Ligue 1 Orange (2015-2016)

Rennes
1-1
Caen
62' Quintero   Ben Youssef 80'
22:20 Finale a Rennes. Parità tra le due squadre. Grande occasione sprecata per il Rennes: bene il Caen che sale momentaneamente al secondo posto con 30 punti.
90'+1 3' di recupero.
88' Azione insistita di Pedro Henrique, il cross, però, è totalmente sbagliato e si perde sul fondo.
84'
CAMBIO RENNES: entra Janvier, esce Quintero.
83' Il Caen ha preso coraggio dopo il pareggio. Gli ospiti sono galvanizzati e provano ad attaccare ancora approfittando del disorientamento avversario.
81' Ancora Quintero al tiro: conclusione smorzata finisce debolmente fuori, alla destra di Vercoutre.
80'
GOOOL CAEN! Pareggio di Ben Youssef che brucia in marcatura Mendes e mette dentro da pochi passi!
79' ADEOTI! Lampo del Caen con il neo entrato che mette a lato da buona posizione.
77'
CAMBIO RENNES: entra Pedro Henrique, esce Dembele
76' Dembele e Grosicki provano lo scambio, ma il passaggio di ritorno del n.10 è troppo corto e Da Silva, così, può spazzare via il pallone.
74' Appiah anticipa Grosicki pronto a concludere al volo da fuori area.
73'
CAMBIO CAEN: entra Makengo, esce Rodelin
71' Appiah soffre con Doucourè e mette il pallone in angolo.
70'
CAMBIO RENNES: entra Boga, esce Sio
69' QUINTERO! Conclusione del colombiano rimpallata da Appiah, Vercoutre deve alzare il pallone in calcio d'angolo.
68' I padroni di casa controllano il match e provano ad attaccare alla ricerca del 2-0. Il Caen non riesce più ad uscire dalla propria metà di campo.
66' Conclusione di Dembele, palla fuori di poco, alla destra di Vercoutre.
64'
CAMBIO CAEN: entra Adeoti, esce Seube.
62'
QUINTERO!!! GOL RENNES! Errore di Vercoutre che si fa passare il pallone tra le gambe sul tiro non irresistibile del colombiano.
60' Grosicki mette in mezzo per Sio, ma è tutto fermo per fuorigioco.
59' Pedro Mendes in acrobazia conclude verso Vercoutre, palla fuori di poco con il portiere, comunque, sulla traiettoria.
58' GROSICKI! Tiro potente dalla destra, Vercoutre alza in angolo.
57' Dembele sfonda sulla sinistra, poi converge al centro, tiro in scivolata respinto dalla difesa avversaria.
56' DOUCOURE! Tiro sul primo palo, ma Vercoutre non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo.
54' Il Rennes fa la partita, ma non è preciso negli ultimi sedici metri.
52' Il Caen, dopo l'espulsione di Imorou, sarà costretto ad un match di sacrificio tutta difesa e contropiede.
51'
Ammonito Doucourè per fallo su Feret.
49' RENNES VICINO AL GOL! Tre occasioni nel giro di pochissimi secondi con Grosicki, Sio e Doucourè in azione. Si chiude con il tiro del mediano che termina alto da buonissima posizione.
48' Svirgolata di Ben Youssef su cross teso di Grosicki. Palla in angolo.
47' Quintero conclude direttamente in porta da posizione angolata: Vercoutre vede il pallone all'ultimo, ma è bravo a non farsi sorprendere.
47' Subito punizione per il Rennes che cercherà di pressare anche di più alla ricerca della vittoria sfruttando anche la superiorità numerica.
46' Si riparte!
21:16 Fine primo tempo a Rennes. Parità tra le due squadre.
45'+1 1' di recupero
44' Delort avanza sulla sinistra, poi converge al centro: palla deviata dalla difesa.
43' Grosicki tira dai 25 metri: conclusione rasoterra, para Vercoutre.
40'
CAMBIO CAEN: entra Alhadhur, esce Delaplace.
38' Qunitero su punizione, palla che si infrange direttamente sulla barriera.
37' Svolta nel match con il difensore che atterra al limite dell'area Sio. L'arbitro, dopo aver ascoltato l'assistente, decide per espellerlo per fallo da ultimo uomo.
36'
ROSSO PER IMOROU!
