Sporting Gijón
0-1
Valencia
  Paco Alcacer 90' +1
20:08 Arriva la prima vittoria in campionato per il Valecia di Espirito Santo. Nonostante la buona prestazione della squadra di casa, che ha contenuto gli avversari e fatto male a tratti, gli ospiti hanno conquistato i tre punti grazie ad un gol di Paco Alcacer in pieno recupero. Molte le azioni gol sprecate dal Valencia che ha sicuramente molto da lavorare in fase di finalizzazione. Gijon ad un passo dal terzo pareggio consecutivo contro una big del calcio spagnolo, a testimonianza del buon lavoro del tecnico Aberlardo.
20:07 Finisce qui! Il Valencia espugna Gijon, la decide Paco Alcacer!
90'+5 SANABRIA!! Sporting vicinissimo al pareggio! L'attaccante prova la conclusione su un pallone ribattuto dalla difesa ma Domenech respinge!
90'+2 L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero.
90'+2 Bakkali viene lasciato solo dalla difesa, palla morbida al centro e Paco Alcacer di testa non fallisce!
90'+1
GOL DI PACO ALCACER! VALENCIA IN VANTAGGIO!
89' BAKKALI! Azione insistita del Valencia che finisce con un tiro a giro dell'attaccante, palla che finisce di poco fuori.
89' Feghouli prova il cross che viene deviato da un avversario, palla che diventa insidiosa per Cuellar che controlla il pallone che finisce in angolo.
88' Cross di Gaya verso Paco Alcacer che ci prova al volo ma il pallone finisce fuori.
85' ANCORA GUERRERO! Ancora lo Sporting in avanti, pallone che viene colpita di testa da Lopez che la mette verso Guerrero, l'attaccante si scontra con il compagno Nacho Cases e Domenech ne approfitta. per allontanare
84' GUERRERO! Che azione dello Sporting con Sanabria che si scontra con Gaya, pallone che balla in area e sul quale si avventa Guerrero che al volo ci prova ma il tiro è fuori di poco!
83'
Cambio anche per il Valencia: entra in campo Bakkali che prende il posto di Piatti.
82'
Cambio per lo Sporting: fuori Perez, dentro Carmona.
81'
AMMONITO JAVI FUEGO!
80' Numero di Piatti che salta Guerrero e mette al centro, ancora Bernardo libera.
79' Sventagliata di Feghouli verso Paco Alcacer, anticipato di un soffio da Bernardo.
78'
AMMONITO PABLO PEREZ! Intervento duro su Gaya e l'arbitro estrae il giallo.
75'
Terzo ed ultimo cambio per il Valencia: fuori Negredo, dentro Paco Alcacer.
74' Sporting pericoloso: Jony la mette in area per Guerreo che di un soffio non arriva sul pallone a tu per tu con Domenech.
72' Sporting che adesso prova a riorganizzarsi con ordine.
71'
Primo cambio per lo Sporting: esce Halilovic, al suo posto Guerrero.
69' CUELLAR! Gran intervento del portiere dello Sporting che salva in allungo su Piatti servito bene da Gomes appena entrato.
68' Gran giocata di Gaya che mantiene in campo un pallone difficilissimo, super Lora ma la difesa dello Sporting chiude con Hernandez in calcio d'angolo.
67'
Ancora un cambio per il Valencia: esce Enzo Perez, al suo posto entra Andrè Gomes.
67' Ancora un gran numero di Halilovic che salta due avversari e mette dentro, ma l'azione sfuma.
65' Gran palla di Parejo per Feghouli lanciato verso la porta di Cuellar, il guardialinee alza la bandierina per offside
64'
AMMONITO ISMA LOPEZ! Il giocatore dello Sporting ha protestato vivamente per un fallo di Parejo, già ammonito.
63' Negredo a terra in area di rigore: Bernardo lo contrasta mettendogli le mani sul volto in piena area di rigore, poteva starci il penalty ma l'arbitro lascia proseguire.
61'
Cambio per il Valencia: fuori Mascarell, dentro Nacho Cases
59' SANABRIA! L'attaccante dello Sporting sguscia bene nell'area avversaria e a tu per tu con Domenech la mette in mezzo ma a porta praticamente vuota nessuno arriva sul pallone.
58' Bernardo riceve palla in area e colpisce di testa, palla debole e nessun problema per Domenech.
57' Feghouli presente in ogni parte del campo, fase difensiva ed offensiva di gran livello per il giocatore del Valencia.
55' Ancora dalla destra prima Feghouli e poi Cancelo provano a metterla in mezzo, buona chiusura della difesa dello Sporting.
51' PAREJO! Piatti dalla sinistra mette al centro per Parejo che conclude al volo, pallone che scheggia la traversa!
49' Piatti serve Negredo al centro dell'area, l'attaccante cade ma da terra prova la conclusione ancora ribattuta.
48' Ancora Piatti dalla sinistra cerca il cross ma il pallone è ribattuto dalla difesa avversaria.
47' Gran cross dalla sinistra di Gaya verso Piatti che sponda per Negredo, Cuellar anticipa l'attaccante.
46' Subito Valencia in avanti con Negredo, azione confusa che alla fine risolve la difesa dello Sporting.
46' Comincia il secondo tempo!
