2-0
Caen
47' Said
90' +2 Prcic

18:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
18:52 Con un gol a inizio ripreso ed uno in chiusura di frazione il Rennes si aggiudica la gara del Roazhon Park contro il Caen. A segno per i rossoneri Said e Prcic che portano i rossoneri a quota sette punti in classifica.
90'+3 Ultimi minuti incredibili con l'occasionissima per Da Silva che sugli sviluppi del corner trova l'ennesima risposta di Costil. Sulla ripartenza del Rennes in contropiede il numero 26 di casa trova la rete del raddoppio.
90'+2
PRCIC CHIUDE L'INCONTRO! 2-0 DEL RENNES!
90'+2 Si destreggia sulla sinistra Bazile ed ottiene un tiro dalla bandierina.
90'+1 Ci saranno da giocare tre minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo in favore del Caen che fa salire i propri saltatori ma ancora non si fa sorprendere Costil che agguanta in presa alta.
88'
Ultimo cambio tra le fila dei padroni di casa: esce Gourcuff e prende il suo posto Prcic.
86' Non riesce il Caen a creare i presupposti per una azione pericolosa.
84'
Brutto intervento di Genevois in ritardo su Pedro Mendes. Giusta ammonizione per il terzino del Caen.
82' Subito un accelerazione di Ntep per vie centrali, il numero 7 allarga il gioco per Pedro Henrique che costringe il Caen alla chiusura in affanno.
81'
Esce per il Rennes l'attaccante Sio, al suo posto entra Ntep.
80' Scarseggiano in questa fase finale dell'incontro le occasioni da rete.
78' Cross di Bessat dalla sinistra e facile presa di Costil a centro area.
76' Sventagliata dalla destra di Sane alla ricerca delle punte ma ancora una volta fa buona guardia la difesa del tecnico Gourcuff, padre di Yoann.
73' Siamo quasi giunti alla mezz'ora ed il Rennes mantiene il vantaggio ottenuto in avvio di ripresa.
70'
Secondo cambio per il Caen: esce Malbranque, entra Sane.
70' Scambio al limite dell'area tentato da Baal e Sio, ma il tocco di ritorno dell'attaccante è troppo arretrato e l'azione sfuma.
68' Cross tagliato dalla destra di Pedro Henrique che attraversa l'area piccola e contro cross dall'altro versante di Bensebaini che in qualche modo è allontanato dalla difesa del Caen.
65' Subito richiamato verbalmente Pedro Henrique per un fallo ai danni di Bessat.
64'
Tra le fila del Rennes esce l'autore del gol Said, entra al suo posto Pedro Henrique.
61' SANTINI! GRANDE RISPOSTA DI COSTIL! Colpo di testa potente dell'attaccante e colpo di reni dell'estremo difensore di casa che alza sopra la traversa.
60'
Proprio Karamoh esce in questo momento ed entra invece al suo posto Bazile.
59'
Cartellino giallo nei confronti di Gourcuff per un fallo ai danni di Karamoh.
58' Taglio verticale di Said indirizzato a Sio che non intuisce però le intenzioni del compagno. Può recuperare Vercoutre senza problemi.
56' Troppo profondo l'invito di André per l'inserimento di Bensebaini sulla sinistra, sfera che termina in fallo di fondo.
54' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI FERNANDES! Grande opportunità per gli ospiti con Da Silva che sugli sviluppi di un corner raccoglie la sponda di un compagno calciando in girata. E' determinante la presenza di Gelson Fernandes sulla linea a salvare il risultato e la porta di Costil.
53' KARAMOH! L'esterno rossoblu riceve dentro l'area di rigore e prova il diagonale, ma trova la risposta coi piedi di Costil.
52' Calcio d'angolo teso battuto dal Caena ma la difesa di casa respinge con tutti gli effettivi presenti in area di rigore.
50' Cambio di gioco di Gourcuff, riceve sulla sinistra Bensebaini che penetra in area di rigore e termina a terra sulla chiusura di due avversari. Lascia proseguire il direttore di gara.
