2-0
Legia Warszawa
28' Ruiz
38' Dost

22:38 È tutto per questa diretta testuale da Antonino Sergi, vi aspetto sempre sui canali di TuttoMercatoWeb.com per le dichiarazioni e le pagelle dei protagonisti di questo match della Champions League.
22:37 Finisce qui il match del Jose Alvalade di Lisbona, grazie ai gol nella prima frazione di Ruiz e Dost la scusa di Jorge Jesus affonda il timido Legia. Dominio territoriale e tecnico dei calciatori portoghesi che non hanno lasciato spazio alle azioni dei polacchi.
90' Sono tre i minuti i minuti di recupero assegnati da Oliver.
89' Latitano ormai le emozioni, continua a controllare il match lo Sporting.
87'
Ultimo cambio anche per lo Sporting, fuori Ruiz dentro Petrovic.
86'
Giallo anche per Czerwinski, brutto intervento su Campbell.
85'
Cambio nel Legia, fuori Moulin dentro Kopczynski.
84' Chiede un fallo Lazar Markovic ma l'arbitro Oliver non ravvisa nessuna irregolarità.
83' Pronto Petrovic ad entrare in campo nello Sporting.
82' Passano i minuti e lo Sporting nobili il vantaggio, poco convinti gli attacchi del Legia.
81' Numeri impietosi riguardo il possesso palla, lo Sporting é totale padrone del gioco e del campo.
79' Ci ha provato Odijedjie dalla distanza su calcio di punizione ma il pallone becca in pieno la barriera.
79' Partita che assume contorni noiosi, latitano ormai le azioni da rete.
77' Controlla palla il Legia senza creare pericoli alla porta di Rui Patricio.
75'
Secondo cambio per lo Sporting, dentro Campbell fuori Martins.
74' Rinvio lungo per Rui Patricio all'indirizzo di Martins.
73' Segnalato fuorigioco a Bryan Ruiz in area di rigore ospite.
71' Continuano comunque a pressare Dost e Ruiz che vogliono siglare la doppietta personale.
70' Non aumenta il ritmo lo Sporting che sta addormentando il match con una miriade di appoggi corti facendo correre gli avversari.
68' RADOVIC! Cosa si é mangiato il numero 11 del Legia. Ottima la discesa di Holusek, il pallone messo al centro arriva sul dischetto del rigore dove di piatto Radovic appoggia fuori clamorosamente.
67' Pallone troppo lungo per Dost sempre alla ricerca della doppietta.
65'
Primo cambio per lo Sporting Lisbona, dentro Markovic fuori Bruno Cesar.
64' Il prossimo indiziato ad entrare in campo, é Markovic ala ex Partizan e Liverpool.
62' Possesso palla dello Sporting, i portoghesi amministrano il vantaggio maturato nel primo tempo.
61' Non cambia lo spartito del match, lo Sporting continua a fare la partita senza trovare resistenza da parte dei giocatori del Legia.
59'
Secondo cambio per il Legia, fuori Nikolic dentro Odjidje.
58' Il tiro forte e teso dal lato destro dell'area di rigore da parte di Guillherme si infrange sulla testa di William Carvalho che spazza.
57' Calcio di punizione da posizione interessante per il Legia.
56' ADRIEN SILVA! Ancora il capitano dello Sporting che dopo un ottimo scambio con Carvalho con il destro in area spara alto sopra la traversa.
56' Sempre Gelson Martins, l'esterno dello Sporting converge in area di rigore ma il suo cross viene deviato da Malarz.
54' ADRIEN SILVA! Che parata di Malarz! Dal limite dell'area il capitano dello Sporting con l'esterno chiama in causa il portiere del Legia che sfodera una grandissima parata.
52' Proteste di Bas Dost dopo un tocco di mano di un difensore del Legia, Oliver lascia giocare ignorando l'ex Wolfsburg.
