1-0
Ajaccio GFC
90' +2 Grosicki
22:20 Gara finita, 1-0.
90'+3 Che doccia gelata per l'Ajaccio.
90'+3 Palla vagante in area e Grosicki la mette in rete da ottima posizione.
90'+2
GOL RENNES! GROSICKI!
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Ajaccio che gestisce palla e che cerca di portare a casa un punto molto utile.
88' Grosicki non riesce a sfondare, ancora una volta fermato dai difensori avversari.
85' Ultimi minuti, ultime battute, gara che si avvia verso un pari comunque giusto.
84' Sylla sbaglia una palla e viene "fulminato" dall'allenatore dell'Ajaccio.
82'
Cambio Ajaccio, fuori Larbi e dentro Filippi.
81' Palla lunga per Djokovic che però viene fermato dalla difesa avversaria.
79' FERNANDES! Ci prova il Rennes con la conclusione di Fernandes che però non inquadra lo specchio della porta.
78' L'ingresso di Boga sembra avere dato maggiore spigliatezza alla squadra di casa.
77'
Cambio Ajaccio, fuori Zoua e dentro Boutaib.
75' Ultima parte del match, Rennes che attacca in maniera confusa.
73' Subito Grosicki cerca di creare il panico ma l'azione sfuma.
72'
Cambio Rennes, fuori Quintero e dentro Grosicki.
71'
Giallo per Danzè.
70' LE MOIGNE! Gran tiro dalla distanza ma ottima risposta del portiere del Rennes.
69'
Cambio Ajaccio, fuori Coeff e dentro Sylla.
68' Gara che inizia a diventare nervosa, fioccano gli ammoniti.
68'
Altro ammonito, M'Bengue.
66'
Giallo per Djokovic.
64' Courbis mette forze fresche alla ricerca del vantaggio che per adesso però sembra lontano.
63'
Cambio Rennes, fuori Ntep e dentro Boga.
62'
Ammonito Le Moigne.
61' Sette tiri a sei in questo momento tra Rennes e Ajaccio.
61' Quintero reclama un fallo in area di rigore Ajaccio ma l'arbitro sorvola.
60'
Giallo per Diagne.
58' Djokovic ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
57' Ancora nessuna occasione da gol in questa ripresa, ritmi molto lenti e bassi.
56' Rennes che prova ad avanzare ma senza idee in avanti.
51' Ritmi che continuano ad essere bassi, Rennes che non trova mai la percussione giusta per fare male agli avversari.
50' N'Tep prova sempre a sgusciare ma non riesce mai a rendersi pericoloso.
48' Ajaccio che si sta confermando molto solido in difesa.
47' Rennes che ha giocato meglio nel primo tempo dell'Ajaccio ma serve adesso maggiore cinismo in avanti.
46' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo.
46' Al via la ripresa.
21:15 Fine primo tempo, 0-0.
45'
Primo giallo del match, è per Coeff.
45' Azioni molto confuse in questa ultima parte del primo tempo.
43' Possesso palla quasi in equilibrio tra le due squadre.
42' Ajaccio si spinge in avanti ma John Tshibumbu con il suo tiro non indovina la porta. Azione che sfuma.
40' Ci avviciniamo verso la fine del primo tempo, gara sicuramente che non è stata esaltante.
39' Courbis, tecnico del Rennes, non è comunque soddisfatto finora della prova dei suoi.
37' Ci prova ancora il Rennes con Sio, tiro però che non inquadra lo specchio della porta.
36' Scatta Ntep ma viene bloccato dalla bandierina del fuorigioco.
34' Poco spazio per Quintero che non riesce a trovare la zolla giusta per fare male agli avversari.
33' Non ci sono state clamorose occasioni da gol, fino adesso pareggio giusto.
32' Mangabe sta giocando molto bene in difesa, non fa passare nulla e nessuno.
29' Accelerate del Rennes che però non trovano spazi nella metacampo degli avversari.
28' Continua a fraseggiare il Rennes, Ajaccio che attende e prova a ripartire.
26' Zoua e Larbi combinano bene ma non riescono però ad essere concreti in avanti.
24' Il Rennes se vorrà trovare il vantaggio dovrà essere maggiormente concreto.
22' Dembele ci prova con un colpo di testa. La difesa del Gazelec Ajaccio riesce però a liberare bene.
21' Ducourtioux evita che Quintero possa velocizzare e sfuma quindi l'azione per il Rennes.
19' Accelerata di Ntep che però non riesce a penetrare in area avversaria.
18' Martinez chiede a Zoua di essere più preciso in avanti.
15' Molto attivo il Rennes con le avanzate di M'Bengue che si sta rivelando una spina nel fianco per la difesa avversaria.
14' M'BENGUE! Ancora lui, il difensore si avvicina alla porta avversaria ma la sua conclusione esce di poco.
13' TSHIMBUMBU! Bella combinazione ma la conclusione è a lato.
11' Azione confusa del Rennes, Quintero non riesce a sganciarsi.
9' Gara che inizia a diventare godibile, il Rennes cerca di gestire palla e provare sortite offensive.
7' Ajaccio che risponde immediatamente con la conclusione di Tshibumbu, palla che però esce di poco.
6' M'BENGUE! Ci prova il Rennes che si rende pericoloso con un tiro di M'Bengue, palla che però viene respinta da un difensore avversario.
5' Ajaccio che gestisce palla, la formazione ospite prova a far uscire il Rennes.
4' Ritmi molto bassi, le due squadre attraversano la classica fase di studio.
1' Rennes che cerca immediatamente di spingersi in avanti alla ricerca del vantaggio.
20:23 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio della gara.
19:58 Anticipo della Ligue 1 con Rennes e Ajaccio. La formazione di casa cerca tre punti per salire ancora in classifica. Avrà di fronte però un Ajaccio tosto.