciare scampo a Proto
30'
RENNES IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GNAGNON!
30' Soffre la Lazio, la squadra di Inzaghi fatica ad uscire dalla propria metà campo
28' Erroraccio di Cataldi che perde palla sulla propria trequarti, il romano è costretto a stendere Ghobo: l'arbitro grazia il centrocampista biancoceleste che avrebbe meritato il giallo
25' OCCASIONE RENNES! Errore di Acerbi in disimpegno, Léa-Siliki lo conquista e calcia subito di sinistro: palla destinata all'angolino, ma il riflesso di Proto che devia in angolo salva il risultato
23' Pochissime emozioni al Roazhon Park, lo spettacolo - almeno per il momento - latita
20' Nelle ultime 30 partite disputate tra squadre italiane e francesi solo la Roma è riuscita a perdere (4-2 contro il Lione); nelle altre 29, invece, 21 vittorie e 8 pareggi per le squadre del Belpaese
18' Da Cunha parte da destra, si accentra e serve Grenier, ma il tiro dell'ex Roma finisce ampiamente sopra la traversa
15' Buon tiro di Parolo dal limite dell'area, intercettato dal difensore del Rennas che salva in calcio d'angolo
13' Reazione stizzita di Luis Alberto per un fallo di Nyamsi. Interviene l'arbitro a calmare gli animi
12' Il Rennes gioca velocemente la palla con i suoi trequartisti. Buoni ritmi di gara in questi primi minuti
9' ANCORA RENNES! Seconda conclusione nello spazio di appena due minuti: stavolta è Tait che tenta il destro a giro dal vertice dell'area, ancora Proto a farsi trovare pronto
9' Pericolosa anche la Lazio con Jony che mette in mezzo verso Caicedo, Nyamsi anticipa la punta biancoceleste in acrobazia togliendo la possibilità al biancoceleste di colpire
8' GNAGNON! Azione personale del difensore che arriva ai 25 metri e scarica di sinistro trovando Proto pronto a bloccare il pallone a terra
7' La Lazio ha mantenuto la porta inviolata nell'ultima partita europea disputata contro il Cluj: i biancocelesti non registrano due clean sheet consecutivi in Europa dal dicembre 2013
4' Un po' sorpresa la Lazio che non si aspettava un inizio simile da parte dei francesi
3' Spinge sull'acceleratore il Rennes che conquista il primo calcio d'angolo del match
1' SI PARTE! Inizia il match con i padroni di casa in possesso palla
18:54 Le squadre sono in campo, scambio di gagliardetti tra capitani prima del fischio d'inizio
18:45 Il Rennes non ha mai vinto contro squadre italiane in una competizione europea: per i bretoni lo score dice 2 pareggi e 3 sconfitte
18:35 La Lazio ha vinto le ultime due trasferte giocate contro squadre francesi: nel 2017 i biancocelesti si imposero per 3-1 sul campo del Nizza mentre nel 2018, con lo stesso risultato, sconfissero il Marsiglia
18:25 Turnover ragionato per Inzaghi, "costretto" a schierare comunque Acerbi, Lazzari, Luis Alberto e Immobile nel solito 3-5-2. In porta Proto, in difesa Bastos e Vavro insieme all'ex Sassuolo. Cataldi in regia, con Parolo e il Mago mezzali, Lazzari e Jony sulle fasce. In attacco c'è Caicedo ad affiancare la punta napoletana
18:15 Il tecnico dei francesi Stephan si affida al 4-4-2 per salutare con dignità la competizione europea. Boey, Gnagnon, Nyamsi e Doumbia compongono la difesa davanti la porta di Salin. A centrocampo Da Cunha e Tait sulle fasce, Grenier e Léa-Siliki in mezzo. La coppia d'attacco è formata da Ghobo e Siebatcheu
18:05 La Lazio coltiva le ultime speranze di qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League. Per strappare il pass i biancocelesti dovranno vincere la loro gara con il Rennes e sperare nella contemporanea sconfitta del Cluj in casa con il Celtic, già matematicamente qualificato come primo del gruppo E
17:55 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Rennes-Lazio, gara valida per l'ultima giornata del girone E di Europa League. Fischio di inizio alle ore 18.55 al Roazhon Park di Rennes. Arbitra il match il serbo Srdjan Jovanović