Ligue 1 Orange (2015-2016)

Reims
1-1
Paris Saint-Germain
83' Siebatcheu   Cavani 84'
19:25 Grazie per avere seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
19:21 Sull'ultimo cross di Pastore bloccato da Placide termina la gare del Delaune. Succede tutto negli ultimi minuti con il vantaggio quasi a sorpresa del Reims con Siebatcheu ed il pareggio immediato del solito Cavani. Secondo pareggio consecutivo in campionato per la formazione di Blanc che deve adesso guardarsi dalle inseguitrici. Reims che puà festeggiare per un risultato insperato e che dimostra l'ottimo avvio di stagione.
90'+3 Sbilanciato il PSG che rischia in contropiede.
90'+1 Ultime speranze per i campioni di Francia mentre il Reims vuole difendere un risultato importantissimo.
90' Ci saranno da giocare ancora 4 minuti.
89' THIAGO SILVA! Stacco imperioso del centrale di difesa che però mette alto sopra la traversa.
89' Ennesimo calcio d'angolo per il PSG, sul pallone Di Maria.
88' Rischia molto Verratti che attaccato da due avversari si fa rubare il pallone ma per il direttore di gara c'è fallo sul centrocampista della nazionale.
86' Che finale ricco di emozioni all'Auguste Delaune! Un botta risposta spettacolare e ci sono ancora cinque minuti più recupero da giocare!
85' Pastore inventa un pallonetto dentro l'area sul quale si avventa come un rapace Cavani sempre più implacabile in questo inizio stagione!
84'
IMMEDIATO PAREGGIO DI CAVANI!
83' De Preville sfrutta una clamorosa indecisione di Kurzawa dentro l'area e appoggia al centro dove è appostato Siebatcheu che non può sbagliare!
83'
INCREDIBILE VANTAGGIO REIMS! SIEBATCHEU!
82' Dopo l'inserimento di Cavani e Di Maria ha trovato molti meno sbocchi il PSG. Servirà una invenzione di uno dei suoi tenori.
80'
Fallo tattico di Matuidi costretto a stendere Diego in una fase in cui il PSG era sbilanciato. Cartellino per il nazionale francese.
79' Soffre in questa fase la squadra di casa che appare comunque ordinata e non sta andando in panico.
78'
Cambio anche per il Reims che risponde inserendo Siebatcheu, esce al suo posto Kyei.
77' Si prova a coordinare il Flaco Pastore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfera che finisce direttamente in curva.
76'
Ultimo cambio per il PSG che inserisce Matuidi al posto di Stambouli.
75'
Ponte da parte del giovane attaccante del Reims Kyei ai danni di Thiago Silva. Punizione e cartellino giallo per l'attaccante.
74' OCCASIONE PER IL REIMS! Il neo entrato Diego serve dentro l'area Kyei che schiaccia di testa e in quache modo Trapp riesce ad intercettare il pallone.
71' Risponde Kankava con una soluzione identica e non cambia il risultato, blocca facile Trapp.
71' Tentativo di Ibra, ancora una volta centrale e bloccato da Placide.
70' Blanc che ha dunque schierato il tridente che dovrebbe essere titolare.
68' Tenta il tiro col sinistro De Preville, deviazione e pallone che viene mandato in fallo laterale da Van der Wiel che impedisce il calcio d'angolo.
67'
Primo ammonito da parte del PSG, cartellino giallo per Stambouli per un fallo su Kankava.
66'
Entra anche Angel Di Maria, esce invece Lavezzi.
65'
La prima mossa di Blanc è il Matador Cavani che rileva uno spento Lucas Moura.
65' Lucas appoggia per Ibra al limite dell'area, movimento dello svedese e tiro col sinistro che non centra lo specchio della porta.
62' INCREDIBILE ERRORE DI IBRA! Conclusione da fuori area di Verratti respinta non benissimo da Placide e colpo di testa a colpo di testa in tuffo sicuro di Ibra che incredibilmente mette a lato!
