Sporting Gijón
0-1
Málaga
  Sandro 40'
22:24 È tutto per il match tra Sporting Gijón e Malaga. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:23 Una vittoria fondamentale per il Malaga, che si allontana sempre di più dalla zona retrocessione. Male lo Sporting Gijón, che non riesce a trovare punti importanti. Arriva dunque la diciottesima sconfitta per i padroni di casa.
90'+5 Finisce il match! Il Malaga vince di misura!
90'+5
Arriva il giallo anche per Juanpi.
90'+4 Il Malaga recupera palla e cerca di tenerla vicino la bandierina.
90'+2 Palla allontanata, lo Sporting rimane in attacco!
90'+1 KAMENI! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Burgui la piazza dal limite con un gran tiro, ma il portiere del Malaga devia in corner!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' BURGUI! GRAN TIRO! Kameni intuisce e respinge con un grandissimo intervento!
88'
Ultima cambio per il Malaga: Sandro lascia il posto a Charles.
88' Grande giocata di Ndi, che anticipa tutti: calcio di punizione da una zona centrale. Siamo a meno di 18 metri dalla porta difesa da Kameni.
86'
Arriva il cartellino giallo anche per Mere. Reazione esagerata contro Chory.
85' Aumenta la pressione dei padroni di casa, il Malaga soffre in fase difensiva.
83' Lo Sporting si divora una grandissima occasione: il passaggio di Burgui era perfetta, Canella non trova la sfera.
82'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Fernandez entra al posto di Nacho Cases.
82' Pallone che spiove in area, Kamni non riesce a trattenere. Poi la difesa del Malaga spazza via.
80'
Arriva il giallo per Burgui, intervento troppo deciso.
78' I padroni di casa non riescono a reagire: gran prova difensiva da parte degli ospiti.
75'
Cambia anche il Malaga: Keko lascia il posto ad Ontiveros.
73'
Cambio in casa Sporting Gijón: Carmona lascia il posto a Vìctor.
72' La scelta di Sandro è stata alquanto complessa: il suo tiro viene controllato da Cuellar.
72' La difesa del Malaga conquista palla e riparte.
71' Lo Sporting Gijón si rivede in avanti: corner per i padroni di casa.
71'
Giallo anche per Keko: il numero 20 ha affondato troppo il tackle.
70' Il Malaga gestisce ancora il possesso palla: pochissime emozioni in questo secondo tempo.
67'
Cambio in casa Malaga: Santos abbandona il campo, al suo posto Juanpi.
66' Lo Sporting Gijón prova ad aumentare la pressione, ma la prova difensiva del Malaga è stata ineccepibile.
64' Burgui prova ancora ad affondare sulla sinistra, ma si trascina il pallone sul fondo.
62' Chory Castro prova l'azione personale in ripartenza, ma Cuellar blocca senza problemi.
61'
Prima sostituzione del match: in campo Ndi, esce Traore.
59' Gioco pericoloso in attacco: si riparte da un punizione per il Malaga.
59' TRAORE! GRANDE OCCASIONE PER IL GIJON! Il suo tiro viene deviato in corner!
58' Giallo anche per Luis Hernandez: il numero 24 ospite riceve l'ammonizione.
57' Troppi errori in fase di impostazione per i padroni di casa, che non riescono in nessun modo a creare pericoli.
54' Carmona prova a sfondare sulla sinistra, ma commette fallo. Calcio di punizione per il Malaga.
52' Il Malaga prova a mantenere il possesso palla: lo Sporting Gijón sta facendo fatica.
50' I padroni di casa protestano ancora per un contatto in area di rigore: anche questa volta il direttore di gara lascia giocare.
49' Il Malaga quando affonda fa veramente paura: Keko sfonda ancora sulla destra e trova Fornals, ma la sua girata è troppo alta.
48' Pallone allontanato dalla difesa avversaria. I padroni di casa ripartono dalla propria metà campo.
48' Lo Sporting Gijón parte subito forte: calcio d'angolo per i padroni di casa.
46' Si parte! Il Malaga muove il primo pallone del secondo tempo.
21:28 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
21:27 Nel Malaga bene Kameni, che ha interpretato una grandissima partita. Bene anche la difesa.
21:24 Nello Sporting bene Burgui, che ha provato a creare diverse occasioni. Male Cuellar, che compie un vero e proprio errore sul tiro di Sandro.
21:19 Un match dai due volti: dopo una prima mezz'ora con poche emozioni, lo Sporting Gijón stava dominando il match. Ma al 40' Sandro ha messo a segno il goal del vantaggio per il Malaga.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: Malaga in vantaggio!
