Leganés
18' Nacho Cases
43' Cop
  Diego Rico 59'
13:52 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi Sporting Gijon-Leganés vi diamo appuntamento alle pagelle del match e alle dichiarazioni post partita su TuttoMercatoWeb.com.
13:51 Nella prossima giornata lo Sporting Gijon affronterà l'Atletico Madrid al Calderon, mentre il Leganés ospiterà il Barcellona
13:51 Vola a sette punti in classifica lo Sporting Gijon, il Leganés rimane a 4 e subisce la prima sconfitta della Liga nella propria storia.
13:49 Finisce qui Sporting Gijon-Leganés: 2-1 per i padroni di casa. Non riesce la rimonta ai madrileni, che passano in doppio svantaggio nel primo tempo e nella ripresa creano troppo poco.
90'+2 Occasione per il Leganés a pochi secondi dal termine: Alberto calcia alto dall'altezza del dischetto del rigore.
90'+1 Corner nel finale per il Leganés: provano il tutto per tutto gli ospiti.
90'+1 Ci saranno soltanto due minuti di recupero.
89' Conclusione debole dai 20 metri di Gabriel Pires: palla centrale e bloccata da Pichu.
88' Minuti di apprensione per lo Sporting Gijon, che è tutto nella propria metà campo.
86' Gran cross di Omar in area di rigore avversaria, Machis non ci arriva per un soffio.
84' Prova a spingersi in attacco il Leganés
82'
Ultimo cambio anche per lo Sporting Gijon: fuori Moi Gomez, dentro Lora.
80' Subisce fallo Amorebieta e si ripartirà da un calcio di punizione all'altezza della propria trequarti difensiva per i padroni di casa
79' Cross dalla sinistra per il Leganés, Pichu blocca in presa bassa.
77'
Cambio nello Sporting Gijon. Fuori un applauditissimo Burgui per far posto a Viguera
75'
Cambio nel Leganés: fuori Timor per Konè. Si tratta dell'ultima sostituzione per gli ospiti.
74' Nonostante il cronometro pressa altissimo lo Sporting Gijon, gran partita di corsa della mediana biancorossa.
72' Reazione d'orgoglio dello Sporting Gijon, che adesso sta giocando nettamente meglio degli ospiti.
71' Cross pericoloso in area di rigore dello Sporting Gijon, non ci arriva nessuno e poi colpisce debolmente Cop.
67' Possesso palla avvolgente dello Sporting Gijon in questa fase del match.
66'
Cambio anche nello Sporting Gijon: esce l'autore del primo gol Nacho Cases ed entra Xavi Torres.
65'
Cambio nel Leganés: fuori Guerrero per Machis.
64' Dopo il gol subito lo Sporting Gijon è tornato a giocare a calcio e ad attaccare.
61'
Scintille tra Serantes e Burgui, che secondo il portiere aveva simulato nell'occasione precedente. Ammonito l'estremo difensore del Leganés.
61' Alberto salva con un intervento in scivolata una pericolosa azione di Burgui. Sarà corner per lo Sporting Gijon.
59' Bel gol degli ospiti: al termine di un'azione condotta centralmente Rico controlla e di sinistro lascia partire un diagonale vincente dall'interno dell'area di rigore. Sulla conclusione rasoterra Pichu non ci arriva.
59'
GOL DEL LEGANES! DIEGO RICO ACCORCIA LE DISTANZE, 2-1!
56' Contropiede pericoloso dello Sporting Gijon con Rodriguez, si salva il Leganés grazie a un controllo sbagliato dell'attaccante ospite.
55' Colpo di testa di Omar in area di rigore: palla a lato di non molto.
54' Ci prova con i lanci lunghi il Leganés, ma senza esiti per ora.
53' Calcio di punizione dalla distanza per il Leganès, allontana la squadra di casa.
51' Il secondo tempo è iniziato a ritmi piuttosto bassi
49' Stessi undici del primo tempo per lo Sporting Gijon invece.
46'
C'è un cambio tra gli ospiti: Omar prende il posto di Adriàn Marin.
46' Inizia la ripresa
12:47 Finisce qui il primo tempo: Sporting Gijon in vantaggio per 2-0. Ha sbloccato il match Nacho Cases, poi è arrivato il raddoppio di Cop su rigore.
45' In fuorigioco Burgui, fermato quando era tutto solo contro il portiere avversario.
44' Raddoppia su calcio di rigore lo Sporting Gijon: freddo Cop dagli undici metri e bravo a spiazzare il portiere avversario.
43'
GOL DELLO SPORTING GIJON! COP REALIZZA IL RIGORE: 2-0
42' Rodriguez è caduto in area dopo una scivolata da dietro di Timor. L'attaccante dello Sporting è stato toccato probabilmente anche da Martin.