60' PSG PERICOLOSO! Colpo di testa di Marquinhos sugli sviluppi del corner respinto da Placide ed in seconda battuta conclusione di Ibra sull'esterno della rete.
59' Bravissimo Van der Wiel che sfrutta una leggerezza di Weber e conquista grazie ad un rimpallo un calcio d'angolo.
57' Pallonetto di Pastore a servire Lavezzi dentro l'area, gioco fermo per posizione di fuorigioco del Pocho.
55'
Non ce la fa invece Oniangué che esce zoppicando, al suo posto entra Diego.
54' Rimane a terra Oniangué, deve intervenire lo staff medico ma dovrebbe comunque farcela a continuare il numero 8 del Reims.
53' Bella questa volta la azione prolungata del PSG, finalmente una bella giocata di Pastore che col tacco serve dentro l'area Van der Wiel il cui cross è bloccato da Placide.
52' Un altro errore da parte di Pastore che sbaglia l'apertura per Kurzawa.
51' LAVEZZI! Ancora Ibra questa volta fa da sponda per l'argentino ex Napoli, tiro da dentro l'area deviato in calcio d'angolo.
49' Secondo tempo iniziato su buoni ritmi di gioco.
47' IBRA!!! Lancio di Pastore, grande movimento dello svedese che con il sinistro in contro balzo calcia sopra la traversa non di molto.
46' si riparte in questa ripresa, nessun cambio effettuato dai due allenatori.
18:18 Finisce il primo tempo con l'uscita difettosa di Trapp. Ottima gara del Reims che ha chiuso ogni spazio hai più quotati campioni francesi andando anche vicino al gol con De Preville che ha scheggiato il palo. Un PSG invece che era partito bene ma che ha commesso poi troppi errori di sufficienza in particolare con Pastore e Lucas. Ibra ancora non pervenuto.
45'+3 La battuta di De Preville viene respinta dalla difesa ma si prosegue con un calcio d'angolo.
45'+1 Punizione in posizione avanzata per l'ennesimo errore di Pastore che commette fallo su De Preville. Chiude in attacco il Reims.
45' Lucas crossa dentro l'area ma la difesa è sempre attenta e respinge. Ci saranno 2 minuti di recupero.
44' Ottima chiusura di tempo per i padroni di casa che hanno sfiorato il gol del vantaggio.
43' Ci prova anche Oniangué da fuori area, conclusione potente ma centrale.
41' PALO ESTERNO DI DEPREVILLE! Reims vicino al vantaggio! Cross di Devaux in mezzo all'area, Depreville sfrutta l'inecisione di Kurzawa e con l'esterno sinistro va a scheggiare il palo.
40' Grande giocata di Verratti che passa in mezzo a tre avversari e poi allarga per Van der Wiel.
38' ANCORA UN FUORIGIOCO! Traversone di Kurzawa ribattuto dalla difesa, il pallone arriva tra i piedi di Pastore che calcia male ma innesca in qualche modo Lucas dentro l'area che si trova però in posizione di fuorigioco.
37' Lancio di Verratti per Lavezzi in netta posizione di fuorigioco, alza la bandierina il guardialinee. Ottima la difesa del Reims in questo genere di situazioni.
36' Non è ancora entrato nel vivo del gioco Ibrahimovich che sta giocando con un pò troppa sufficienza.
35' Prova l'accelerazione lunga che si inserisce dentro l'area, il suo tentativo di cross basso è intercettato da Mandi.
34' Calcio d'angolo battuto da Lavezzi, in qualche modo riesce a respingere coi pugni Placide.
33' Kurzawa tenta lo scambio con Lavezzi ma la palla di ritorno è troppo lunga per l'ex Monaco.
31' Soddisfatto per l'avvio della propria squadra Guegan che sta ben reggendo alla forza degli ospiti.
29' Quando siamo giunti alla mezz'ora non si sblocca il risultato il che dimostra la difficoltà di questa partita per il PSG, che parte col favore dei pronostici.
28' Ricomincia il giro palla della formazione di Laurent Blanc.
