5' Guerrero
45' +1 Halilovic
  Miku 39'
Jozabed 58'
22:22 E' tutto da El Molinon. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:21 Finisce in parità la gara tra Sporting Gijon e Rayo Vallecano, che restano ad un punto di distanza in classifica!
22:21 FINE PARTITA!
90'+2 CHE OCCASIONE PER IL RAYO! Impatto perfetto in area di rigore, di testa, e il pallone si stampa sulla traversa. Ospiti ad un passo dal vantaggio!
90'+1 JOZABED! Errore di Vranjes, che regala il pallone a Jozabed. Conclusione del trequartista ospite, ma Cuellar è bravo a respingere in angolo!
90' L'arbitro concede due minuti di recupero.
88' Embarba prova a combinare con Nacho, ma c'è la chiusura di Vranjes.
85' Sulla fascia destra prova ad attaccare lo Sporting, ma la retroguardia avversaria copre bene.
82'
Cambio anche per lo Sporting: Menendez subentra a Carmona.
81'
Sostituzione per il Rayo: fuori Hernandez, al suo posto Piti.
80' PALO DEL RAYO! Embarba riceve largo a sinistra, si accentra e fa partire una buona conclusione che si stampa sul legno alla sinistra di Cuellar!
79' Percussione palla al piede di Carmona sulla fascia destra, ma l'esterno di Abelardo viene messo a terra. Sarà punizione.
76'
Fallo tattico di Hernandez ai danni di Jony: giallo per lui.
74' ISMA LOPEZ! Il terzino biancorosso viene lanciato benissimo sulla sinistra, entra in area di rigore e fa partire un sinistro da incrociare, che termina di poco fuori!
73' Lo Sporting adesso fa girare il pallone, alla ricerca degli spazi giusti.
71'
Cambio anche per il Rayo: esce Bebé, rimpiazzato da Embarba.
70'
Sostituzione per lo Sporting Gijon: fuori proprio Guerrero, al suo posto Castro.
68' Lancio in profondità a lanciare Guerrero, ma in anticipo interviene alla grande Dorado.
65' Jony va in percussione, poi tenta il cross a Juan Carlos blocca in uscita.
63'
Sergio Alvarez in scivolata stende Jozabed e si becca l'ammonizione.
61'
Iturra interviene in ritardo su un avversario: giallo per lui.
60' HALILOVIC! Si mette in proprio l'esterno di Abelardo, che taglia il campo, arriva al limite dell'area e scarica un destro potente che termina di poco alto!
59' Spiovente dalla destra di Hernandez. Esce a vuoto Cuellar e sul secondo palo Jozabed spinge in rete!
58'
GOL GOL GOL! JOZABED PAREGGIA!
55' MIKU! Sugli sviluppi dell'angolo il numero 7 degli ospiti arriva sul secondo palo ma, tutto solo, colpisce male e manda a lato!
54' In avanti adesso il Rayo. Bel pallone di Hernandez, che mette al centro verso Jozabed, che colpisce di testa. La palla viene deviata, sarà angolo.
52' CHE OCCASIONE PER LO SPORTING! Imbucata interna per Guerrero, che si gira benissimo in area di rigore e calcia, ma trova la pronta risposta di Juan Carlos!
51' Alla battuta del piazzato va Bebé, che non trova però lo specchio della porta.
50' Spinge il Rayo. Calcio di punizione conquistato al limite dell'area.
47'
Cambio all'intervallo nel Rayo: fuori Quini, entra Iturra.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Sporting-Rayo!
21:17 Lo Sporting Gijon va al riposo meritatamente in vantaggio. Sorpasso negli ultimi minuti con Halilovic. Squadre negli spogliatoi!
21:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Jony avanza sulla sinistra, sterza benissimo e appoggia al centro verso Halilovic. Stop in spaccata e conclusione in rete, bel gol dell'ex Barcellona!
45'+1
GOL GOL GOL! HALILOVIC RIPORTA LO SPORTING SU!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
Rachid commette un fallo a centrocampo e si becca l'ammonizione.
42' Il Rayo ha preso coraggio e continua ad attaccare. Hernandez spinge bene a destra, poi il suo spiovente viene deviato dal portiere che smanaccia.
40' Buco enorme nella retroguardia dello Sporting. Pablo Hernandez viene lanciato ed ha una prateria davanti a sé. A tu per tu col portiere appoggia a Miku, che non può sbagliare!
39'
GOL GOL GOL! MIKU PAREGGIA!
37' Imbucata perfetta per Carmona in area. Il numero 19 colpisce col destro, ma tocca malissimo.
36' Si va subito dall'altro lato. Bebé fugge a sinistra, traversone verso il centro ma deviazione di un difensore: sarà corner.
34' Ad alimentare l'azione c'è Jony. Doppio passo e cross, sul secondo palo devia Nacho che mette in angolo.
33' Sergio Alvarez prova a scappare sulla destra, ma c'è la chiusura di un avversario.
30'
Quini strattona Jony, in velocità sulla sinistra: giallo per lui.
28' Rientra in campo Vranjes: nulla di serio per il terzino di Abelardo.
27' Nell'intervento in scivolata Vranjes si fa male ed esce temporaneamente per le cure mediche del caso.
26'
Bebé va in percussione sulla sinistra, ma viene steso da Vranjes, che si becca il giallo.
23' HALILOVIC! L'ex Barcellona riceve sulla trequarti, si gira e trova un po' di spazio per far partire la conclusione verso il palo lontano, non centrando però lo specchio della porta!
22'
Nacho è troppo irruento nella pressione e commette fallo: giallo per lui.
21' Quini spinge sull'out di destra. Incursione palla al piede, ma il suo cross viene poi ribattuto.
19' Punizione conquistata dal Rayo, ma la battuta termina sulla barriera. Nessun pericolo per i padroni di casa.
16' Guerrero prova ad attaccare, ma nel corpo a corpo con Tito ha la peggio e perde la sfera.
14' JONY! Attacca lo Sporting. Cross di Carmona, che pesca Jony sul secondo palo. Dribbling e tiro, ma blocca il portiere!
12' Lancio lungo a cercare Bebé sulla corsia sinistra, ma c'è la chiusura precisa della difesa.
9'
Ecco la sostituzione: esce Ndi, al suo posto Halilovic.
9'
Problema grave per Ndi, che sarà costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco.
8' Dopo uno scontro a centrocampo con Quini Ndi rimane a terra. Entrano i medici.
7' Il Rayo non riesce a reagire immediatamente e non trova spazio.
6' Erroracio di Quini su un rilancio del portiere avversario. Retropassaggio verso Juan Carlos, ma Guerrero intercetta e mette in rete!
5'
GOL GOL GOL! GUERRERO PORTA IN VANTAGGIO LO SPORTING!
4' Reagisce il Rayo. Nacho sale sulla fascia, va al cross, ma in area c'è un tocco di un avversario: pallone in angolo.
2' Il copione sembra chiaro da questi primi minuti: è lo Sporting a fare la partita.
1' PARTITI! E' iniziata Sporting Gijon-Rayo Vallecano!
20:19 Distanziate da appena un punto in classifica, Sporting Gijon e Rayo Vallecano si giocano un crocevia importante per la lotta alla salvezza. I padroni di casa sono in un buon momento, con sette punti nelle ultime tre giornate. Il Rayo, un punto sopra in classifica, ne ha conquistati otto nelle ultime quattro.
20:14 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Gijon-Rayo Vallecano, match valido per il campionato di Liga BBVA.