42' CALCIO DI RIGORE PER LO SPORTING GIJON!
41' Possesso palla con ordine dello Sporting Gijon: il pressing del Leganés sembra non funzionare
40' Ritmi molto bassi in questo finale di primo tempo.
39' Cross lunghissimo bloccato da Pichu senza alcun problema.
37' Fischiato Serentes, che nonostante il vantaggio avversario, impiega molto tempo a rimettere in gioco il pallone.
35' Curiosità statistica: quello di Nacho Cases è il primo gol subito dal Leganés nella propria storia nella Liga.
34' Il Leganés fa molta fatica a imbastire un'azione che porti gli ospiti nell'area di rigore avversaria.
32' Gran giocata di Victor Rodriguez, che va via a un avversario in dribbling però si allunga la palla e favorisce l'uscita in presa bassa di Serantes.
31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Guerrero non riesce a deviare di testa una palla rimessa al centro da un compagno.
30' Calcio d'angolo in favore del Leganés, che prova ad uscire dalla propria metà campo.
28' Nacho Cases sfiora il raddoppio: dal limite dell'area di rigore di sinistro ci prova con un rasoterra che sfiora il palo.
27' Buon intervento difensivo di Babin, in uscita dalla propria difesa.
25' Fase di stallo del match, adesso le due squadre hanno abbassato i ritmi.
24' Pressa alto lo Sporting Gijon, che adesso commette fallo a metà campo con Cases. Quando gli ospiti fanno possesso, vengono subito aggrediti.
22' Applausi convinti del pubblico di casa. Buon impatto dello Sporting in questi primi 22 minuti.
21' Vantaggio meritato per lo Sporting Gijon, che dopo i primi minuti di difficoltà è passato in vantaggio con una bella azione orchestrata dalla difesa.
18' Gol dello Sporting Gijon con Nacho Cases. Su un cross dalla destra di Gomez ci arriva Cop, che sfruttando l'indecisione del portiere avversario, riesce a fare da sponda per Cases, il quale a porta vuota realizza la rete del vantaggio.
18'
GOL! SPORTING GIJON IN VANTAGGIO CON NACHO CASES! 1-0
16' Tiro verso la porta avversaria degli ospiti: Gabriel Pires si accentra e calcia rasoterra. La palla finisce sul fondo senza impensierire il portiere avversario.
14' Buon intervento difensivo di Diego Rico, in scivolata su un attaccante avversario. La difesa ospite concede pochi spazi.
12' Si perde sul fondo un tentativo di Cop, e ripartirà il Leganes con una rimessa dal fondo.
11' Possesso palla dalle retrovie dello Sporting Gijon, che dopo i primi minuti piuttosto rinunciatari adesso fa la partita.
9' Giocata di Burgui, che effettua un dribbling e poi calcia: palla sul fondo.
8' Bella azione nell'area avversaria dello Sporting, con Victor Rodriguez che scambia con Moi Lopez, ma quest'ultimo viene anticipato del recupero in extremis di Lopez.
7' Prova a sfondare sulla destra lo Sporting Gijon, sull'asse Lopez-Diaz, ma non trovano spazi.
6' Primi minuti di possesso palla del Leganès, adesso viene fuori anche la squadra di casa.
5' Primo calcio d'angolo del match in favore dello Sporting Gijon, che non ha sviluppi pericolosi.
3' In campo in maglia biancorossa la squadra di casa. I madrileni hanno invece il classico completo verde.
1' Inizia il match!
12:00 David Timor fino a ora è stato l'unico calciatore espulso in due giornate giocate nella Liga.
11:56 Le squadre a breve dovrebbero fare il proprio ingresso in campo.
11:54 Sorprendente quanto sta facendo il Leganes alla prima volta nella Liga nella propria storia.
11:51 Le due squadre non si sono mai affrontate in una partita nella Liga, avevano già giocato contro soltanto in Segunda Division, la Serie B spagnola.
11:49 Curiosità statistica: il Leganès è l'unica squadra attualmente a non aver subito nemmeno un gol nella Liga.
11:49 Pareggio contro l'Atletico Madrid e vittoria contro il Celta Vigo per il Leganes.
11:48 Lo Sporting Gijon ha battuto l'Athletic Bilbao in casa alla prima e ha pareggiato contro l'Alaves nelle due partite giocate.
11:48 Quattro punti in classifica a testa per le due squadre, che si affrontano in un match che potrebbe andare a definire una delle più belle sorprese della Liga dopo 3 giornate.
11:35 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Sporting Gijon-Leganes, gara valevole per la terza giornata della Liga Spagnola.