26' Verratti serve un pallone stupendo sul secondo palo verso Ibra che sorpreso dal liscio del proprio marcatore non riesce a controllare.
25' Duello Traore-Kurzawa con il giocatore di casa che scivola e perde il controllo del pallone. Si riparte con un rinvio dal fondo di Trapp.
24'
Non ce la fa Agassa che è costretto ad abbandonare un campo, al suo posto entra il secondo portiere Placide.
23' Problema muscolare per Agassa probabilmente subito durante l'ultimo rinvio.
22' Campioni di Francia che non devono sottovalutare l'avversario, tra le sorprese di questa stagione.
21' Pallone perso da Kurzawa ed intercettato da Devaux che punta il fondo e conquista un corner. Ottima fase del Reims.
18' PSG VICINO AL VANTAGGIO! Pastore serve un pallone non semplicissimo a Lavezzi che riesce a controllarlo e con un pallonetto dentro l'area supera Agassa, ma sulla linea respinge tempestivamente Mandi!
17' Squadra di Blanc che controlla sempre il pallone ma non trova varchi quando il Reims si schiera in difesa.
15' GOL ANNULLATO A PASTORE! Traversone di Kurzawa e colpo di testa dell'ex Palermo che insacca la porta di Agassa. Il guardialinee alza la bandierina per fuorigioco dell'argentino quindi tutto da rifare per il PSG.
14' Punizione in zona d'attacco per gli ospiti con Kurzawa sul punto di battuta.
14' Ottima chiusura di Traore che recupera su Pastore e conquista un rinvio dal fondo.
12' Ancora una bella azione del PSG. Ibra riceve da Verratti, allarga per Lucas che tenta il servizio in area per Lavezzi anticipato dall'uscita di Agassa.
11' Primo corner per i padroni di casa. Tiro dalla distanza di Devaux deviato in calcio d'angolo.
10' Traversone di Signorino troppo verso la porta e interviene dunque in uscita Trapp.
9' Reims che attende dietro la propria metà campo ma si evince il differente tasso tecnico delle due squadre.
8' Ci prova Verratti da fuori area, c'è la potenza ma il tiro non è angolato e può bloccare Agassa.
7' Grande trama offensiva del PSG tutta di prima, il pallone arriva a Kurzawa che conquista un corner per la ribattuta di Signorino.
6' Subito i parigini ad imporre il proprio gioco.
5' KURZAWA! Punizione battuta da Lavezzi e messa in mezzo all'area dove Kurzawa stacca bene ma il suo colpo di testa è troppo centrale.
4'
Ancora una volta Ibra supera Kankava costretto a commettere fallo e il direttore di gara estrae subito il primo cartellino giallo della partita.
3' Fuorigioco di Ibrahimovich! Taglio preciso di Stambouli per lo svedese che viene steso in area ma al momento del passaggio si trovava in offside.
2' Lavezzi prova ad innescare Pastore con un pallonetto, esce con tranquillità Agassa.
1' Si comincia! Primo pallone gestito dai padroni di casa.
17:27 Fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Per quanto sia solo l'inizio di stagione sarà prima contro terza in classifica.
17:26 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare sul terreno di gioco.
17:15 Rivoluzionata la formazione di Blanc che si presenta con un 4-2-3-1: in difesa giocano Van der Wiel, Marquinhos, Thiago Silva e Kurzawa mentre in mediana fuori sia Motta, sia Matuidi e dentro invece Stambouli al fianco di Verratti. Nel tridente alle spalle di Ibra svarieranno Luca, Lavezzi e Javier Pastore.
17:12 I padroni di casa sono la sorpresa di quest'anno con il terzo posto attuale a quota 10 punti. Nella formazione di Guegan quasi tutto come da vigilia tranne che per il mediano che sarà Kankava e non Peuget. In attacco gioca la stellina del club, il giovane classe '95 Grejohn Kyei.
17:11 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Reims-PSG, gara valida per la 6a giornata del campionato di Ligue 1.