LaLiga Santander (2016-2017)

Sporting Gijón
1-4
Atlético Madrid
49' Sergio Alvarez   Carrasco 46'
Gameiro 80'
Gameiro 81'
Gameiro 85'
14:50 Dal Molinon è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:49 Il Gijon ha confermato di essere una squadra all'altezza dopo l'avvento in panchina di Rubì, ma ha pagato le ripartenze letali degli avversari.
14:49 Partita difficile per i Colchoneros, risolta da Gameiro che tra l'80' e l'85' ha insaccato ben tre reti.
14:49 E finisce qui! L'Atletico supera un ostacolo durissimo come il Gijon e sale a quota 45 punti.
90'+1 Gameiro allontana la sfera dalla propria area.
90'+1 Altro angolo per il Gijon.
90'+1 2 minuti di recupero.
90' Amorebieta cerca la deviazione sotto misura: palla sul fondo.
90' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che però non ci credono più.
88' Decisiva la mossa di Simeone di inserire l'ex Siviglia, protagonista totale del match del Molinon.
86' Letale l'Atletico in contropiede. Nel giro di 5 minuti, Kevin Gameiro ha segnato tre gol: davvero incredibile.
85' Azione in fotocopia a quella precedente del 3-1. Kevin Gameiro scappa in profondità tutto solo, la difesa non c'è più e in diagonale fa secco ancora Moyà: 4-1. Partita chiusa.
85'
GOL GOL GOL! GAMEIRO!
84'
Dentro anche Victor Rodriguez per Burgui.
84'
Doppio cambio Gijon. Cop per Moi.
83' C'è da dire che, prima dell'uno-due di Gameiro, in due occasioni l'arbitro aveva penalizzato l'Atletico.
83' Adesso i padroni di casa provano il tutto per tutto in questo finale davvero scoppiettante.
82' Incredibile, doppietta di Gameiro e 3-1! In bambola la difesa di casa con Meré che sbaglia clamorosamente tutto. Partey serve Gameiro che tutto solo in diagonale insacca il 3-1.
81'
80' E' il 7° gol in campionato per Gameiro, ma che azione! Koke tocca al limite per Griezmann che inventa un tocco prezioso per Gameiro: l'ex Siviglia salta Moyà e insacca il 2-1!
80'
79' Partey agisce a destra, Koke si è spostato a sinistra. Ma sempre 4-4-2 per Simeone.
77' Dal replay è evidente il fallo in chaira occasione da gol del basco. Davvero incredibile come l'Atletico sia stato penalizzato enormemente nel giro di 2 minuti.
77' Si dispera Gameiro: sarebbe stato rosso per Amorebieta.
77' ALTRO DUBBIO ARBITRALE! Lanciato in profondità Gameiro che ruba il tempo ad Amorebieta e viene steso al momento di entrare solo in area. L'arbitro fa proseguire!
76'
Primo cambio per Rubì: Castro al posto di Traoré.
75' ANNULLATO UN GOL A GRIEZMANN! Palla dolce di Filipe Luis per il francese, che controlla e di esterno insacca. Viene sbandierato offside, che però dal replay si vede non esserci.
74' VRSALJKO! Spunto del croato che entra nel campo, salta Burgui e poi spara in diagonale: palla altissima.
72'
Partey appena entrato becca il giallo per un intervento aereo su Vesga.
69' SAUL! Bella discesa di Vrsaljko, stacca di testa il centrocampista: para a terra Moyà.
68'
Terzo e ultimo cambio per l'Atletico: fuori Carrasco, in campo Partey.
67' Decisamente meglio i padroni di casa in questa ripresa.
66' VESGA! Ci prova il basco dalla distanza: botta al volo, palla altissima.
66' Si difende con le unghie e con i denti l'Atletico. Filipe Luis mette in fallo laterale. Ma il Gijon resta in attacco.
65' Palla sul secondo palo per Traoré, Filipe Luis mette di nuovo in corner.
65' Filipe Luis in maniera goffa concede un angolo.
63' Non cambia nulla tatticamente nell'Atletico: Gameiro fa coppia in avanti con Griezmann e Saul gioca centrale con Koke ora largo a destra.
62'
Esce anche Fernando Torres, in campo Saul.
61'
Ecco i cambi: dentro Gameiro per Correa.
61' Simeone sta per effettuare un doppio cambio.
60' SERGIO ALVAREZ! Che occasione! Burgui fa tutto bene, ma calcia addosso a un avversario. Sfera a destra per Douglas che crossa sul secondo palo: Alvarez schiaccia e palla alta di pochissimo!
58' Torres cerca di incunearsi in area con un paio di finte, ma c'è Meré che lo ferma.
58' Burgui va di rimessa e cerca con un tocco in area Traoré. Passaggio sporcato, palla a Moyà.
57'
Carrasco mette il turbo e salta tre uomini. Vesga lo stende e rimedia il primo giallo del match.
56' Esce bene dalla pressione avversaria lo Sporting. Il pubblico di casa si esalta.
53' Sembrava aver scavallato l'ostacolo più importante l'Atletico, essendo passato in vantaggio. E invece la garra del Gijon continua a sorprendere.
52' A terra resta Savic dopo essere caduto male addosso a Vrsaljko.
51' Partita ora bellissima.
51' MOYÀ! La palla passa e schizza a pochi passi dalla porta, Moyà i nqualche modo allontana!
50' Spinge il Gijon, galvanizzato dal pari. Angolo per i locali.
49' Sconsolato il Cholo Simeone: è già 1-1! Il capitano Alvarez si ritrova la palla in a rea dopo cross di Burgui e col destro insacca nonostante l'ultimo tentativo disperato di Savic sulla linea: parità!
