Siviglia
20' Moi   Vietto 5'
90'+1
AMMONITO CARRICO! Fallo a centrocampo, giallo per l'esterno.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Canella è perfetto su Vietto, lanciato a rete da N'Zonzi.
87' Finale di gara incerto con il Siviglia che non riesce a far breccia nel fortino eretto dallo Sporting.
85' SARABIA! Sinistro a giro, palla altissima sopra la traversa.
84'
AMMONITO AMOREBIETA! Fallo su Vazquez, scatenato anche in questo finale di gara.
82'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Lora, esce Moi.
81' Buon impatto sulla gara di Burgui, bravo soprattutto in fase difensiva.
79' Forcing finale del Siviglia che continua a schiacciare nella propria porzione di campo lo Sporting.
77' VITOLO! Azione d'attacco del Siviglia: N'Zonzi serve l'esterno che però è in fuorigioco.
75'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Sarabia, esce Ben Yedder.
74' RAMI! Ancora l'ex Milan protagonista: tiro potente su calcio piazzato, palla che termina fuori di poco.
72'
AMMONITO CASES! Il numero 10 viene ammonito per proteste.
71' RAMI! Conclusione pericolosa parata con un gran riflesso da Cuellar.
69'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Burgui, esce Cop.
69'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Ndi, esce Isma Lopez.
67' Lo Sporting Gijon adesso è troppo schiacciato. Serve che Abelardo faccia qualche cambio per evitare che il Siviglia sia sempre più pericoloso.
66' Siviglia ancora in avanti, ma Vietto sbaglia la conclusione, aprendo troppo il sinistro.
65' VAZQUEZ! Altra chance per l'ex Palermo: Vitolo si accende sulla fascia, palla in area, colpo di testa debole, para Cuellar.
63' VAZQUEZ! Primo squillo del Mudo in questo secondo tempo: tiro a giro dai 20 metri, palla alta sopra la traversa.
62' RICO SEMPRE ATTENTO! Palla di Viguera per Moi Gomez appostato sul secondo palo, il portiere esce bene e sventa il pericolo.
61' Soffre molto lo Sporting Gijon su azione di calcio di punizione o d'angolo. Ritmo meno intenso, ma il Siviglia ci sta provando di più dello Sporting.
59' PALO DI MERCADO! Azione fortunosa su calcio d'angolo, il difensore la tocca con la schiena e colpisce il palo, poi mette fuori.
57' Partita sempre incerta e vibrante. Le due formazioni si affrontano a viso aperto.
55' COP! Colpo di testa su cross di Isma Lopez, para Rico.
53' BEN YEDDAR! Bello il pallone di Mariano per l'attaccante che taglia sul primo palo: bravo Merè a chiudere sul franco-tunisino.
51' RAMI! Colpo di testa dell'ex Milan su azione di Vazquez: girata che termina fuori di poco.
50' Troppo lungo il Siviglia: lo Sporting Gijon ha tutto il tempo per rientrare e rendere inefficaci le azioni degli andalusi.
49' Inizio di ripresa vibrante, con rapidi capovolgimenti di fronte.
48' Cross di Mariano dalla destra, Vitolo è anticipato e riparte lo Sporting Gijon.
46'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Iborra, esce Nasri, infortunato a fine primo tempo. Problema muscolare per il francese.
46' SI RIPARTE!
13:46 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero si conclude la prima frazione. Sporting Gijon e Siviglia sono sull'1-1.
44' Fuorigioco di Viguera su lancio di Cases. Bravo Mercado nell'attuazione del fuorigioco.
43' Più possesso palla per il Siviglia (61 per cento contro il 39), lo Sporting si affida al pressing e al contropiede.
41' MERCADO! Conclusione dalla media distanza, Cuellar para in due tempi.
40' Cross tagliato di Cop per Viguera, attento Rico fa suo il pallone e fa ripartire l'azione d'attacco del Siviglia.
39' Una gara vibrante al "El Molinon": le difese 'ballano' e gli attacchi cercano di approfittare. Già due reti, ma potevano arrivarne almeno altre due.
38' Fuorigioco di Ben Yeddar su lancio di Mercado dalla difesa. Riparte lo Sporting Gijon.
36' VIGUERA! Ancora è uno scontro tra l'attaccante e Rico: Viguera approfitta dell'errore di Carrico e cerca di concludere in porta. Il portiere esce e sventa il pericolo.
35' BEN YEDDAR! Sinistro da dentro l'area, palla larga alla destra di Cuellar. Bella partita adesso con rapidi capovolgimenti di fronte.
34' VIGUERA! Altra occasione per l'attaccante: punta il proprio avversario e scarica il destro dai 20 metri. Palla alta sopra la traversa.