45'
Arriva un altro giallo: ammonito Sandro, l'autore del goal.
43' Una vera doccia fredda per i padroni di casa, che sicuramente avevano interpretato meglio la prima frazione. Ora lo Sporting Gijón prova a reagire allo svantaggio.
41' Keko trova il cross rasoterra per Sandro, che calcia in porta: Cuellar ci prova con i piedi, ma si trascina la palla dentro! Malaga in vantaggio!
40'
SANDRO!!! IL MALAGA PASSA IN VANTAGGIO!!!
39' Burgui prova l'azione solitaria: il numero 14 calcia dalla distanza, ma Kameni controlla in presa bassa.
38' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti: si perdono troppi palloni a centrocampo.
36' Lo Sporting Gijón prova ad accelerare sulla destra, dove sta trovando molto spazio. Ricca riesce però a chiudere.
33' Il Malaga prova a rispondere, ma la difesa di casa si chiude bene. Cuellar esce e fa sua la sfera.
31' Il pallone si perde poi sul fondo: la squadra di casa prova ad accelerare i tempi.
30' KAMENI! MIRACOLO PER IL NUMERO 1 DEL MALAGA! Doppio intervento da terra su due conclusioni ravvicinate! Palla deviata in corner!
27' Castro protesta, ma per il direttore di gara si ripartirà dal fondo.
27' Buon calcio di punizione per i padroni di casa dalla trequarti: il pallone però viene allontanato in rimessa laterale.
25' CARMONA! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Buon contropiede da parte dei padroni di casa che vanno al tiro dal limite con Carmona! Palla che sfiora il palo!
24' Palla allontanata dalla difesa di casa, il Malaga rimane in attacco.
24' Il Malaga risponde subito: calcio d'angolo per gli ospiti.
23' Arriva il primo calcio d'angolo del match, ma il cross di Carmona non impensierisce il Malaga.
22' Keko prova ad armare il destro, ma la sua conclusione dalla media distanza termina lontanissima dalla porta difesa da Cuellar.
21'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Pablo Fornals.
18' Lo Sporting prova ad affondare sulla destra, ma la difesa ospite chiude ancora ogni possibile spazio.
16' Contatto in area di rigore del Malaga, con Castro che cade a terra. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
15' Buona iniziativa di Ricca, che affonda sulla sinistra e prova la conclusione dalla distanza. Palla che termina fuori.
14' Spiove un cross in area dopo la punizione di Carmona, ma viene segnalato un fuorigioco. Calcio di punizione per gli ospiti.
12' Burgui prova ad affondare sulla sinistra, ma il suo cross viene allontanato da Kameni.
10' Chory Castro prova il cross sul secondo palo, ma la difesa di casa allontana.
8' Gioco davvero spezzettato in questi primi minuti di gioco. Pochissime emozioni da entrambe le parti.
6' Il Malaga prova a cercare spazio per la conclusione, ma Camacho commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
4' Gli ospiti provano a creare gioco, ma i ritmi sono davvero compassati in questi primi minuti.
2' Keko prova la prima giocata, ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa.
1' Si parte! Il Gijón muove il primo pallone della sfida.
20:30 Sorteggio effettuato: lo Sporting batte il primo pallone del match.
20:30 Le squadre sono scese in campo, tra poco il calcio di inizio.
20:26 Ramirez è il miglior realizzatore del Malaga: sono sette le reti messe a segno fino a questo momento.
20:23 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Cop, a quota 8 reti. In questo match non scenderà in campo.
20:17 Nel match dell'andata finì 3-2 in favore del Malaga: per i padroni di casa a segno Fornals, Ramirez e Santos. Inutili le reti di Cop e Viguera.
20:11 Il Malaga risponde con un modulo speculare: Santos e Sandro saranno le due punte del match.
20:04 I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con con il 4-4-2: Traore e Castro dovrebbero andare in attacco, con Carmona che si abbassa a centrocampo.
19:59 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.30 il calcio di inizio del match.
19:53 Partita importante anche per il Malaga: ci sono tre squadre a ventisette punti, a soli cinque punti dalla retrocessione. Gli ospiti vogliono allontanarsi da quella zona.
19:46 Partita importantissima in chiave salvezza per lo Sporting: i padroni di casa cercano punti per recuperare terreno sull' Alaves.
19:42 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto al match tra Sporting Gijón e Malaga, valido per la trentesima giornata di Liga.