Rennes
1-0
Guingamp
90' +2 Diakhaby
22:41 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:39 Termina qui il derby bretone ed è il Rennes a spuntarla proprio all'ultimo respiro grazie al gol di Diakhaby. Padroni di casa che hanno giocato parte della ripresa in superiorità numerica per l'espulsione di Diallo ma anche fallito un rigore con Grosicki.
90'+4
E' stato ammonito Diakhaby per essersi tolto la maglia nell'esultanza.
90'+3 Esplode il Roazhon Park! Azione veloce del Rennes con Pedro Henrique servito largo sulla sinistra, assist a centro area per uno smarcato Diakhaby che trafigge un incolpevole Johnsson.
90'+2
GOL DEL RENNES! DIAKHABY RISOLVE NEL RECUPERO!
90'+1
Termina i cambi anche il Guingamp: esce Coco, entra De Pauw.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Rennes: entra Pedro Henrique, esce Ntep.
88' NTEP! Destro deviato dell'esterno rossonero che termina in calcio d'angolo spaventando però Johnsson.
87' Viene messo giù al limite dell'area Said dall'entrata irregolare di Sankoh. Punizione invitante in favore del Rennes.
86' Scambio sofisticato tra Baal e Grosicki con il tacco da parte del polacco, ma l'inserimento del numero 24 del Rennes viene arrestato dalla chiusura di Angoua.
84'
Fuori Salibur tra le fila del Guingamp, entra al suo posto Sankoh.
84' SAID! Girata del numero 11 sul traversone dalla destra di Diakhaby e sfera che termina sul fondo.
82' Meno di dieci minuti al termine dell'incontro, squadre sbilanciate e risultato adesso davvero in bilico.
80' GUINGAMP A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ripartenza degli ospiti in situazione di tre contro uno ma incredibilmente Salibur calcia alto sopra la traversa da dentro l'area di rigore.
80' Traversone teso dentro l'area di Grosicki ed anticipo all'ultimo istante di Kerbrat su Pedro Mendes.
79'
Entra per i padroni di casa Diakhaby, gli fa spazio Hunou.
79' Fermato irregolarmente sull'out di sinistra Ntep da Angoua. Punizione in favore del Rennes.
76' DANZE! Tiro piazzato del terzino destro di casa e risposta di Johnsson che blocca a terra in sicurezza.
74' Sventagliata morbida di Grosicki che imbecca sul secondo palo Ntep. Il contro cross teso dell'esterno è messo fuori dalla retroguardia del Guingamp.
72' Pallone dentro l'area di Andrè per l'inserimento di Danze che viene fermato in calcio d'angolo da Sorbon.
72' Tutto riversato nella metà campo avversaria il Rennes forte della superiorità numerica.
70' Riceve in profondità Said che serve l'accorrente Grosicki ma il polacco si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
69' Ntep punta Angoua sulla sinistra, si accentra ma il suo tiro-cross è fuori misura.
68' Se ne va via sulla destra Grosicki che fa partire un destro da posizione defilata con la sfera che non termina di molto lontana dallo specchio della porta.
67'
Primo cambio intanto per gli ospiti: esce Giresse, entra invece Blas.
66' LA PARATA DI JOHNSSON! Conclusione potente dagli undici metri da parte di Grosicki che non angola abbastanza e riesce quindi Johnsson a respingere!
65'
Doppio giallo quindi per Diallo. Pronto dal dischetto del rigore Grosicki.
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL RENNES! Può cambiare adesso l'incontro per il fallo di Diallo a fermare l'inserimento di Ntep dentro l'area di rigore. Il centrocampista ospite era già ammonito e viene quindi espulso.
64' Salibur vince un duello sulla trequarti con Fernandes si porta nei pressi dell'area ma il suo cross è respinto dalla difesa.
63' Giresse tenta di far correre sulla sinistra Cocu ma intuisce tutto Danze che intercetta il passaggio.