51' Esce bene palla al piede il Legia dopo un appoggio sbagliato di Adrien Silva per Bas Dost.
50' Timide proteste di Nikolic dopo una leggerissima trattenuta di Martins subita in area dallo stesso attaccante del Legia.
48' Ancora in possesso di palla lo Sporting Lisbona, i polacchi pensano a difendersi.
47' Ci si aspetta qualcosa in più dalla compagine polacca dopo un primo tempo passato ad evitare ulteriori danni.
46'
Primo cambio per il Legia, fuori il 7 Langil dentro l'esterno Alexsandrov,
46' RIPARTITI! Comincia la seconda frazione.
21:48 Tutto pronto per questo secondo tempo, pronto un cambio tra le fila del Legia.
21:34 Dovrà fare molto di più nel secondo tempo il Legia per mettere in difficoltà lo Sporting di Jorge Jesus.
21:32 Termina qui il primo tempo tra Sporting Lisbona e Legia Varsavia. Doppio vantaggio dei portoghesi grazie alle reti di Bryan Ruiz e Bas Dost, giusto il punteggio al Josè Alvalade visto il vero e proprio monologo della squadra di casa.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
45' Ci prova il Legia, lo Sporting si chiude bene.
44' Langil chiude su Bryan Ruiz, pallone in rimessa laterale.
42' È scomparso dal campo il Legia dopo i primi minuti, monologo Sporting.
41' Occasione sprecata da Joao Pereira, perfetta l'imbucata di Martins ma il terzino dello Sporting si allunga il pallone sprecando tutto.
40' COATES! Ancora un cross perfetto di Bruno Cesar che con il mancino pennella per l'ex Liverpool Coates, il centrale dello Sporting di testa costringe Malarz al miracolo in tuffo.
39'
Fallo di Guillherme che ha atterrato in maniera irregolare il connazionale Jefferson.
38' Dopo una serie di passaggi, il pallone arriva ad Adrien Silva che con un preciso tocco sotto serve l'ex Wolfsburg che al volo di destro non lascia scampo a Malarz. Raddoppio portoghese.
38'
HA SEGNATO LO SPORTING! HA SEGNATO BAS DOST!
37' Azione manovrata dello Sporting con Adrien Silva.
37' Ancora un calcio d'angolo per lo Sporting guadagnato da Bruno Cesar che si reca alla bandierina per mettere al centro il pallone.
34' Da rivedere l'intervento in scivolata di Bereszynski su Jefferson, l'arbitro non sanziona il polacco.
33' Stavolta non ci arriva di testa Ruiz dopo il cross abbastanza lungo di Joao Pereira.
32' La fascia destra sta diventando sempre più terreno di conquista per gli esterni portoghesi, non oppongono resistenza i difensori del Legia.
30' Aumentano a dismisura i decibel del Josè Alvalade dopo il vantaggio del l'attaccante costaricano, ricordato dagli italiani per aver colpito gli azzurri nel Mondiale del 2014.
29' Dopo l"angolo di Bruno Cesar, il pallone viene deviato Radovic che attraversa tutta l'area di rigore dove sul secondo palo sbuca Bryan Ruiz che di piatto trafigge Malarz. 1-0 Sporting all'Alvalade.
28'
GOL DELLO SPORTING!HA SEGNATO BRYAN RUIZ!
28' Arriva il cross di Pereira, la difesa del Legia si rifugia in angolo.
27' Continua la pressione dello Sporting.
27' Ha provato lo scatto Langil, ma al momento dell'imbucata però il numero 7 del Legia è stato beccato in posizione irregolare.
26' Qualche protesta di troppo da parte di Pereira, lo richiama verbalmente Oliver.
24' Cambia fascia lo Sporting, dopo le numerose discese di Martins adesso è il terzino Jefferson a lanciarsi ripetutamente sulla fascia mancina.
23' Dalla distanza ci ha provato anche Jefferson, alto il pallone.
