Ligue 1 Conforama (2019-2020)

Stade Brestois 29
1-2
Paris Saint-Germain
72' Grandsir   Di Maria 41'
Icardi 85'
19:27 Dallo Stade "Francis-Le Blé" di Brest è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
19:26 Termina allo Stade "Francis-Le Blé". Il Brest perde per 2-1 contro il PSG nella 13ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.
90'+6 Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Brest calciato, con il mancino, da Di María. La conclusione a giro del numero 11 del PSG si infrange addosso alla barriera.
90'+5
Ammonito Court nel Brest per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Choupo-Moting sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite della propria area di rigore.
90'+3 Batti e ribatti in area di rigore del PSG prima che il pallone arrivi a Charbonnier che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 del Brest termina alta lato alla destra della porta del PSG.
90'+2 Ammonito Diallo nel PSG per un fallo ai danni di Court nei pressi del vertice destro della propria area di rigore.
90'+1 Icardi, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 del PSG termina sull'esterno della rete sul primo palo.
90' L'arbitro, Mikael Lesage, assegna 5 minuti di recupero.
88' Draxler, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il rasoterra a giro del numero 23 del PSG termina di poco a lato alla destra della porta del Brest.
85' Choupo-Moting, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di porta, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 17 del PSG è intercettato, al centro dell'area piccola del Brest, dall'intervento in scivolata di Bain prima che il pallone arrivi sui piedi del vicino Icardi, il quale, di destro, realizza il tap in vincente con l'esterno.
85'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO ICARDI!!!
84' Di María, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del PSG è respinta da un attento Larsonneur, posizionato a copertura del primo palo.
83' Court, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 del Brest termina ampiamente a lato alla destra della porta del PSG.
82' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore del Brest calciato, con il mancino, da Di María per Choupo-Moting che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 del PSG termina alto a lato alla sinistra della porta del Brest.
81'
Terzo ed ultimo cambio PSG: esce Sarabia, entra Choupo-Moting.
81'
Secondo cambio PSG: esce Verratti per infortunio, entra Marquinhos.
81'
Primo cambio PSG: esce Cavani, entra Icardi.
80'
Verratti, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, non ce la fa e chiede il cambio. Tuchel prepara il cambio.
79'
Secondo cambio Brest: esce Cardona per infortunio, entra Mendy.
78'
Cardona si accascia a terra e fa cenno di non farcela a proseguire. Dall'Oglio preparare il cambio.
77' Faussurier, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Belkebla che, inseritosi nei pressi del dischetto del calcio di rigore del PSG, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 7 del Brest è bloccato a terra da un attento Sergio Rico, posizionato centralmente.
74'
Ammonito Draxler nel PSG per un fallo, da dietro, ai danni di Cardona a centrocampo.
72' Grandsir, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Court, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il violento rasoterra del numero 25 del Brest trafigge Sergio Rico centralmente consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
72'
GOOOOOOOOOOL BREST!!! HA SEGNATO GRANDSIR!!!
68' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Di María per Thiago Silva che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 2 del PSG termina a lato alla destra della porta avversaria.
66'
Primo cambio Brest: esce Autret, entra Grandsir.
65' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Di María per Cavani che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del PSG termina alto a lato alla destra della porta del Brest.
64' Perraud, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 18 del Brest è respinta da un attento Sergio Rico, distesosi sulla sua destra.
63' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti del Brest, calciato, con il mancino, da Di María, si innesca un batti e ribatti prima che il pallone arrivi sui piedi di Cavani che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Brest, calci a rete di prima intenzione. Il debole destro in mezza rovesciata del numero 9 del PSG è bloccato a terra da un attento Larsonneur.
61' Kurzawa, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Di María, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 20 del PSG è bloccato a terra da un attento Larsonneur.
59' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Brest, nello specifico un colpo di testa in elevazione a centro area di Bain, il pallone arriva sui piedi di Draxler che, dal limite dell'area di rigore del Brest in posizioe centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 23 del PSG assume i crismi di un docile palloneto che viene bloccato da un attento Larsonneur, posizionato centralmente.
58' Perraud, dalla fascia sinistro all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Court che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro di controbalzo del numero 8 del Brest termina debolmente a lato alla sinistra della porta del PSG.
55' Cardona, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
54' Cardona, dopo un contrasto con Diallo nei pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG, lamenta dei problemi ad una caviglia rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Brest, che lo scortano a bordo campo.
52' Il Brest gestisce il possesso palla dell'incontro in questo inizio di ripresa con il PSG che, forte del vantaggio, si difende con ordine ed efficacia.
49' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del PSG, il pallone arriva sui piedi di Court che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 del Brest termina a lato alla destra della porta del PSG.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Brest.
