0-2
Paris Saint-Germain
  Di Maria 38'
Mbappé 71'
22:53 Grazie per aver seguito il live di questa ultima giornata di Ligue 1. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!
22:53 Mpappé viene premiato come capocannoniere per il terzo anno di fila, ma il suo sorriso è amaro.
22:51 Anche il Brest è salvo! Il Nantes ha perso col Montpellier. La festa è dei padroni di casa, nonostante la sconfitta.
90'+3 Calcio d'angolo Brest. Ultimo pallone della gara.
90'+1 3 MINUTI DI RECUPERO!
89' Cardona! Calcia in diagonale, Navas mette in angolo.
88'
Ultimo cambio Brest, Mbock per Magnetti.
87'
Quarto Cambio Brest, Le Douaron per Mounié.
87' Mbappé mette il pallone sopra la traversa su cross di Herrera.
83'
Terzo cambio del Brest, Baal per Charbonnier.
81'
Altro cambio dei padroni di casa, Lucas per Belkebla.
80'
Cambio Brest, Cardona per Faivre.
79' Montpellier avanti 2-1 sul Nantes. Ora il Brest è salvo.
75' Icardi! Vicino al 3-0 il PSG. Larsonneur ferma l'argentino.
73'
Altro cambio dei parigini, Kehrer per Rafinha.
72'
Cambio PSG, Icardi per Di Maria.
71'
RADDOPPIO DEL PSG, MBAPPE'!
70' Subito reazione PSG con Di Maria, che serve Mbappé, che non aggancia.
69' Faivre! A un passo dal gol su assist di testa di Mounié. Miracolo di Navas!
66' Charbonnier! Brest vicino al pareggio, ma Navas para il tiro dell'attaccante.
62' Attenzione: Brest in questo momento destinato allo spareggio salvezza contro il Tolosa a causa del pareggio del Lorient contro il Racing Strasburgo.
61' Pereira! Gira verso la porta di testa, ma Larsonneur c'è.
61' Neymar! Prova col sinistro in area. Palla deviata in angolo.
59' Di Maria! Calcia dai 25 metri e sfiora l'incrocio. Larsonneur sulla traiettoria.
59' PSG che ora gestisce la gara, buona punizione dal limite.
51' Di Maria si è ripreso, tutto regolare.
50' Di Maria a terra per una pallonata nella zona dei reni. Si scaldano Sarabia e Draxler.
46' Si riparte! Nessun cambio per entrambe le squadre.
21:46 Decide la gara, per il momento, il gol di Di Maria. 1-0 per i parigini, che sono ancora ad un punto di distanza dal Lille.
45'+1 Non c'è recupero! Squadre negli spogliatoi.
44' Mounié! Colpo di testa alto sopra la traversa. Il Brest è vivo.
38' Gol olimpico dell'argentino, direttamente da calcio d'angolo. Determinante la deviazione di Faivre! 1-0.
38'
GOOOL DEL PSG, HA SEGNATO DI MARIA!!
36' Mbappé! Cambio di passo devastante: supera Chardonnet e mette in mezzo, ma la palla viene messo in angolo.
35'
Giallo per Magnetti, che stende Kimpembe.
31' Charbonnier!! Conclude sul filo del fuorigioco, ma la palla è centrale. Blocca Navas.
30' Mbappé porta a spasso tre avversari e fa guadagnare metri ai suoi.
28' Neymar salta tutti in progressione, Faussurier ostruisce il passaggio, ma l'arbitro lascia correre.
27'
Giallo per Herrera per aver trattenuto Faivre in ripartenza.
26' Honorato prova a servire in area Charbonnier, ma il pallone è troppo lungo. Prima vera azione del Brest.
20' Rincorsa lunga e lenta, Larsonneur fermo immobile e Neymar mette largo sulla destra col piatto. Errore clamoroso!!
19' NEYMAR LA METTE FUORI! INCREDIBILE!
18' Intervento totalmente fuori tempo di Faivre. Nessun dubbio sul rigore.
18' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! STESO DI MARIA IN AREA!
16' Gara priva di emozioni nel primo quarto d'ora. Ospiti che gestiscono con tranquillità il pallone contro un Brest, per il momento, solido.
13' Prova ancora l'incursione il Psg sull'asse Rafinha Dagba, ma la difesa del Brest regge i colpi.
12' Rosa e dirigenti del PSG visibilmente scossi dopo la notizia. Eloquente l'espressione di Leonardo in tribuna.
11' Attenzione: Lille avanti sul campo dell'Angers! Ora è a +3 sui parigini.
8' Primo corner anche per i padroni di casa, ma l'arbitro ferma tutto: fallo su D. Pereira.
7' Minuti di studio da parte di entrambe le squadre. Ora è il Brest a condurre il gioco a centrocampo.
3' Pressione intensa del PSG, che conquista con Dagba il primo corner della gara.
1' SI gioca sotto una pioggia battente al Francis Le-Blé!
1' Si parte!
20:50 I precedenti tra Brest e PSG in Ligue 1 sono complessivamente 26. I biancorossi ne hanno vinti 3, di cui 1 in casa, mentre i blurossobianchi ne hanno vinti 13, di cui 5 fuori casa.
20:40 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Brest-PSG valevole per la 38ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021: Mikaël Lesage (arbitro), Huseyin Ocak (assistente 1), Mathieu Grosbost (assistente 2), Benjamin Lepaysant (quarto ufficiale), Bruno Coué (VAR) e Dominique Julien (AVAR).
20:30 Il Brest non può disporre del difensore franco-martinicano '92 Christophe Hérelle e del difensore '89 Paul Lasne infortunati mentre il PSG deve fare a meno del difensore spagnolo '92 Juan Bernat, del difensore franco-polacco '92 Layvin Kurzawa e del centrocampista italiano '92 Marco Verratti affetti da problemi fisici.
20:20 Il Brest occupa attualmente l'8° posto in classifica della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 per rendimento in casa con 28 punti mentre il PSG è momentaneamente al 3° posto in classifica per rendimento fuori casa con 39 punti.
20:10 Il Brest occupa attualmente il 16° posto in classifica della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 con 41 punti mentre il PSG è momentaneamente al 2° posto in classifica con 79 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stade Francis-Le Blé di Brest ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Riccardo Barlacchi. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Brest-PSG valevole per la 38ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021.