22' Vicinissimo al vantaggio lo Sporting, ancora una girata in area di Bas Dost che viene murata dalla difesa del Legia.
21' Lo Sporting va a pressare i portatori di palla ospiti mettendo così in difficoltà il Legia.
20' Dopo un inizio incoraggiante, il Legia adesso è in balia dei continui attacchi dei portoghesi,
18' MARTINS! La traversa del l'esterno dello Sporting. Dopo l'angolo di Jefferson, William Carvalho di testa allunga il pallone di testa, da dietro si fionda Martins che di destro da pochi centimetri trova clamorosamente la traversa!
18' Dost si stacca dalla marcatura e al volo di destro trova un difensore del Legia. Calcio d'angolo.
16' Lo Sporting continua a provarci sulla fascia destra di Gelson Martins, calcio di punizione per i padroni di casa.
15' Difficoltà nel costruire la manovra per entrambe le squadre, adesso il pallino del gioco è passato nelle mani dello Sporting.
13' Il più attivo in questo momento é Gelson Martins che sulla destra non da punti di riferimento alla difesa polacca.
12' Adesso il Legia prova ad imbastire qualche azione dalle retrovie dopo qualche attacco pericoloso dello Sporting.
11' Ottima sponda in area di Dost che di testa serve al limite Adrien Silva, il tiro al volo del capitano termina però alto.
10' Ci ha provato Bruno Cesar dalla distanza a mettere in difficoltà Malarz, blocca il portiere del Legia.
9' E' partito bene il Legia del nuovo tecnico Magiera, subentrato all'esonerato Hasi.
8' Qualche problema per Rui Patricio che stava per perdere un pallone sulla pressione di Nikolic.
8' Provvidenziale il salvataggio di Jefferson che caccia dalla testa il pallone a Nikolic.
7' Primo pericolo del Legia Varsavia, dopo una serie di dribbling in area Radovic si guadagna un angolo.
6' Bryan Ruiz prova il lancio per Bas Dost, il pallone è troppo lungo e finisce tra le mani di Malarz.
4' Manovra confusa del Legia Varsavia che si affida ai piedi di Langil, chiude bene lo Sporting.
3' Rimane a terra un difensore del Legia dopo un scontro con il costaricense Bryan Ruiz.
2' Ci ha provato anche William Carvalho a verticalizzare per Martins ma il pallone viene intercettato dai centrali ospiti.
1' Il primo pallone è per i polacchi che cercano la prima transizione offensiva con Guillherme sulla fascia mancina.
1' PARTITI! Comincia Sporting-Legia Varsavia!
20:42 Tutto pronto al Josè Alvalade, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:39 L'arbitro del match sarà l'inglese Michael Oliver.
20:38 Dall'altra parte, il tecnico Magiera dovrà fare a meno del capitano Pazdan, protagonista all'ultimo Europeo con la Polonia. Nemanja Nikolic sarà l'unica punta del Legia nell'assetto abbastanza difensivo schierato in campo questa sera.
20:36 Il tecnico dello Sporting Lisbona si affida alla coppia formata da Bas Dost e Bryan Ruiz per fare male alla difesa polacca. Il centrocampo sarà formato da William Carvalho e da Adrien Silva. In panchina l'esterno ex Catania ed Inter Ezequiel Schelotto.
20:23 Al Josè Alvalade di Lisbona, gli uomini di Jorge Jesus vorranno rifarsi dopo la grande partita del Bernabeu e il gol nel finale di Morata che non ha permesso allo Sporting di uscire da Madrid con almeno un punto. I polacchi invece hanno cominciato con un netto 6-0 subito in casa contro il Borussia Dortmund.
20:22 Buona sera a tutti gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi. Vi terrò compagnia per la diretta testuale di Sporting Lisbona-Legia Varsavia, partita valevole per la seconda giornata del Girone F di Champions League.