Moreno 48'
Moreno 58'
Asensio 80'
20:05 FINE GARA, VINCE L'ESPANYOL.
90'+3 Ormai quasi finita la gara, Espanyol che conquista una vittoria fondamentale.
90'+2
Giallo per Duarte.
89'
Cambio Espanyol, fuori Moreno e dentro Sevilla.
88' opez Sabata Pau supera in slalom tutta la difesa e va alla conclusione che però viene fermata.
86' Gijon che ha ormai dichiarato la resa.
86' Avanza ancora l'Espanyol che vuole fare pokerissimo.
83' Gijon in dieci, adesso si avvicina sempre più la vittoria per gli ospiti.
83'
ROSSO PER CASES!
82'
Giallo per Sanabria.
81' Adesso è davvero finita per il Gijon, Espanyol che ha ormai chiuso il match.
81' Asensio porta a spasso un difensore e mette in mezzo, c'è deviazione e palla in rete.
80'
GOL ESPANYOL! ASENSIO!
78' Gijon che non è ancora morto, la formazione di casa sta ora giocando bene.
78'
Giallo per Lopez.
77' RACHID! Grandissima botta di Rachid per il Gijon e palla che colpisce la traversa.
76' Ultima parte di gara, il Gijon cerca di giocarsela fino alla fine.
75' Halilovic per Sanabria ma il passaggio è sbagliato.
75'
Cambio Gijon, fuori Omar e dentro Cases.
73'
Cambio Espanyol, fuori Sanchez e dentro Roco.
72' Halilovic ci prova ma il suo tiro viene murato da un difensore avversario.
71' Nemmeno sembra una sfida salvezza, le due squadre se la stanno davvero giocando alla grande.
70' Quelli del Espanyol si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
69' Gijon che adesso cerca di trovare le ultime forze per arrivare al pari.
68'
Cambio Espanyol, fuori Burgui e dentro Perez.
67'
Giallo per Castro.
66' Una partita bellissima, ancora aperta quando sembrava chiusa.
65' Assist di Menendez per il gol di Castro, davvero eccezionale.
63' Adesso la gara si riapre, ma quante emozioni!
63' Palla in mezzo, la difesa dell'Espayol sbaglia e Castro di testa la mette all'angolo.
63'
GOL GIJON! CASTRO!
61' Adesso non c'è più partita, il Gijon non riesce ad azzeccare due passaggi consecutivi.
61' Espanyol che sta giocando davvero un gran calcio in ripartenza.
59' Espanyol devastante nelle ripartenze, Gijon al tappeto.
59' Gran gol a giro di Moreno che dall'esterno fa girare e mette all'angolo, altro bel gol.
58'
GOL ESPANYOL! MORENO!
58' Gijon che cerca forze fresche per andare in avanti alla ricerca del gol.
57'
Cambio Gijon, fuori Carmona e dentro Halilovic.
56' Atmane (Gijon) crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
55' Duarte si fa male ma stringe i denti e va avanti.
55' Gijon spiazzato dallo svantaggio, la formazione di casa non riesce a costruire azioni degne di nota.
52' Tiro ancora di Moreno e palla che esce di poco.
49' Tutto facile per Moreno che spinge in rete da due passi.
48'
48' Nulla di fatto, azione che sfuma.
48' Omar (Gijon) non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Gijon potrà sfruttare un corner.
47' Via alla ripresa.
44' Sanabria da buona posizione mette a lato. Erroraccio!
42' Gol straordinario di Burgui che mette a sedere quattro avversari e poi batte il portiere avversario. Che gol!
42'
GOL ESPANYOL! BURGUI!
41' Espanyol che adesso gioca meglio e che cerca di portarsi in avanti.
40' Ritmi che adesso sono alti, le due squadre giocano a viso aperto.
37' Espanyol che ci prova soprattutto con le avanzate di Asensio.
36' ASENSIO! Punizione ancora di Asensio e palla che si alza di poco sopra la traversa.
36'
Giallo per Mere.
35' Espanyol che mette un pallone in mezzo e per poco un difensore del Gijon non la combina grossa.
34' Palla lunga per Castro che però viene anticipato.
33' Asensio ci prova dalla distanza, palla che viene bloccata a terra da Cuellar.
32' Cuellar bravo in un'uscita, azione che sfuma per la squadra di Barcellona.
30' JONATHAN! Occasione Gijon, Jonathan da ottima posizione tira bene e sfiora il palo.
28' Espanyol che ha accusato il colpo e adesso cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
27' Diop cerca un cambio gioco ma i compagni non lo seguono, azione che sfuma.
26' ASENSIO! Che bordata di Asensio su punizione e palla che sbatte sulla traversa.
23' Espanyol che prova a controllare la sfera e a far girare la manovra.
22' Gijon che ha comunque dimostrato fino adesso di avere maggiore cattiveria rispetto agli avversari.
21' Gara che quindi si sblocca grazie alla stoccata di Castro, molto proficuo sotto porta.
20' Gran palla in mezzo, Lopez riesce a smanacciare come può ma sul tap-in c'è Castro che la mette dentro da distanza ravvicinata.
20'
19' Fino adesso molto equilibrio, è comunque una gara godibile.
17' CASTRO! Quasi un rigore in movimento per Castro palla che però viene intuita dal portiere dell'Espanyol.
16' Gara molto combattuta, le due squadre si stanno ancora studiando.
16'
Giallo per Omar.
15' Menendez mette in mezzo un cross davvero invitante, Lopez Sabata Pau la fa sua però.
13' Le due squadre ci stanno provando con vari traversoni che però sono preda delle difese avversarie.
11' Gijon che adesso tenta di prendere in mano la partita, Espanyol che si difende.
9' BURGUI! Occasione Espanyol, Burgui tira verso l'angolino basso ma c'è il miracolo del portiere del Gijon.
8' Lopez calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
6' Esce la testa il Gijon che ci prova con una palla in mezzo di Menendez ma il portiere avversario esce e la fa sua.
4' Gara difficile per le due squadre, i punti contano molto in questa sfida.
3' Espanyol che ci prova con un traversone che però non trova nessuno in area.
2' Abraham scatta verso l'area avversaria ma viene fermato.
2' Le due squadre si giocano tanto in questa sfida, la zona retrocessione è vicinissima per ambedue.
1' Gijon in possesso palla e che cerca di portarsi in avanti.
18:12 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:51 A breve inizio riscaldamento per le due squadre.
17:51 La vittoria del Las Palmas a Eibar ha complicato i piani di tutte le dirette rivali della squadra canaria nella lotta per la permanenza. Sporting Gijón-Espanyol diventa così un drammatico scontro salvezza.