18:19 Termina il primo tempo. Il Brest è sotto per 1-0 contro il PSG.
45' L'arbitro, Mikael Lesage, assegna 1 minuto di recupero.
43' Charbonnier, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Autret, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 10 del Brest termina debolmente a lato alla destra della porta del PSG.
41' L'arbitro, Mikael Lesage, consulta le immagini e ritorna su i suoi passi assegnando il gol al PSG e a Di María.
41'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO DI MARÍA!!!
40' Check del VAR in corso.
39' GOL ANNULLATO PSG!!! Di María, servito sul filo del fuorigioco, controlla a seguire, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Brest, calcia a rete. Il pallonetto del numero 11 del PSG, eseguito con il mancino, trafigge Larsonneur sotto la traversa centralmente prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulli tutto per fuorigioco.
38' Di María, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento basso del numero 11 del PSG non trova, sotto porta, il tap in vincente in scivolata, con il destro, di Cavani, inseritosi sul secondo palo.
35' Perraud, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 18 del Brest assume i crismi del tiro in porta prima che Sergio Rico tolga il pallone da sotto il sette alla destra deviandolo in corner dalla destra.
31' Dagba, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 31 del PSG è deviato dall'intervento difensivo di Perraud prima di essere bloccato da un attento Larsonneur.
28' Il PSG, dopo un momento non brillantissimo, torna a gestire il possesso palla dell'incontro costringendo il Brest a difendersi.
25' Court, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Charbonnier, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 8 del Brest termina sull'esterno della rete sul primo palo.
24' Sugli sviluppi di un disimpegno con i piedi non eccellente da parte di Sergio Rico, il pallone arriva sui piedi di Court che, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto a giro del numero 8 del Brest termina alto a lato alla destra della porta del PSG.
23' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti del PSG, calciato, con il mancino, da Court per Cardona che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 del Brest termina a lato alla destra della porta avversaria.
22' Sugli sviluppi del tiro precedente, il pallone arriva sui piedi di Draxler che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 23 del PSG è bloccato a terra da un attento Larsonneur, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.
21' Sarabia, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 19 del PSG è respinta da un reattivo Larsonneur, distesosi sulla sua destra.
20' Dagba, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Di María che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Brest, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. Il tentativo di controbalzo del numero 11 del PSG termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
18' Court, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 del Brest è murata dalle maglie dei difendenti del PSG.
15' Autret, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 23 del Brest è respinta da un attento Sergio Rico, distesosi sulla sua sinistra.
13' Sarabia, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Di María, controlla, si libera di un paio di avversari e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 del PSG termina sull'esterno della rete sul primo palo.
11' Fase di studio tra le due squadre.
8' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del PSG, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Court che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno sinistro di controbalzo del numero 8 del Brest termina di poco alto a lato alla destra della porta del PSG.
5' Di María, posizionato sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 11 del PSG termina a lato alla sinistra della porta del Brest.
2' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti del PSG, calciato, con il mancino, da Court per Castelletto che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, difetta nel controllo agevolando la chiusura difensiva in scivolata, con il destro, da parte di Cavani.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il PSG.
17:25 Cambio dell'ultima ora nel PSG: Keylor Navas accusa problemi fisici nel riscaldamento lasciando il posto da titolare a Sergio Rico.
17:20 I precedenti tra Brest e PSG in Ligue 1 sono complessivamente 24. Il Brest ha vinto 3 dei 24 precedenti, di cui 2 in casa, mentre il PSG ha vinto 11 dei 24 precedenti, di cui 4 fuori casa.
17:10 La SAFE ha designato le seguente squadra arbitrale per l'incontro Brest-PSG, valevole per la 13ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020: Mikael Lesage (arbitro), Huseyin Ocak (assistente 1), Frederic Hebrard (assistente 2), Bastien Dechepy (quarto ufficiale), Amaury Delerue (VAR) e Romain Delpech (AVAR). Per l'arbitro francese, classe '75, Mikael Lesage si tratta della 7ª designazione arbitrale stagionale, la 144ª in carriera.
17:00 Il Brest può disporre di tutti gli elementi della rosa mentre il PSG dovrà fare a meno di Kehrer, Meunier e Naymar infortunati.
16:50 Il Brest occupa attualmente il 6° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 pre rendimento in casa con 12 punti mentre il PSG è momentaneamente al 1° posto per rendimento fuori casa con 12 punti.
16:40 Il Brest occupa attualmente il 9° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 con 17 punti mentre il PSG è momentaneamente al 1° posto con 27 punti.
16:30 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stade "Francis-Le Blé" di Brest ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 17:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Brest-PSG, valevole per la 13ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.