31' Gonçalves
38' Gonçalves
42' Paulinho
56' Sarabia

22:51 È tutto! grazie per aver seguito il live di TMW. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!
22:50 Finisce qui! Prestazione superba dello Sporting ai danni di un brutto Besiktas. Girone riaperto e speranze di qualificazione che aumentano per i portoghesi!
90'+1 2 MINUTI DI RECUPERO
90'+1
Intervento scomposto di Souza. Secondo giallo, e quindi rosso!
85' Nuno Santos! Vuole il gol a tutti i costi, ma non lo trova. Tiro da fuori e rete esterna.
83'
Ozyakup sostituisce Bozdogan, che esce per infortunio dopo appena 20 minuti di gara.
79'
Cambio Besiktas, Tore per Ghezzal.
77' Bragança!! Si divora il gol del 5-0 col piattone!
73'
Altro cambio per Amorim, Cabral per Gonçalves.
72'
Cambio Sporting, Vinagre per Reis.
71' GHEZZAL! Si divora a due passi dalla porta il gol del 4-1. Colpo di testa fuori di molto!
63'
Terzo cambio per il Besiktas, Bozdogan per Larin.
62'
Cambio anche per il Besiktas, Uçan per Hutchinson
62'
Altro cambio per Amorim, Santos per Paulinho.
61'
Cambio Sporting, Bragança per Nunez.
58' Timida reazione del Besiktas con Ghezzal, che prova a concludere in area, ma il suo tiro viene smorzato da due deviazioni e finisce tra le mani di Adan.
57' Reis tutto solo corre sulla fascia, mette in mezzo e sulla respinta arriva Sarabia, che conclude di collo a porta semi vuota. 4-0!
56'
POKER DELLO SPORTING! SARABIA!
53' Nessuna reazione, fino a questo punto, del Besiktas. Sporting ancora in completo controllo della gara.
51'
Ammonito anche Larin per i turchi.
50'
Primo giallo della partita, se lo prende Souza del Besiktas.
48' Sarabia! Interessante il cross in mezzo, che diventa un tiro e prende la traversa.
46'
cambio per il Besiktas, Teixeira per Montero.
46' Si riparte!
21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gara a senso unico fino ad ora. Strapotere dello Sporting Lisbona.
45'+1 2 MINUTI DI RECUPERO
42' Gol pazzesco di Paulinho, che in progressione salta Montero e conclude con un piazzato sul primo palo sul quale Destanoglu non può arrivare. C'è solo una squadra in campo, ed è lo Sporting.
42'
TRIS DELLO SPORTING! PAULINHO!!
41' Ancora Hutchinson da fuori! Adan si ritrova il pallone tra le mani.
39' Ottimo lavoro del 28 dello Sporting, che dribbla Yilmaz in area e col destro mette il pallone alla sinistra di Destanoglu. 2-0!
38'
RADDOPPIO DELLO SPORTING! Ancora Gonçalves!
36' Larin conquista una punizione in ripartenza. L'unico propositivo dei suoi, finora.
34' Ancora Sporting con Sarabia dalla sinistra, che mette in mezzo. Il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco.
32' Risponde subito il Besiktas con Karaman che conclude e si vede respingere il pallone da Adan, ma era fuorigioco.
31' Rigore perfetto, che spiazza Destanoglu. Pallone a sinistra, portiere a destra. 1-0 Sporting!
31'
VANTAGGIO DELLO SPORTING! GONCALVES!
30' Yilmaz irruento su Gonçalves, che va dal dischetto.
29' CALCIO DI RIGORE PER LO SPORTING!
28' LARIN! Che chance per il Besiktas! Palla perfetta di Ghezzal in mezzo, Karaman lascia scorrere e il canadese conclude. Palla che finisce di poco al lato.
27' Hutchinson prova dalla distanza dopo la punizione di Ghezzal. Adan, attento, blocca.
26' Piccolo litigio tra Paulinho e Larin prima di un calcio di punizione per i turchi.
24' Troppo lento il Besiktas in fase di impostazione per impensierire lo Sporting. Ritmo lento in questi primi 25 minuti.
17'
Ed ecco il cambio dello Sporting, Esgaio per Porro.
16' Problemi per Pedro Porro dello Sporting, prossimo alla sostituzione. Esgaio pronto a entrare al suo posto.
15' Larin, a terra, reclama un contatto in area, ma l'arbitro fa proseguire il gioco.
15' LARIN! Conclude con il sinistro e Adan respinge. Occasione improvvisa per il Besiktas.
14' Partita completamente nelle man dei padroni di casa, tutti in spinta nella metà campo del Besiktas.
12' Coates conclude di testa su angolo, respinge Destanoglu!
10' PAULINHO!! Altra occasione dello Sporting con un'azione simile a quella precedente. Gonçalves serve Paulinho che in scivolata conclude in porta. Miracolo di Destanoglu, che mette in angolo.
9' TRAVERSA DELLO SPORTING! Legno colpito da Gonçalves, che si divora, tutto solo, il gol dell'1-0 su assist di Sarabia.
7' Ora lo Sporting prova a mettere pressione alla difesa del Besiktas con Porro. Respinta della difesa del Besiktas.
3' Dati non confortanti per i turchi, reduci da sei sconfitte nelle ultime otto partite in tutte le competizioni.
2' Inizio tranquillo per entrambe le squadre. Besiktas che prova a impostare dal basso.
1' SI comincia!
20:59 Tutto pronto a Lisbona!
20:54 Situazione diversa per gli ospiti, a 0 punti nel girone e con pochissime speranze di qualificazione, salvo sorprese.
20:52 La gara di oggi può essere un ottima occasione di fare punti per la squadra di Amorim, che intende continuare a inseguire Ajax e Borussia Dortmund al fine di conquistare un posto per qualificarsi agli ottavi.
20:51 In tutti gli scontri precedenti, lo Sporting Lisbona è sempre uscito imbattuto contro il Besiktas. Si contano tre vittorie e un pareggio in favore dei portoghesi.
20:48 Una calorosa buonasera a tutti gli affezionati lettori di TMW! Riccardo Barlacchi qui con voi per seguire insieme Sporting Lisbona-Besiktas, gara valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League (gruppo C).