UEFA Champions League (2017-2018)

Sporting Lisbona
0-0
Steaua Bucarest
22:37 Qualificazione ancora in bilico, tutto si deciderà al ritorno, in programma fra una settimana.
22:36 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 MATHIEU! Addirittura di tacco il francese sugli sviluppi di un corner a favore, Nita si salva con un miracolo!
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE per la Steaua: Alibec lascia spazio a Gnhoére.
89' BRUNO FERNANDES! Tiro dal limite dell'area, palla di poco a lato!
88'
AMMONITO Larie. Finale piuttosto caldo.
88'
AMMONITO anche Bruno Fernandes per eccesso di foga e fallo ai danni di Junior Morais a palla ferma.
87'
SOSTITUZIONE per lo Sporting Lisbona: Medeiros prende il posto di Coentrao.
86'
AMMONITO Doumbia per intervento pericoloso ai danni di Momcilovic.
83'
SOSTITUZIONE nella Steaua: Achim prende il posto di Tanase.
82'
AMMONITO Battaglia per fallo tattico ai danni di Alibec.
81'
ESPULSO Pintilii, che va sotto la doccia a circa dieci minuti dal termine!
80'
AMMONITO per la seconda volta Pintilii per fallo su Coentrao.
79' BRUNO FERNANDES! In mezza rovesciata l'ex Sampdoria raccoglie una palla vagante in area dello Steaua, Nita fa sua la sfera.
78' Progressione di Doumbia, che chiude il dai e vai con Coentrao, ma non riesce a servire Dost al centro dell'area di rigore avversaria.
77' ENACHE! Destro insidiosissimo del laterale della Steaua su assist di Alibec, palla di pochissimo a lato!
76' Ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco, la stanchezza inizia a farsi sentire.
73' Tiro a sorpresa di Junior Morais da posizione defilatissima, palla che per poco non trafigge Rui Patricio!
72' Splendido suggerimento d'esterno di Bruno Fernandes per Coentrao, chiuso da Enache in extremis.
71' Manovrano il pallone gli ospiti, provando ad affacciarsi nella metà campo dello Sporting, ma il fraseggio è lento e i portoghesi recuperano palla.
68'
SOSTITUZIONE per lo Sporting Lisbona: Bruno Fernandes prende il posto di Adrien Silva.
67' Fa tutto da solo Martins, arriva al limite dell'area e spara col mancino, ma il suo tentativo viene respinto da Momcilovic.
65' Martins si mette in proprio sulla destra, entra in area e prova a seminare il panico, ma viene chiuso da un'energica spallata di Pintilii.
62' COATES! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner per lo Sporting, palla a lato!
60'
SOSTITUZIONE per lo Sporting: Podence lascia spazio a Doumbia.
60' Suggerimento di testa di Martins a cercare Dost, che però ha qualche problema nell'addomesticare la sfera e perde l'attimo.
58' Occasione per Teixeira, che sbuca sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione in favore degli ospiti, ma non riesce a dar forza al suo tentativo.
57'
SOSTITUZIONE per la Steaua: William prende il posto di Golofca.
56'
AMMONITO Piccini per fallo su Alibec a spegnere la ripartenza della Steaua.
55' Calcio di punizione dalla destra di Acuna, Podence prova a colpire di testa sul primo palo, ma viene chiuso dalla difesa.
53' Sponda di Dost per l'inserimento di Podence, chiude tutto Nita.
51' Rientra in campo Tanase, quando il gioco è già ripreso. Squadre di nuovo in parità numerica.
49' Problemi per Tanase, che appoggia male il piede a terra in un tentativo di pressing su Battaglia. C'è bisogno dell'ingresso dello staff medico ospite.
47' Ci prova subito Bas Dost, di testa, sul cross di Acuna, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
21:46 I calciatori stanno rientrando in campo.
21:31 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 Fallo di Dost ai danni di Nita su cross dalla destra, termina qui in pratica la prima frazione di gioco.
45'+1 Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo.
44' Il clima gioca un ruolo molto importante in questo match di metà agosto. Calciatori decisamente provati, mentre ci avviciniamo all'intervallo.
41' Tentativo di pallonetto di Golofca, ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di mano di Alibec, che precedentemente aveva servito il numero 22 della Steaua.
40' Ritmi più bassi in questo finale di frazione, le squadre iniziano a tirare il fiato in vista della ripresa.
37' Cross di Podence a cercare Martins, palla respinta dalla difesa della Steaua Bucarest.
36' Filtrante di Acuna a premiare la sovrapposizione di Silva, chiuso però da Larie.
33' Sul pallone si presenta Acuna, che lascia partire un ottimo mancino, deviato però in corner dalla barriera.
32'
AMMONITO Pintilii per fallo ai danni di Silva al limite dell'area della Steaua. Buona occasione per i padroni di casa.
29' ALIBEC! Si mette in proprio l'ex attaccante dell'Inter, che fa fuori Coates e Martins con un gran numero, entra in area dalla sinistra e prova a trafiggere Rui Patricio, ma viene chiuso in corner.
26' Buono il fraseggio della mediana rumena nella trequarti avversaria, il cross di Golofca viene però respinto da Coates.
23' PALO DI ACUNA! Ottima chance per l'argentino, che scheggia il palo con un mancino da posizione favorevole!
22' GRAN TIRO DI ALIBEC! Dai venticinque metri l'attaccante impegna Rui Patricio!
19' Provano a rifiatare ora i calciatori della Steaua tenendo il più possibile la sfera, ma il pressing avversario è molto intenso e ben organizzato.
16' Martins scodella un buon pallone nel cuore dell'area avversaria alla ricerca di Dost, che viene anticipato da Larie.
14' Intraprendete l'inizio dei padroni di casa, che hanno alzato subito il baricentro alla ricerca di spazio nella metà campo avversaria.
12' Si vede in avanti la Steaua, ma il cross di Popescu dalla destra termina direttamente sul fondo.
10' Conclusione velleitaria di Coates dalla media distanza, Nita non ha problemi nell'intervenire e bloccare il pallone.
8' MATHIEU! Sbuca sul primo palo il francese su cross dalla sinistra, ma non riesce ad indirizzare il pallone in rete e viene chiuso in angolo!
6' Destro di Podence dalla media distanza, palla di poco a lato!
4' Buona la sponda di Alibec per Golofca, che s'invola sulla sinistra, ma viene messo giù da Martin all'altezza della trequarti.
2' Chance per Alibec, che si fa largo sulla destra, rientra sul mancino, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa.
1' Partono subito bene i padroni di casa, con Martins che lascia partire un cross dalla destra, ma l'arbitro ravvisa una trattenuta nel cuore dell'area della Steaua e ferma il gioco.
1' PARTITI!
20:42 Calciatori in campo, risuona l'inno della Champions League. E' tutto pronto per Sporting Lisbona-Steaua Bucarest.
20:38 Terminata la fase di riscaldamento, le squadre sono ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:20 Sarà importante per i padroni di casa provare ad ipotecare fin da subito il passaggio del turno, per questo motivo ci si aspetta dai portoghesi un atteggiamento molto più offensivo dei rumeni, che proveranno a spingere in contropiede.
20:05 Calcio d'inizio fissato, come di consueto, alle 20.45 allo stadio José Alvalade di Lisbona. Gli allenatori hanno effettuato le loro scelte, i calciatori sono ora in campo per la consueta fase di riscaldamento.
20:04 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Sporting Lisbona-Steaua Bucarest, uno dei match in programma questa sera nella lotteria dei preliminari di Champions League.