Liga BBVA (2015-2016)

Sporting Gijón
1-2
Getafe
16' Sanabria   Cala 69'
Sarabia 71'
22:23 E' tutto da El Molinon. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare sintonizzati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso!
22:22 FINE PARTITA! Termina qui un match incredibile. Un primo tempo grandioso dello Sporting, che nella ripresa è calato ed ha lasciato spazio al Getafe e al ribaltone. Tre punti importanti per gli uomini di Fran Escribà!
90'+4
Sostituzione per il Getafe: Yoda entra al posto di Victor.
90'+2 CARLOS CASTRO! Conclusione da fuori area del neoentrato, ma il pallone finisce fuori di poco! C'è stata deviazione, sarà angolo.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Wanderson per un intervento irregolare.
86' HALILOVIC! Azione personale dell'esterno, che arriva anche al tiro, ma il pallone viene deviato!
84' Halilovic e Lora provano a sfondare sulla destra, con l'ex Barcellona sempre sugli scudi. Attenta però la difesa del Getafe a sventare il pericolo.
81'
Ultimo cambio per lo Sporting: Barrera entra al posto di Sanabria.
80' Proprio Alvaro riceve subito il pallone, ma un grande Bernardo evita il pericolo con un buon intervento.
78'
Ancora un cambio, stavolta per il Getafe: fuori Scepovic, al suo posto Alvaro Vazquez.
75'
Sostituzione per lo Sporting: fuori Isma Lopez, al suo posto Carlos Castro.
73' VICTOR! GETAFE VICINO AL TERZO! Azione confusa in area di rigore, alla fine batte Victor verso la porta, ma il pallone termina alto!
71'
GOL GOL GOL! SARABIA PORTA IL GETAFE SU!
71' GOL GOL GOL! SARABIA FIRMA LA RIMONTA! Reazione spettacolare del Getafe. Gran passaggio di Scepovic, che pesca Sarabia. L'attaccante di Fran Escribà è freddo davanti a Cuellar e lo batte! Rimonta!
69'
GOL GOL GOL! CALA PAREGGIA! Errore della difesa dello Sporting. Cala, completamente solo, colpisce dall'interno dell'area di rigore e batte Cuellar!
66' Meglio il Getafe un questo frangente della gara.
63' WANDERSON! Subito pericoloso il neoentrato, che riceve da Victor, si sposta il pallone sul destro e scarica un destro potente che termina fuori di poco!
62'
Sostituzione per il Getafe: esce Pedro Leon, entra Wanderson.
61' Accelerazione improvvisa di Halilovic, che però stavolta non riesce a passare su Lacen, bravissimo in chiusura.
60' Che lavoro di Guerrero, che si sacrifica anche nella creazione del gioco, arretrando sulla linea dei centrocampisti per favorire gli inserimenti degli esterni.
57' Halilovic cambia campo per Jony, ma Sarabia è bravo in ripiegamento difensivo a chiudere sull'esterno di Abelardo.
55' PEDRO LEON COLPISCE INCREDIBILMENTE IL PALO E SBAGLIA IL RIGORE!
54'
CALCIO DI RIGORE PER IL GETAFE! Scepovic viene messo a terra da Meré, che si becca anche il giallo.
52' Ancora Getafe avanti adesso. Dai e vai tra Victor e Sarabia, il trequartista entra in area, ma il suo tiro è di facile lettura. Blocca Guaita.
52' Pedro Leon lavora un pallone sulla sinistra. Pallone poi al centro a cercare Scepovic, che però non ci arriva.
51' Va Mascarell a battere la punizione, ma il suo tiro colpisce la barriera. Ancora lui ci prova sulla ribattuta, sparando largo.
50'
Sanabria va in percussione in zona centrale, ma sulla trequarti viene steso da Cala: giallo per lui.
48' Riparte forte lo Sporting Gijon. Halilovic va via sulla destra, converge al centro, ma dopo aver superato due avversari deve arrendersi al terzo.
46' RIPARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Sporting Gijon-Getafe!
21:16 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi. Sporting, autore di una grandissima prestazione fin qui, meritatamente in vantaggio.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Fallo di Damian su Cases, intervento scomposto. L?arbitro rileva l'irregolarità, ma grazia il giocatore non estraendo il giallo. Sarebbe stato il secondo.
43' Halilovic è straripante. Cambio di ritmo improvviso, serpentina in area. E' inarrestabile. Cross basso al centro, ma allontana poi il difensore del Getafe che anticipa Guerrero.
42' Break del Getafe, progressione palla al piede di Victor. Il trequartista si allunga poi troppo il pallone e viene chiuso da Meré.
41' SANABRIA! Fa tutto lui: riceve sulla trequarti, si gira e fa partire un gran destro che però termina alto di poco!
40' Pericoloso il Getafe adesso. Sarabia va al tiro ma viene murato, il rimpallo favorisce Victor in area. Pallone largo a Damian, che manda al bar un difensore ma poi non riesce a crossare.
