Levante
  Dayverson 18'
Feddal 29'
Dayverson 44'
13:48 Successo fondamentale degli ospiti che sbancano 'El Molinon'. 3-0 con la doppietta di Dayverson e rete di Feddal.
90'+2
Ammonito Simao per comportamento non regolamentare.
90'+1
Ammonito Nacho Cases per gioco falloso.
90'+1 2' di recupero
89' CAMARASA! Bel tiro dalla distanza del centrocampista del Levante, Cuellar respinge in tuffo.
87' CASTRO! Ruben respinge con il corpo il tentativo da distanza ravvicinata del giocatore dello Sporting: palla in angolo.
86' Ormai la partita ha poco da dire, il Levante è in totale controllo, lo Sporting ci prova.
85'
CAMBIO LEVANTE: entra Verza, esce Morales.
83'
Ammonito Pedro Lopez per gioco falloso.
83' Bernardo salva su Roger, dopo un errore in disimpegno di Lora.
80' Tono salva tutto evitando la conclusione in porta di Castro. Tutto nato da un'intuizione di Halilovic, il migliore dei suoi nella giornata grigia degli asturiani.
77' Halilovic prova a sfondare sulla fascia destra, cross in mezzo, respinge David Navarro.
75' Xumetra manda alto da buona posizione su assist di Jefferson.
74'
Ammonito Lopez per proteste.
74'
CAMBIO LEVANTE: entra Roger, esce Dayverson.
73'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Lopez, esce Jony.
72' Il Levante gestisce bene il match, lo Sporting prova, più per orgoglio, a spingere.
71'
CAMBIO LEVANTE: entra Xumetra, esce Ruben Garcia.
70' Sanabria prova la rovesciata su bel cross di Halilovic, respinge la difesa del Levante.
68' Passaggio troppo lungo in profondità di Dayverson per Morales. Cuellar esce e fa suo il pallone.
67'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Guerrero, esce Canella.
65' RUBEN MARTINEZ! Ancora il portiere del Levante che salva su deviazione di Feddal, vicino all'autorete!
64'
Simulazione di Canella che si fa 'cadere' in area dopo un contatto con Jefferson. Nessuna protesta per il giocatore dello Sporting.
63' RUBEN MARTINEZ PARA IL RIGORE! Jony sbaglia con il portiere del Levante che respinge. Nel proseguimento dell'azione, Castro sbaglia il tap-in.
62'
Ammonito Tono che spinge Sanabria. Rigore generoso a dir la verità. La spinta appare lieve e il giocatore ex Roma accentua la caduta.
61' RIGORE PER LO SPORTING GIJON!
60'
Ammonito Ruben per comportamento non regolamentare.
59' Cases prova il tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla altissima sopra la traversa.
59' CASTRO! Sporting in pressione. Tiro del subentrato, bravo Feddal a sbarragli la strada.
59' Jony penetra sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Sanabria che non arriva all'appuntamento con la deviazione.
56' Ancora Sporting: Sanabria mette in area in girata, Luis Hernandez disturba l'intervento di Ruben: l'arbitro fischia la punizione per gli ospiti.
55' Sporting Gijon in avanti con Bernardo, tiro in girata da fuori area, palla ampiamente sul fondo.
53' MORALES! Levante vicino al poker in contropiede. Conclusione a fil di palo su assist di Jefferson. Troppo facile, però, per gli ospiti arrivare al tiro palla al piede.
52' Halilovic prova a mettere un pallone in profondità per Sanabria, misura del passaggio troppo lungo.
52' Altro ottimo intervento in fase difensiva di Feddal su Sanabria.
51'
Ammonito Ruben Garcia per gioco scorretto.
50' Luis Hernandez rischia con un retropassaggio all'indietro, Cuellar spazza via prima che arrivi Dayverson.
50' Il Levante manovra in una condizione psicologica invidiabile. Lo Sporting Gijon deve fare presto per segnare un gol che renderebbe la ripresa più frizzante.
48' Morales conclude dalla lunga distanza: palla fuori alla destra di Cuellar.
46' Quasi 20 mila spettatori a 'El Molinon': 19.870 per l'esattezza.
46'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Castro, esce Hugo Fraile.
46' Si riparte con un cambio
45'+1
Ammonito Halilovic per proteste.