33' VIGUERA! Occasione per lo Sporting: scambio con Cop, destro dal limite, palla fuori di poco.
32' NASRI! Il francese fa tutto bene con uno slalom tra due difensori, poi destro a giro che termina larga alla sinistra di Cuellar.
31' Il Siviglia fa possesso palla e controlla il match. Lo Sporting Gijon punta tutto sul contropiede.
30' VIETTO! Altra palla geniale di Vazquez per Vietto, Amorebieta è attento in chiusura e spazza via il pallone.
29' Bravo Rico ad anticipare Viguera ben lanciato da Cases. Riparte il Siviglia.
27'
AMMONITO MOI GOMEZ! Altro intervento cattivo su Vitolo. L'arbitro ammonisce anche lui. Sono già 4 per lo Sporting in 27 minuti.
25' Partita molto nervosa: già tre ammoniti nelle fila degli asturiani.
24'
AMMONITO COP! Brutto fallo su Carrico che colpisce con una gomitata l'avversario.
23'
AMMONITO CUELLAR! Il portiere dello Sporting viene ammonito per proteste.
23' VIETTO! Assist di Mariano per Vietto che conclude in girata da dentro l'area: para facile Cuellar.
22' PALO DI VAZQUEZ! Sinistro a giro dal limite dell'area su assist di N'Zonzi, palla che sbatte sul palo e poi finisce fuori.
21' Morbido assist di Canella per Moi Gomez che si coordina bene e da centro area fulmina Rico. Pareggiano gli asturiani.
20'
GOOOL SPORTING GIJON!!! MOI GOMEZ!!!!
19' RAMI! Conclusione su azione d'angolo, palla che termina ampiamente sul fondo. Sempre Siviglia in avanti,.
17' Numero di Vazquez che si libera con un tacco del proprio marcatore, poi cross in area, respinto in angolo.
16' BEN YEDDAR! Tiro fuori su assist di Nasri. Continua la pressione del Siviglia alla ricerca del raddoppio.
14' Gioco sempre molto spezzettato. Fatica lo Sporting a fermare senza falli il possesso palla del Siviglia.
13' Altro fallo su Vazquez: tre falli nel giro di 10 minuti sul Mudo.
12' VIGUERA! Cosa si mangia l'attaccante dello Sporting. Buco della difesa del Siviglia, Viguera scappa verso Rico, ma nell'atto di dribblarlo si allunga il pallone.
11' Cross di Canella per Viguera: passaggio troppo lento e prevedibile, Rico esce e fa suo il pallone.
10' Giro palla del Siviglia, lo Sporting Gijon corre a vuoto, al momento.
9' Altro fallo su Vazquez: solito gioco di suola dell'ex Palermo.
8' E dunque il Siviglia è subito passato in vantaggio: una situazione un po' fortunosa con un rimpallo su rilancio di Rico che diventa un assist per Vietto. Lo Sporting prova a reagire.
7'
AMMONITO ISMA LOPEZ! Placcaggio stile rugby su Vazquez: giallo giusto per il giocatore dello Sporting.
6' In vantaggio il Siviglia con il gol dell'argentino che sfrutta un rimpallo e batte con un morbido pallonetto Cuellar.
5'
GOOOOOL SIVIGLIA!!! VIETTO!
4' Cross di Mariano dalla destra, non arriva nessuno sul secondo palo: palla sul fondo.
3' Palla in area: spazza via la difesa del Siviglia.
2' Fallo di Mercado su Viguera: calcio di punizione per lo Sporting.
1' SI PARTE! Il Siviglia gioca il primo pallone del match.
12:58 Squadre in campo. Tra pochi istanti via al primo tempo della gara.
12:49 La vittoria contro il Leganes ha chiuso la serie negativa di 22 trasferte senza i tre punti per il Siviglia nella Liga (11 pareggi e 11 sconfitte), la terza più lunga della storia del club.
12:45 In caso di vittoria, il Siviglia farebbe segnare la sua miglior partenza di sempre dopo 10 giornate nella Liga (23 punti).
12:41 Il Siviglia ha vinto uno solo degli ultimi nove precedenti di Liga al Molinon (1 pareggio e 6 sconfitte), un 1-0 del dicembre 2009 firmato Kanouté.
12:38 Le due squadre hanno pareggiato solo una volta negli ultimi 27 precedenti di campionato (1-1 nell'ottobre 1996). Gli andalusi hanno vinto 18 delle altre sfide, gli asturiani nove.
12:36 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per lo Sporting Gijon con Cop e Viguera attaccanti. Coppia d'attacco anche per il Siviglia con Vietto e Ben Yeddar.
12:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoweb.com benvenuti alla diretta scritta di Sporting Gijon-Siviglia, gara valevole per la decima giornata di Liga.