38' Cases recupera un gran pallone a centrocampo e fa subito partire il contropiede con Jony. L'esterno ha tre compagni in area, crossa, ma viene murato da un difensore avversario.
37' Rodriguez la dà a Sarabia sulla sinistra. Cross dell'esterno di Fran Escribà, ma il pallone è lungo per tutti.
35' Sarabia riceve spalle alla porta, circumnaviga Mascarell e prova il sinistro. Proprio Mascarell riesce a smorzare la conclusione, tutto facile per Cuellar.
35' Proteste del Molinon per un fallo a centrocampo su Halilovic, non segnalato dall'arbitro.
32' Buona invenzione di Lacen adesso. Il centrocampista di Fran Escibà vede lo scatto di Pedro Leon con la coda dell'occhio e lo lancia verso la rete, ma il pallone è leggermente lungo.
31' Jony va ancora via sul versante sinistro, arriva fino alla linea di fondo e fa partire un traversone. Guaita respinge come può.
31'
Cartellino giallo per Isma Lopez per un fallo da dietro su Sarabia.
29' Il Getafe non è affatto in partita. Ennesimo passaggio sbagliato, banale, sintomo di una giorno no per ora.
28' Nessun pericolo per il Getafe sul piazzato.
27' GUERRERO! Gran dribbling di Halilovic, che numeri che ha questo giocatore. Pallone poi largo a Jony, che lo mette subito al centro per Guerrero. Impatta bene il pallone il numero 9, che però colpisce un avversario. Sarà angolo.
25'
Cartellino giallo per Damian, per un fallo tattico a centrocampo su Jony.
24' BERNARDO! Ancora pericoloso il centrale difensivo, che sui calci piazzati è un incubo per il Getafe. Stavolta sugli sviluppi di un corner la tocca di piede, spedendola all'angolino, ma Guaita in tuffo blocca!
23' E' impressionante il gioco espresso fin qui dallo Sporting Gijon, che è apparso finora molto aggressivo, sempre sul pezzo. Il Getafe non respira.
21' Jony ancora scatenato sulla sua fascia. Supera un uomo, mette un cross molto pericoloso, ma sono bravi i centrali ad allontanare.
20' Ancora Gijon avanti. Jonny avanza sulla sinistra, mette al centro dalla trequarti, ma al centro nessun compagno di squadra riesce ad arrivare sulla sfera.
17' Break dello Sporting, con Jony che guida il contropiede e poi allarga verso Guerrero. Il numero 9, con un rimpallo fortunoso, supera Vergini, appoggia al centro a Sanabria, che spinge in rete battendo Guaita!
16'
GOL GOL GOL! SANABRIA PORTA IN VANTAGGIO LO SPORTING!
14' C'è solo il Gijon in campo in questi minuti. Stavolta si lavora a destra, con Sanabria che prova a fare tutto da solo, ma viene fermato.
12' Ancora Gijon in avanti, ancora sulla corsia sinistra, e ancora con Bernardo al centro. Cross al centro per il centrale biancorosso, ma la sua testata è ancora debole.
10' GUERRERO! CHE OCCASIONE PER LO SPORTING! Isma Lopez la dà a Jony, giocando sull'asse sinistro. Pallone al centro da Guerrero che, tutto solo in area piccola, gira verso la porta, ma trova un ottima risposta di Guaita!
8' Manovra corale del Getafe. Bello scambio tra Victor e Scepovic, pallone poi al centro da Pedro Leon, anticipato da un difensore.
7' Prova ad accendersi Pedro Leon, che va via sulla destra, ma si trascina il pallone fuori. Rimessa laterale per i padroni di casa.
6' Cala viene accompagnato fuori, ma riuscirà a proseguire la sua gara.
5' Dopo uno scontro di gioco in area di rigore con Guerrero, Cala resta a terra. Entrano i medici.
3' SPORTING PERICOLOSO! Azione confusa in area piccola addirittura, batti e ribatti, ma alla fine Lago mette in angolo!
1' Subito in avanti il Gijon. Rimessa laterale da sinistra in posizione avanzata, pallone al centro dell'area dove svetta Bernardo, ma il suo colpo di testa è debole. Guaita blocca.
1' PARTITI! E' iniziata Sporting Gijon-Getafe!
20:28 Le due formazioni scendono ora sul terreno di gioco.
20:22 Lo Sporting Gijon è chiamato a vincere questo match, visto il pessimo periodo di forma che sta attraversando, con quattro sconfitte nelle ultime cinque sfide e il terzultimo posto nel quale è sprofondato. Il Getafe, più su in classifica, non vince addirittura dal 29 novembre e anch'esso ha bisogno di punti nella corsa alla salvezza.
20:19 Le squadre sono in campo per svolgere l'ultima parte del riscaldamento pre-partita.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Gijon-Getafe, posticipo della diciottesima giornata di Liga BBVA.