60' Non contento il pubblico di casa per la prestazione dell'attaccante rossonero ed infatti la sua uscita dal campo è accompagnata dai fischi.
59'
Primo cambio tra le fila del Rennes: esce Sio, entra al suo posto Said.
58' Triangolo dentro l'area di rigore tra Grosicki e Baal che è fermato proprio all'ultimo istante da Kerbrat.
57' Movimento di Hunou sulla sinistra, buona la sterzata per portarsi al tiro ma la sua conclusione è debole e centrale.
56' Pallone dentro l'area di Giresse ma c'è il fallo in attacco di Angoua per una carica sul portiere Costil.
55' Fa tutto bene Salibur che porta palla penetrando in area di rigore e conquista così un tiro dalla bandierina.
54' Tiro di Fernandes smorzato da un avversario e respinto poi con il piattone da Sorbon.
53' Traversone dalla destra con il mancino effettuato da Hunou ma troppo lungo per Sio appostato a centro area.
51' SIO! Conclusione dal vertice dell'area da part del numero 13 che sorvola la traversa seguita con lo sguardo da Johnsson.
49' Hunou serve bene tra le maglie della difesa Sio che si inserisce in area e appoggia a rimorchio per Grosicki che mette dentro, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco dell'attaccante del Rennes.
47' Sempre il Rennes ad impostare mentre il Guingamp predilige un gioco di rimessa.
46' Si riparte!
21:49 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:35 Finisce qui la prima frazione di gioco, poche emozioni e risultato ancora invariato nel derby bretone.
45'+1
Cartellino giallo all'indirizzo di Hunou per un intervento in ritardo ed evitabile all'indirizzo di Kerbrant.
45'+1 Assegnato un minuto di extra time in questo primo tempo.
44' OCCASIONE PER IL GUINGAMP! Diallo viene servito sulla sinistra, giunge sul fondo e serve a rimorchio dentro l'area di rigore Coco ma il suo tiro in scarso equilibrio è fuori misura.
43' Battuta dentro l'area di Grosicki che viene facilmente liberata dalla difesa ospite.
42' Finisce a terra Gelson Fernandes sulla corsia di destra dopo essersi liberato della marcatura di Ikoko. Calcio di punizione per il Rennes.
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo più l'eventuale recupero.
39'
Brutto intervento a gomito largo di Diallo ai danni di André, ma c'è solo l'ammonizione per il centrocampista del Guingamp.
38' Troppo altruista Hunou che controlla al limite dell'area ma anziché concludere cerca l'imbucata centrale per Sio.
37' Avanza Ntep sulla destra, serve un ottimo pallone a centro area per Sio che sbaglia il controllo permettendo il recupero della retroguardia.
35' Intercetta un buon pallone in mezzo al campo Fernandes che appoggia per André ma il centrocampista ritarda troppo il passaggio e viene fermato dalla difesa ospite.
34' Cross profondo di Ntep per la sponda sul secondo palo di Sio ma nessun compagno è pronto a raccoglierla.
32' Deve fare attenzione Coco che perde palla ingenuamente in mezzo al campo ed atterra poi André. Il numero 24 del Guingamp ricordiamo che era stato ammonito pochi minuti prima.
31' Solito scatto sulla sinistra di Ntep e chiusura determinante di Kerbrant che gli fa pure rimpallare addosso la sfera. Si riprende con un rinvio dal fondo per il Guingamp.
30'
Primo giallo dell'incontro, è all'indirizzo di Coco che è intervenuto a gamba tesa su Mexer.
29' GIRESSE! Il numero 26 del Guingamp riceve praticamente all'altezza del dischetto dopo l'ottimo lavoro sulla destra di Salibur, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
28' Gara bloccata quando abbiamo superato la metà della prima frazione di gioco. Si combatte molto soprattutto in mezzo al campo ma scarseggiano le occasioni da rete.
