53' Sanabria
82' Sanabria
  Vela 38'
22:20 Finisce a Gijon. Lo Sporting vince 5-1 e si rilancia in classifica.
90'+1 2' di recupero
88' La Real Sociedad ha vissuto una serata da incubo. Pochissimi i guizzi degni di nota.
85' Ormai è festa grande a Gijon. Il pubblico si diverte per l'ottimo calcio offerto dalla squadra di Abelardo.
82' Assist di Halilovic per Sanabria che supera Inigo Martinez e batte Rulli con un destro a giro.
82'
GOOOL SPORTING GIJON! TRIS DI SANABRIA!
81' Jonathas chiuso alla grande dai centrali del Gijon.
79'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Menendez, esce Jony.
78' RACHID! Sforbiciata dai 16 metri, Rulli vola a deviare in angolo.
77' Conclusione di Sanabria, Rulli non trattiene e la palla finisce in angolo. Serata da incubo per l'estremo difensore dei baschi.
76'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Pardo, esce Bergara.
74'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Halilovic, esce Ndi
72' Vela apre per Hector: palla in area per Oyarzabal, troppo lunga, però. Riparte lo Sporting Gijon
70' JONATHAS! Conclusione forte, ma centrale, del brasiliano. Cuellar para in due tempi.
68' Partita dominata dallo Sporting. Solo una piccola disattenzione ha dato alla Real Sociedad l'illusione di riaprire la gara.
65' Lo Sporting Gijon gestisce il match senza particolari affanni. La Real Sociedad sembra ormai essersi arresa.
64'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Mascarell, esce Sergio Alvarez.
63'
Ammonito Zaldua per gioco scorretto.
61' Illarramendi tira dai 25 metri: palla respinta dalla difesa asturiana.
60' Oyarzabal viene fermato fallosamente da Sergio Alvarez. Punizione per la Real Sociedad.
58' Oyarzabal viene anticipato da Merè. Riparte lo Sporting Gijon.
55' HECTOR! Tiro largo da buona posizione per l'esterno della Real Sociedad. Si salva lo Sporting Gijon.
54' Jony ispira il contrattacco asturiano, palla a Carmona che conclude di punta verso Rulli: il portiere argentino respinge corto e Sanabria da pochi passi deposita in rete.
53'
GOOOL SPORTING GIJON! DOPPIETTA DI SANABRIA!
51' Sanabria pescato in fuorigioco: il paraguaiano stava per concludere a rete verso Rulli.
49' VELA! Baschi pericolosi: palla in mezzo di Xabi Prieto per Jonathas che non trova l'impatto con il pallone da pochi passi, poi Vela conclude sull'esterno della rete.
49' Ancora Jony in evidenza: palla, però, troppo lunga per Sanabria. Riparte la Real Sociedad.
47' SANABRIA! Vicinissimo al poker la squadra di Abelardo. Palla splendida per il paraguaiano che mette a lato da buona posizione.
46'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Oyarzabal, esce Bruma.
46' Si riparte!
21:18 Finisce il primo tempo della sfida. Sporting Gijon in vantaggio di due reti contro la Real Socieded.
45'+3
Ammonito Inigo Martinez per proteste.
45'+2
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Mikel, esce Elustondo.
44' Sbaglia tutto la difesa della Real Sociedad. Sanabria vince un doppio rimpallo, mette a sedere Rulli e deposita in rete a porta sguarnita.
44'
GOOOOL SPORTING GIJON! SANABRIA!
42' La Real Sociedad continua ad attaccare, lo Sporting Gijon prova a non arretrare il baricentro.
40' Da diversi minuti lo Sporting Gijon aveva smesso di giocare: la Real Sociedad ha trovato il gol che ravviva l'incontro.
38' Controllo e sinistro all'angolino per il giocatore messicano: nulla da fare per Cuellar. I baschi accorciano e riaprono la gara.
38'
GOOOL REAL SOCIEDAD! VELA!
37' ELUSTONDO! Cross tagliato di Vela, colpo di testa da distanza ravvicinata del difensore, para Cuellar d'istinto!
36' Ci prova la Real Sociedad: punizione da posizione interessante. Sul pallone c'è Vela.
34' Sbaglia Elustondo dopo un errore in fase di disimpegno, quasi Sanabria ne approfitta. Lo stesso difensore, in scivolata, sventa il pericolo.
32' Lo Sporting Gijon, dopo la furia iniziale, si limita ad attendere nella propria porzione di campo l'avversario e poi colpirlo con rapide ripartenze.
30' Sterile, fino adesso, la reazione della squadra di Sacristan. Poco lavoro per Cuellar.
