Luna 24'
20:23 FINE PARTITA!
90'+3
Stavolta Babin non viene graziato: giallo per lui per una entrata molto ruvida.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Fran Rico prende palla e tenta la conclusione verso la porta, ma il tiro è troppo debole per impensierire Cuellar.
88' Gara maschia. Babin e Fran Rico commettono due falli al limite del giallo ma l'arbitro li grazia.
86' Ritmi bassi in questa fase. Il Gijon sta facendo fatica a rendersi pericoloso e l'Eibar si difende bene e non si lascia schiacciare.
83' Adesso lo Sporting Gijon fa girare la palla in attesa degli spazi giusti per affondare. Forcing finale per la formazione di casa, alla ricerca del pareggio.
81' Palla in profondità ancora per Carmona, ma stavolta la sua posizione è irregolare.
79' Carmona scende sulla corsia e fa partire il traversone. Spazza via la retroguardia ospite.
76' PENA! Proprio il nuovo entrato Pena viene servito da un passaggio liftato. Il suo tiro però termina largo.
74'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Inui, dentro Ruben Pena.
72' Pedro Leon crossa in area, ma la difesa dello Sporting fa buona guardia in questo caso e libera.
70' Pallone in profondità per Enrich, pescato però in offside.
68' Alvarez raccoglie un passaggio sui venti metri. Si gira e calcia, ma non crea problemi a Yoel.
66'
Cambio anche per lo Sporting Gijon: dentro Sanchez, fuori Castro.
64'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Adrian, dentro Fran Rico.
62' BORJA VIGUERA! Conclusione dalla lunga distanze per il giocatore dello Sporting. Palla che esce di poco a lato.
59' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera carambola fuori area. Senza pensarci Cases spara una staffilata che si infila all'angolino basso!
58'
GOL GOL GOL! CASES ACCORCIA LE DISTANZE!
56' Viguera prova a far filtrare un pallone in area, ma la difesa dell'Eibar intercetta e si rifugia in calcio d'angolo.
54'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Pereira, dentro Babin.
51' ENRICH! Gran suggerimento in area di rigore, il numero 9 dell'Eibar stoppa ma calcia troppo centrale, colpendo in pieno Cuellar.
49' INUI! Tentativo dalla distanza dopo un rimpallo in area. Il suo tiro termina di poco alto.
47'
Sostituzione all'intervallo per il Gijon: fuori Gomez, dentro Afif.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Sporting Gijon-Eibar!
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Carmona stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
45' Viguera si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
43' ENRICH! Passaggio filtrante alle spalle della difesa, Enrich controlla bene la sfera e calcia. Respinge bene Cuellar.
41' Giropalla dell'Eibar, che in questa fase amministra bene il risultato.
39' Palla in profondità per Moi Gomez, pescato però in posizione irregolare.
36' Isma Lopez mette la sfera in area, ma la retroguardia dell'Eibar è ancora attenta e fa buona guardia.
34' Enrich calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce. Suggerimento impreciso.
32' Pedro Leon si mette in proprio e prova ad andare in percussione. L'ex Real però viene fermato.
30' Adesso lo Sporting Gijon prova a risalire la china e riprende coraggio. Alza il baricentro la formazione di casa.
27'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Riesgo, dentro Yoel.
25' Nasce ancora tutto da Adrian. L'esterno dell'Eibar arriva su un cross e conclude, ma Cuellar si supera. Sulla ribattuta stavolta c'è Luna, che sfrutta il rimpallo e non sbaglia il tap-in!
24'
GOL GOL GOL! LUNA SIGLA IL 3-1!
23' Adrian ancora una volta pericoloso. Il suo tiro viene respinto dal portiere, ma la sfera giunge sui piedi di Pedro Leon, che ribadisce in rete!
22'
GOL GOL GOL! PEDRO LEON RIPORTA AVANTI L'EIBAR!
20' Sugli sviluppi del corner seguente Pedro Leon mette al centro, la difesa dello Sporting allontana.
19' ENRICH! CHE OCCASIONE PER L'EIBAR! Gran suggerimento per il numero 9 ospite, che stoppa e prepara bene il tiro. Cuellar si distende e ci arriva, ma il tiro da ottima posizione non era dei migliori!
17'
Amorebieta stende un avversario e si becca il giallo.
15' Bel movimento di Luna che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
13' Subito tante emozioni a El Molinon. Le squadre adesso si equivalgono e lo stadio è già una bolgia.
10' Carmona è il primo ad arrivare su una seconda palla. Il cileno controlla e scarica la conclusione, spedendo all'angolino!
9'
GOL GOL GOL! CARMONA PAREGGIA I CONTI!
8' L'Eibar, dopo il vantaggio, tiene anche il possesso del pallone. Non reagisce lo Sporting.
6' Esecuzione perfetta per l'esterno dell'Eibar: palla da una parte, portiere dall'altra ed è 1-0 per gli ospiti!
5'
GOL GOL GOL! ADRIAN NON SBAGLIA IL RIGORE!
4' L'arbitro punisce una trattenuta in area di rigore di Amorebieta e segnala il penalty. Grande chance per l'Eibar!
3' CALCIO DI RIGORE PER L'EIBAR!
1' PARTITI! E' iniziata Sporting Gijon-Eibar!
18:11 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Gijon-Eibar, match valevole per la diciottesima giornata di Liga.