26' Rimane a terra Salibur dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo con Fernandes. Tutto regolare per l'arbitro ci sarà una semplice rimessa laterale in favore del Rennes.
24' Grosicki premia l'inserimento di Danze sulla destra, cross basso a rimorchio per Sio che però liscia la conclusione.
23' Cross profondo di Sio a cercare Hunou sul secondo palo ma allontana di testa Giresse.
22' Retro passaggio rischioso di Mexer che non aveva visto fuori dai pali Costil ma l'estremo difensore recupera prontamente posizione e ferma la sfera.
21' Perde palla Giresse in proiezione offensiva e ferma fallosamente il tentativo di contropiede da parte di André.
20' Tenta il triangolo André sempre sulla fascia sinistra con Baal, ma il tocco di ritorno del numero 21 è troppo lungo e termina in fallo laterale.
19' Primi applausi del pubblico di casa che sta apprezzando l'approccio e la crescita della squadra in questi ultimi minuti.
18' Fugge via sulla corsia mancina Ntep che supera Kerbrat, mette dentro l'area di rigore ma c'è la chiusura provvidenziale in calcio d'angolo di Sorbon.
17' Ntep trova il varco giusto per servire dentro l'area Hunou ma il trequartista è fermato proprio all'ultimo istante da Kerbrat.
16' Tiro ribattuto dalla difesa da parte di Dialo ma c'è anche un fischio del direttore di gara per un fallo in attacco.
14' Buon intuizione di Grosicki a servire tra le linee Sio che viene fermato alle porte dell'area di rigore dall'intervento in chiusura di Sorbon.
13' Tentativo di Sio dal vertice sinistro dell'area di rigore che si perde alto sopra la traversa.
12' Traversone dalla destra di Briand ma troppo sul portiere e può quindi Costil bloccare in presa alta.
10' La battuta di Ntep con il destro si infrange sulla barriera posizionata da Johnsson.
8' Si accentra dalla sinistra Ntep che va alla conclusione e sul suo tiro c'è il tocco con la mano di Diallo. Punizione dal limite per la formazione del tecnico Gourcuff.
7' DEAUX! Sugli sviluppi del corner la sfera arriva sul destro del centrocampista che conclude radente ed insidia il portiere Costil. Parata in due tempi per il numero 1 del Rennes.
6' Ci ha provato dal limite dell'area Salibur con la sfera che termina in calcio d'angolo per la deviazione di Baal.
6' Palla dentro di Sio ed ancora un buon anticipo di Kerbrat in marcatura su Hunou.
5' Hunou prova l'imbucata centrale per Sio ma intuisce tutto Kerbrat.
3' Ntep riceve largo sulla sinistra, prova servire centralmente Sio ma un tocco avversario favorisce il recupero dell'estremo difensore Johnsson.
2' Gestisce palla in difesa la formazione di casa che cerca di scardinare con calma la difesa del Guingamp.
1' Si comincia!
20:46 Rennes con la maglia casalinga rossa ed i pantaloncini neri, il Guingamp ospite invece in completo bianco.
20:41 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo sul terreno di gioco del Roazhon Park per dare il via al derby di Bretagna.
20:32 Gli ospiti rispondono con il medesimo schieramento tattico. Salibur e Giresse sono gli esterni con Diallo e Deaux in mezzo al campo. In avanti spazio a Briand e Coco.
20:31 Il tecnico Gourcuff non potrà contare sul figlio Yoann in questa gara e nel suo 4-4-2 si affida alla tecnica e la velocità di Grosicki e Ntep sulle fasce. In attacco a fare coppia con Sio c'è Hunou.
20:30 Cammino molto simile per le due formazioni che si trovano a centro classifica e sono distanziate da appena un punto, a favore degli ospiti. Per entrambe nell'ultimo turno è arrivata una sconfitta rispettivamente contro Dijon e Bastia.
20:28 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Rennes-Guingamp, gara valida per l' 8a giornata del campionato di Ligue 1.