48' Si sblocca subito in questo inizio secondo tempo la gara che si prospetta adesso decisamente più combattuta.
47' Il numero 11 dei padroni di casa riceve al limite e da appena dentro l'area di rigore calcia in porta infilando la sfera all'angolino basso.
47'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO DEL RENNES! SAID!
46' Si riparte, al via la ripresa!
18:02 Ritardato il calcio d'inizio per un problema riportato da Pedro Mendes.
18:01 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
17:47 Termina qui la prima frazione di gioco, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 al Roazhon Park.
45'+1 E' stato assegnato un minuto di extra time.
45' Profondo lancio di Bessat a cambiare gioco per Santini che non riesce a tenere vivo il pallone. Rinvio del fondo di Costil quando siamo nell'ultimo minuto.
43' Santini si gira al limite dell'area, prova ad allargare sulla destra per un compagno ma la sua giocata è di facile lettura per la retroguardia del Rennes.
41' Tiro dal limite tentato da Sio che viene ribattuto dalla difesa ospite. Sul proseguo dell'azione c'è il fallo in attacco di Gelson Fernandes.
40' Ultimi cinque minuti di gioco in questa prima frazione al Roazhon Park, gara che rimane equilibrata.
38' Azione solitaria tentata da Bensebaini sulla sinistra penetrando in area di rigore, è decisivo l'intervento difensivo di Da Silva.
34' OCCASIONE PER IL RENNES! Bensebaini fa partire un cross basso dentro l'area di rigore sul quale davvero per poco non arriva la zampata sul secondo palo di Sio.
33' Traversone dalla linea di fondo effettuato da Genevois e colpo di testa tentato da Rodelin che commette però fallo in attacco.
30' Gara adesso frammentata per i fischi del direttore di gara, tante possibilità su palla inattiva per entrambe le squadre ma le difese si dimostrano attente.
27' Sicura presa alta di Costil sugli sviluppi della palla inattiva.
26' Fermato irregolarmente sulla destra Santini per l'intervento di Bensebaini. Punizione in favore del Caen.
25' Cross pericoloso di Said dalla destra ma a centro area Gourcuff liscia la conclusione.
24'
Cartellino giallo all'indirizzo di Gelson Fernandes per un fallo ai danni di Bessat.
21' Quando siamo quasi alla metà della prima frazione di gioco il risultato non si sblocca anche se il Rennes è andato molto vicino al vantaggio.
18' CHE OCCASIONE PER SIO! Perfetto lancio di Gourcuff ad innescare Sio che a tu per tu con Vercoutre dentro l'area di rigore calcia addosso all'estremo difensore.
17' Giro palla con tocchi di prima per il Rennes che cerca il giusto varco per poter verticalizzare.
14' Cerca lo scambio Sio con Yoann Gourcuff, ma l'ex Milan è fermato nel suo tentativo di dribbling dalla difesa.
12' SANTINI! Discesa sulla sinistra di Bessat e cross al centro che viene raccolto dall'attaccante, ma il suo tiro in girata è debole e bloccato a terra.
11' Ci prova Feret con un tiro improvviso dal limite dell'area da posizione defilata ma svirgola la conclusione.
9' Spunto di Sio sulla corsia mancina, salta un uomo e cerca il cross verso il centro dell'area che viene ribattuto.
6' Traversone teso di Danze dalla destra, prova ad impattare di testa Sio che non riesce però ad indirizzare verso lo specchio.
4' Pallone lungo verso il secondo palo che viene respinto dalla difesa del Rennes.
3' Punizione dal vertice destro dell'area in favore degli ospiti. Pronto alla battuta Feret.
2' Per il Caen in caso di successo c'è la possibilità di agguantare la seconda posizione assieme a Metz e Bordeaux.
1' Si comincia!
17:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:57 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronti a fare il loro ingresso in campo.
16:42 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Rennes-Caen, gara valida per la 4a giornata del campionato di Ligue 1.