19:17 Squadre che tornano in campo, tra poco comincerà il secondo tempo
19:11 Partita godibile allo stadio El Molinòn di Gijon: dopo un inizio positivo dello Sporting, il Valencia ha preso le misure degli avversari portandosi pericolosamente in avanti con Feghouli e Piatti. Bei numeri da parte di Halilovic che si è messo in mostra con giocate interessanti, mentre la difesa dello Sporting ha contenuto a fatica gli attacchi degli avversari.
19:01 Finisce la prima frazione di gara: è 0-0 tra Sporting Gijon e Valencia!
45'+1 L'arbitro ha concesso 1 minuto di recupero
45'
AMMONITO Mascarell! Cartellino giallo per il giocatore dello Sporting!
41'
AMMONITO PEREZ! Il gicatore del Valencia tira vistosamente la maglia di Alvarez e l'arbitro estrae il giallo
41' Accelerazione di Halilovic che prova a dirigersi verso la porta di Domenech, lo chiude Gaya
39' Fallo di Javi Fuego su Jony, il giocatore del Valencia ha rischiato il giallo
38' Parejo dalla destra crossa verso Negredo, Cuellar esce di pugno e allontana ma il gioco è fermo per offside
36' PIATTI! Ancora Feghouli serve Piatti al centro dell'area, l'attaccante del Valencia si fionda in corsa ma colpisce male il pallone che termina fuori
36' Ancora Valencia in avanti, Cancelo dalla sinistra metto dentro per Piatti che sponda verso Enzo Perez, la difesa dello Sporting libera.
34' Ancora Feghouli illumina l'azione offensiva del Valencia, palla per Piatti al limite che il guardialinee alza la bandierina per offside.
34' Azione insistita del Valencia, Gaya sulla sinistra prova ad allargare per Piatti che non controlla.
31' NEGREDO! Ancora Feghouli dalla destra mette la palla al centro verso Piatti che non controlla, sul pallone si avventa Negredo che conclude di poco largo.
30'
AMMONITO PAREJO! Il Valencia costruisce una grande azione offensiva partita con Cancelo, palla per Piatti che allarga dall'altra parte per Parejo, contatto con un avversario in area ma secondo l'arbitro è simulazione del giocatore del Valencia!
29' Ancora Feghouli cerca Negredo verso il centro, anticipa tutti Hernandez.
26' SANABRIA! Grande azione dell'attaccante ex Roma che allarga su Perez che prova poi a servire ancora il paraguaiano che viene anticipato.
26' Valencia pericoloso con Feghouli che riceve palla al limite, sombrero su un avversario ma la difesa dello Sporting ripiega.
24' Tensione tra Parejo e Sanabria che si scontrano duramente, l'arbitro lascia correre.
22' PIATTI! Feghouli dalla destra serve Piatti che con l'esterno cerca la porta ma il pallone finisce alto
21' NEGREDO! Feghouli mette dentro dalla destra ma il colpo di desta dell'attaccante è disturbato da Hernandez e la palla finisce fuori.
20' Dalla destra prova ad inserirsi Cancelo, il terzino del Valencia la mette verso Negredo ma Cuellar anticipa e mette in angolo.
17' Halilovic si mette ancora in mostra con un'azione personale, chiude con affanno la difesa del Valencia
16' Feghouli entra in area e prova crossare verso Piatti, ancora la difesa dello Sporting chiude
16' Piatti serve Parejo che cerca la conclusione dal limite, tiro respinto dalla difesa dello Sporting
14' SANABRIA! L'attaccante dello Sporting riceve palla in area e trova una conclusione che Domenech respinge
14' Ancora Sporting in avanti con Halilovic che cerca di servire Pablo Perez, chiude il Valencia
11' Gaya prova l'incursione sulla destra, Abdennour lo chiude.
10' Halilovic prova l'azione personale, viene atterrato ma l'arbitro lascia correre
9' Sanabria recupera un pallone importante a centrocampo, prova a far partire il contropiede ma la squadra non lo segue.
8' Valencia che si fa vedere dalle parti di Cuellar con un cross dalla destra, portiere blocca la sfera
5' PAREJO! Il centrocampista del Valencia ci prova da fuori ma Domenech mette in calcio d'angolo!
5' Prova a spingere sulla destra lo Sporting con Perez, Gaya chiude in calcio d'angolo
3' Sporting in avanti, cross dalla destra che viene però ribattuto dalla difesa
2' Sporting che parte subito in pressing sul Valencia
1' Si parte! Cominciato il match!
18:15 Un minuto di silenzio per le vittime del rally a La Coruna
18:13 Squadre in campo, tra poco si comincia
18:11 Sporting Gijon che proprio in estate ha messo a segno il colpo Sanabria: il giocatore paraguaiano, arrivato in prestito dalla Roma, ha parlato proprio in vista della gara contro il Valencia e ha ammesso di trovarsi bene nella nuova realtà di Gijon. L’attaccante ha già totalizzato 180 minuti nelle prime due giornate di campionato.
18:10 Seppur a pari punti, il cammino delle due squadre potrebbe essere giudicato in maniera diametralmente opposta: lo Sporting, dopo i due pareggi per 0-0 alla prima contro il Real Madrid e contro la Real Sociedad, può dirsi soddisfatto nonostante i due punti conquistati contro due compagini da non sottovalutare. Discorso diverso per il Valencia: i pareggi contro Rayo Vallecano e Deportivo La Coruna non hanno esaltato la piazza che adesso si aspetta la prima vittoria in campionato.
18:08 Amici di Tuttomercatoweb, una buona serata da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Sporting Gijon-Valencia, match valido per la quarta giornata della Liga spagnola!