45' Proteste dello Sporting Gijon per un presunto fallo di Feddal.
45' Doppietta dell'attaccante brasiliano: Feddal tocca il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dayverson mette dentro da pochi passi.
44'
GOOOL LEVANTE! DAYVERSON!!!
43' Jefferson prova a servire Dayverson, palla in avanti respinta dalla difesa dello Sporting.
42' Gran primo tempo di Feddal anche in fase difensiva: chiusura puntuali e ottimo senso della posizione.
41' Il Levante prova a 'narcotizzare' il match, lo Sporting Gijon si affida ad Halilovic.
39' Sanabria in avanti con un colpo di testa da centro area che esce di molto sulla sinistra. Assist di Hugo Fraile.
36' Difficoltà soprattutto in fase di impostazione per lo Sporting Gjon, il Levante copre bene il campo.
33' HALILOVIC! Sporting Gijon pericoloso con il talentuoso attaccante di proprietà del Barcellona: sinistro a giro che termina fuori di poco.
32' Il Levante suggella un ottimo inizio di gara, forse il migliore della stagione. Doppio vantaggio e match in controllo.
30' L'ex giocatore del Parma a segno con un tiro da distanza ravvicinata dopo punizione di Morales.
29'
GOOOL LEVANTE!!! FEDDAL!
23' Lora anticipa Ruben Garcia su cross pericoloso di Jefferson.
23' Il pubblico di Gijon rumoreggia dopo un inizio difficile della squadra di casa.
22' Grande avvio di partita di Pedro Lopez e Morales, binario di destra che funziona alla perfezione.
21' Il Levante è meritatamente in vantaggio. Buon atteggiamento della squadra di Ferrer.
18'
GOOOL LEVANTE!! DAYVERSON! Rete dell'attaccante che batte sotto misura il portiere dello Sporting su assist di Jefferson.
15' Cuellar para in due tempi su cross di Morales.
13' HALILOVIC! Conclusione al volo su assist di Hugo Fraile, palla respinta.
11' Sporting Gijon in avanti, calcio d'angolo battuto da Jony, palla alta sopra la traversa.
9' DAYVERSON! Tiro di controbalzo in contropiede, palla alta sopra la traversa.
5' Calcio di punizione per lo Sporting Gijon: fallo su Halilovic.
3' Subito buon ritmo a Gijon.
2' Fallo in attacco di Sanabria. Punizione per il Levante.
1' Si parte! Lo Sporting batte il calcio d'inizio.
11:59 Minuto di silenzio per ricordare le vittime degli attentati di Parigi del 13 novembre scorso.
11:56 Lora è tra i migliori assist-man della Liga: con lui Soldado, Bale e Marco Asensio.
11:54 Il Levante ha la peggiore difesa del campionato alla pari dell'Espanyol con 23 reti subite.
11:51 Nello Sporting Gijon i migliori marcatori sono 3 tutti a 2 gol: Menéndez, Halilovic e Sanabria. Per il Levante sono 2 giocatori con 2 reti: Deyverson e Camarasa.
11:49 Sporting Gijon imbattuto in gare di Liga contro il Levante in casa: 3-2 nel 2012, 1-1 nel 2010.
11:48 Brutto inizio di stagione per il Levante: ultimo in classifica con 7 punti dopo 11 giornate: solo una volta, nel 2007-08, aveva raccolto meno punti di così (furono 4).
11:46 Prima dell'incontro ci sarà un omaggio floreale alla statua di Manolo Preciado, ex tecnico di entrambe le compagini, prematuramente scomparso il 6 giugno 2012.
11:42 Lo Sporting Gijon ha vinto l'ultima gara giocata tra le mura amiche (1-0 contro il Malaga). 2 pareggi e 2 sconfitte negli altri incontri.
11:39 Mattina piovosa su 'El Molinon' di Gijon con circa 10 gradi di temperatura.
11:39 4-2-3-1 per lo Sporting Gijon con Hugo Fraile, Halilovic, Jony sulla trequarti, Sanabria centravanti. 4-3-3 per il Levante con Morales, Dayverson e Ruben Garcia in avanti.
11:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Sporting Gijon-Levante, gara valevole per la 12/a giornata della Liga.