28' VELA! Prima conclusione della Real Sociedad. Il messicano prepara bene il tiro, ma conclude ampiamente fuori dallo specchio della porta difeso da Cuellar.
27' Bella palla di Jonathas per Vela, contatto con Isma Lopez che l'arbitro giudica regolare. Riparte la Real Sociedad.
26' Vela sbaglia completamente la conclusione, palla ampiamente fuori. Deludente, fin qui, la prova della Real Sociedad.
25' Fallo di Sergio Alvarez su Zaldua. Punizione per la Real Sociedad.
24' Chiude Isma Lopez e spezza via un contropiede della Real Sociedad. Nel proseguimento dell'azione, Bruna si allunga la sfera e lo Sporting riparte.
22' CARMONA! Stop e conclusione di contro balzo, palla deviata da Hector in calcio d'angolo.
22' Jony mette in costante apprensione Zaldua. Qui sta la chiave del doppio vantaggio degli asturiani.
21'
Ammonito Carmona per gioco scorretto.
18' SANABRIA! Cosa sbaglia l'ex Roma! Gran palla in verticale per l'attaccante che solo davanti a Rulli cincischia troppo e permette alla difesa di rinvenire su di lui.
17' JONY! Scatenato l'esterno degli asturiani: irride Zaldua, poi si fa ribattere il tiro da Rulli in uscita bassa.
16' Cross per Jonathas, ancora attento Luis Hernandez in difesa, spazza via il pallone di testa.
14'
Ammonito Sanabria per fallo su Inigo Martinez.
13' Illarramendi crossa in area per Jonathas, palla troppo lunga, spazza via la difesa della Real Sociedad.
10' Uno-due potenzialmente mortifero per la Real Sociedad. Splendido inizio di gara per la squadra di Abelardo.
9' Arriva il secondo gol degli asturiani: cross dello scatenato Jony, palla in area per Carmona che colpisce di testa, il suo tiro diventa un assist per Ndi che deposita in rete sempre di testa.
9'
GOOOL SPORTING GIJON!! RADDOPPIA NDI!
8' Intanto Zaldua chiude bene su cross di Carmona.
7' Possesso palla dello Sporting Gijon che cerca di allentare il ritmo della Real Sociedad.
6' La partita si è subito infiammata. I baschi provano a reagire e a mettere pressione alla squadra di Abelardo.
3' Risponde la Real Sociedad: Bruna cerca in profondità Vela, chiude bene la difesa basca.
2' Si mette subito bene per lo Sporting Gijon alla ricerca di tre punti importanti per la lotta salvezza.
2' Cross teso di Jony, papera clamorosa di Rulli che si fa sfuggire il pallone, Carmona in scivolata deposita a porta vuota!
1'
GOOOL SPORTING GIJON!! CARMONA DOPO APPENA 10 SECONDI!
1' Si parte!
20:30 Squadre in campo tra poco al via alla prima frazione di gara.
20:26 Squadre tra poco in campo per il primo tempo della gara valevole per la 21/a giornata.
20:15 La Real Sociedad non ha vinto alcuna delle ultime cinque trasferte di campionato. Piccola curiosità: quella basca è l'unica squadra del campionato a non aver ancora segnato da fuori area.
20:13 Sanabria, con 6 reti, è il capocannoniere della squadra diretta da Abelardo, mentre Agirretxe, con 12, è il bomber della compagine allenata da Sacristán.
20:12 L'ultimo precedente a Gijon risale all'agosto 2011: vinse la Real Sociedad per 1-2.
20:11 Lo Sporting Gijon non vince dal 6 dicembre: 3-1 al Las Palmas. La Real Sociedad ha vinto l'ultima gara il 10 gennaio: 2-0 contro il Valencia.
20:10 All'andata tra le due squadre finì a reti inviolate.
20:09 Più tranquilla la situazione della Real Sociedad: 21 punti con 5 punti di vantaggio dalla zona retrocessione. I baschi sono reduci dal pareggio contro il Deportivo La Coruna (1-1).
20:07 Situazione difficile per lo Sporting Gijon: penultimo posto in classifica con 15 punti (anche se a due punti dal Granada, al quartultimo posto). Gli asturiani sono reduci dalla pesante sconfitta contro il Real Madrid: 5-1.
20:01 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per lo Sporting Gijon con Sanabria unica punta, Carmona, Ndi e Jony sulla trequarti. Halilovic in panchina. 4-3-3 per la Real Sociedad: tridente formato da Vela, Jonathas e Bruma.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Sporting Gijon-Real Sociedad, gara valevole per la 21/a giornata della Liga.