35' Rete annullata al Caen con Da Silva! Il difensore mette dentro da pochi passi dopo corta respinta di Costil. Tutto fermo per offside.
33' Il Caen sembra tornato in controllo della gara.
33' Feret conclude dalla distanza: palla deviata che finisce direttamente in angolo.
31' Dembele reclama un fallo al limite dell'area, ma anche in questo caso lascia proseguire.
28' Intervento al limite di Andrè su Bessat in area del Caen. L'arbitro lascia proseguire.
28' Destro di Sio dal limite dell'area, tiro murato dalla difesa avversaria.
27' Bella azione sulla sinistra di Dembele che supera Imorou e converge al centro: tiro smorzato che finisce docile tra le braccia di Vercoutre.
25' Rodelin chiude di testa su punizione battuta da Andrè. Il Rennes continua a spingere.
22' QUINTERO! Bella azione in contropiede del Rennes: Grosicki mette in mezzo, Da Silva spazza via per Dembele che a sua volta serve Quintero. Il tiro del colombiano dai 16 metri termina altissimo.
21' Passaggio corto di Mendes, Delort intercetta e conclude in porta, palla respinta dalla difesa del Rennes.
21' Quintero appoggia per Doucourè: tiro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
19' Leggerezza di Pedro Mendes che per poco non si fa anticipare da Delort. Costil è attento e fa suo il pallone prima dell'intervento dell'attaccante degli ospiti.
19' Arman in avanti per Sio, chiudono bene i centrali del Caen.
18' Efficace azione di ripiegamento di Doucourè che recupera il pallone su Delort.
17' Manovra il Rennes alla ricerca della rete. Il Caen, però, si dimostra squadra organizzata e ben messa in campo.
15' Bella combinazione tra Sio e Quintero: il colpo di tacco del centravanti è di un soffio troppo lungo per il colombiano. Vercoutre fa sua la sfera.
13' Azione d'attacco del Caen conclusa con il tiro di Rodelin che finisce alto sopra la traversa. Nella circostanza difesa del Rennes distra con M'Benguè fuori posizione.
12' Cross di Imorou, Armand rinvia di testa. Poi Feret perde una buona chance allungandosi troppo il pallone.
11' Partita vibrante con rapidi capovolgimenti di fronte.
9' Conclusione di Doucourè dai 20 metri, palla svirgolata ampiamente fuori.
8' Ancora Grosicki: palla messa in area, deviata in calcio d'angolo.
7' Sio perde l'attimo giusto per concludere a rete dopo sponda involontaria di Grosicki. Il Rennes guadagna campo e preme alla ricerca della rete.
6' Quintero prova a sfondare sulla fascia sinistra, chiude Appiah. Nel proseguimento dell'azione cross basso per Sio che mette fuori da dentro l'area del Caen.
5' Bravissimo Vercoutre a chiudere su Grosicki lanciato a rete da Dembele. Rennes molto pericoloso in contropiede.
4' Tiro di Delort dai 20 metri, palla sulla barriera, poi in calcio d'angolo.
3' Appiah crossa in mezzo, la difesa del Rennes rinvia il pallone. Sul proseguimento dell'azione fallo su Feret. Punizione per il Caen da posizione centrale.
2' Gara subito combattuta il Caen manovra, il Rennes copre bene il campo. In evidenza Mendes intelligente a chiudere sul taglio di Delort.
1' Subito bravo Appiah a chiudere sull'avanzata avversaria.
1' Si parte!
20:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:24 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:20 Meno di 10 minuti all'inizio del match. Le squadre sono entrate negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento.
20:18 Il Rennes, invece, si trova a metà classifica con 23 punti: 5 successi, 8 pareggi e 4 sconfitte con 22 reti fatte e 20 subite.
20:17 Il Caen è una delle sorprese del campionato: 9 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte con 20 reti fatte e 18 subite. Terzo posto a un solo punto dall'Angers, l'altra grande sorpresa del campionato.
20:12 4-3-3 per il Caen con Rodelin, Delort e Bessat tridente d'attacco.
20:11 4-2-3-1 per il Rennes con Giovanni Sio centravanti. L'ex Pescara Quintero sulla trequarti.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Rennes-Caen, gara valevole per la 18/a giornata di Ligue 1