79' Carmona
  Flano 86'
20:18 Lo Sporting batte l'Osasuna!
20:18 FINE PARTITA!
90'+2 TRAVERSA DELL'OSASUNA! Berenguer raccoglie palla in area e va al tiro con rapidità ma il pallone si stampa sulla traversa!
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
87' Clerc serve Berenguer sulla sinistra. Grande giocata di quest'ultimo, che poi crossa sul secondo palo e pesca Flano. Il difensore dell'Osasuna non può sbagliare il tap-in!
86'
GOL GOL GOL! FLANO ACCORCIA LE DISTANZE!
84'
Esce Cop ed entra Castro per lo Sporting.
82'
Sostituzione per il Gijon: fuori Moi Gomez, dentro Viguera.
80' Contropiede dello Sporting. Vola sulla sinistra Isma Lopez, che libera al centro Carmona. Quest'ultimo con uno scavetto delizioso scavalca il portiere in uscita!
79'
GOL GOL GOL! CARMONA CALA IL TRIS!
77' Punizione calciata malino da De las Cuevas. La conclusione dal limite si infrange sulla barriera. Palla sulla bandierina.
75' Tiraccio di Berenguer. Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa.
72' Qualche problema fisico per Ivan Marquez dopo un contatto con Carmona. Gioco fermo, entra lo staff sanitario.
70'
Sostituzione per lo Sporting: fuori Rachid, dentro Cases.
69' CARMONA! Gran lanci di Douglas, che pesca Carmona sull'altra corsia. Conclusione dell'esterno, il portiere respinge!
67'
Cartellino giallo per Cop, che allarga troppo il gomito su Isma Lopez.
66' Rachid allarga per Douglas, che poi gli restituisce la sfera ma alla fine il centrale finisce per perderla.
64' GARCIA! Riceve sui trenta metri e scarica subito il destro, mettendo però di poco alla sinistra di Cuellar.
63' Causic va in progressione palla al piede in zona centrale, Rachid lo stende e concede la punizione.
61' Berenguer avanza sulla corsia destra, ma il suo traversone termina direttamente fuori.
59'
Cambio per l'Osasuna: fuori Torres, dentro Berenguer.
58' Scintille tra Torres e Douglas. L'arbitro interviene e seda gli animi.
57' Grande inserimento di Douglas Pereira sul secondo palo. Il laterale brasiliano riceve in area e a tu per tu col portiere non sbaglia!
56'
GOL GOL GOL! DOUGLAS PEREIRA SIGLA IL 2-0!
55' Lungo giropalla dello Sporting Gijon, alla ricerca degli spazi giusti per mettere in cassaforte il risultato.
52' Sergio Leon lascia partire il tiro ma manca un po' di precisione e finisce fuori largo sulla sinistra.
50' Azione personale di Moi Gomez, che prova a buttarsi in area ma viene fermato.
47'
Sostituzione all'intervallo per l'Osasuna: fuori Kodro, dentro Leon.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Sporting Gijon-Osasuna!
19:16 Dopo 45 minuti lo Sporting è in vantaggio sull'Osasuna. Squadre negli spogliatoi!
19:16 FINE PRIMO TEMPO!
44' Traversone di Amorebieta e al centro arriva Carmona, che con un colpo di testa preciso spedisce la sfera all'angolino sinistro!
43'
GOL GOL GOL! CARMONA PORTA IN VANTAGGIO LO SPORTING!
42' CARMONA! Avanza il centrocampista dello Sporting, che arriva alla conclusione che termina di poco a lato!
41' Giallo anche per Ivan Marquez per un fallo su Carmona.
39' Cartellino giallo per Amorebieta per essere entrato in maniera scomposta ai danni di Riera.
37' COP! Douglas avanza sulla corsia e va al cross, al centro l'ex Cagliari incorna ma spedisce alto non di molto.
35' Dominio territoriale dello Sporting Gijon, ma la prova è caratterizzata al momento dai troppi errori sulla trequarti avversaria
33' I ritmi restano bassi. Primo tempo davvero scialbo.
30' Bandierina alzata verso Isma Lopez. Si è mosso troppo in anticipo.
27' RIERA! Spreca un'ottima occasione nell'area piccola e manda il pallone di poco alto sopra la traversa.
25' Pereira spreca una grossa occasione con una punizione appena fuori area. Pallone calciato male che esce sopra la traversa.
22' Buona punizione conquistata dallo Sporting a seguito di un duro intervento al limite dell'area.
20' Moi Gomez si libera in area e immediatamente va al tiro di prima. Il pallone però esce abbondantemente sulla destra.
18' Palla vagante nell'area dell'Osasuna, Isma Lopez ci arriva ma alla fine viene contrastato.
16' Sporting in totale controllo del match, ma finora senza possibilità di affondare. Ancora nessun pallone dalle parti del portiere avversario.
14' Calcio d'angolo per lo Sporting, sugli sviluppi del quale Douglas Pereira sbaglia lo stop e perde la sfera.
11' Pallone largo per Kodro, in posizione d'attacco. Quest'ultimo però sbaglia il controllo e regala la palla agli uomini di Abelardo.
9' Duro intervento di Ivan Marquez. L'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino.
6' Ritmi bassi in quest'avvio di partita, in cui è il Gijon comunque a fare meglio.
3' Duello aereo tra Cop e Flano. Testa contro testa, l'ex Cagliari ha la peggio. Gioco fermo.
1' PARTITI! E' iniziata Sporting Gijon-Osasuna!
18:16 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Gijon-Osasuna, match valevole per la Liga spagnola.