49'
GOL GOL GOL! SERGIO ALVAREZ!
47' Ottavo gol in Liga per Carrasco, ma certamente da rivedere la chiusura non ottimale di Lillo, in netot ritardo.
46' Nemmeno 15 secondi sul cronometro e subito il gol dell'Atletico! Calcio d'inizio di Griezmann, lancio di Gabi, sponda di Torres, Cuellar stoppa Carrasco sul primo tiro ma poi nulla può sul tap-in da zero metri!
46'
GOL GOL GOL! FERREIRA-CARRASCO!
46' Si riparte.
14:01 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo.
13:47 E finisce qui il primo tempo. Sono stati 45 minuti intensi e con almeno due ottime occasioni per parte. Ma è ancora 0-0 al Molinon.
45'+3 Crossa Koke, allontana la difesa.
45'+2 Calcio d'angolo per l'Atletico.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'+1 CORREA! L'argentino va dentro con prepotenza e piazza un cross basso velenoso che però non trova nessun compagno pronto!
43' Allontana la difesa di casa, ora tanta confusione in campo.
42' Torna avanti l'Atletico: angolo.
41' Pressione feroce dei padroni di casa. Atletico costretto a difendesi.
39' Sempre Griezmann mette fuori.
39' Spinge forte il Gijon: altro angolo.
38' TRAORÉ! PALO! Altra occasione per il Gijon! Moi va via a sinistra e crossa basso per Traoré: sinistro di prima e palo esterno!
37' Con tanta apprensione, i Colchoneros spazzano l'area.
36' BURGUI! Palla in area che poi sbuca al limite: Burgui ci prova, ma c'è deviazione. Altro angolo.
36' TRAORÉ! Savic scivola e lascia campo in area a Traoré, che però ritarda la conclusione e si va murare in angolo a tu per tu con Moyà!
34' Calata un po' l'intensità dopo i primi 30 minuti a ritmi elevatissimi.
30' Mezzora di gioco al Molinon, partita tiratissima.
29' Intanto è tornato in campo Douglas: tutto ok per l'ex Barça.
28' Gabi prova a lanciare Torres: si alza la bandierina, fuorigioco.
26' Resta a terra Douglas, problema alla caviglia destra. Molto dolorante il brasiliano.
26' Scontro fortuito tra Lucas Hernandez e Douglas: ha la peggio il laterale di casa.
25' Mischia in area Atletico, la risolve Gabi. Poi fallo in attacco e punizione per i Colchoneros.
24' TRAORÉ! Colpo di testa dell'attaccante di casa sull'azione sviluppatasi sull'angolo. Altra deviazione decisiva di Griezmann.
23' Moyà non esce, deviazione e altro angolo dopo tocco di Griezmann.
23' Ora angolo per lo Sporting.
22' Nel frattempo Torres era stato messo a terra da Meré in area: contatto dubbio.
21' CORREA! L'argentino arriva al limite dopo una palla persa dai padroni di casa in uscita e sfiora l'angolino alla destra di Cuellar!
20' Cuellar deve uscire fuori area e allontanare con i piedi sul pressing di Griezmann. Piano piano, la squadra del Cholo sta prendendo campo.
18' Carrasco entra in area e poi scarica per Koke: destro respinto da un difensore.
14' Angolo corto che non trova sbocchi utili per l'Atletico. Ma la squadra di Simeone continua a spingere.
13' Prima vera occasione della partita. Di Griezmann il primo squillo.
12' GRIEZMANN! Si libera bene il francese e cerca lo specchio dal limite: palla a un soffio dall'angolino!
11' Traoré al limite si fa pericoloso, Lucas Hernandez spazza l'area.
10' Palla nello spazio di Burgui per Sergio Alvarez: murato.
10' Riparte l'Atletico. Gara in equilibrio.
8' Angolo per il Gijon.
6' Senza fretta i padroni di casa fanno girare la palla in cerca dello spazio.
3' Prova a fare la partita l'Atletico, ma il Gijon in fase di non possesso si schiera con un abbottonato 4-5-1 che non lascia varchi utili. Moi si abbassa sul centro-sinistra formando la cerniera dei tre in mediana.
1' Subito grande intensità in mezzo al campo.
1' In effetti Moi si alza molto, sembra proprio un 4-2-3-1 quello di Rubì.
1' Si parte!
12:59 Gijon col 4-2-3-1 o 4-3-3? Molto dipenderà dalla posizione di Moi Gomez.
12:57 Squadre in campo.
12:55 4 punti in 4 partite da quando c'è Rubì in panchina: il Gijon rivitalizzato. Anche l'Atletico però non molla e nell'ultimo turno ha battuto il Celta Vigo 3-2.
12:47 Simeone deve guardarsi dal ritorno della Real Sociedad ma è privo di parecchi elementi. Ai box Godin, Augusto Fernandez, Juanfran, Tiago e Barragan. Saul ce la fa, ma va in panchina. Niente da fare invece per Oblak: in porta c'è Moyà.
12:46 Gijon raggiunto ieri dal Granada che ha vinto 4-1 con il Betis. E allora Rubì cerca i 3 punti con un 4-2-3-1 che vede in Traoré la punta di riferimento avanzato supportato da Douglas, Moi e Burgui. Panchina per Nacho Cases. Fuori causa Babin più Carmona e Marino (squalificati).
12:45 Padroni di casa al 18° posto con 16 punti, Atletico 4° con 42: una gara che quindi si preannuncia vitale per gli obiettivi di entrambe.
12:44 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Molinon. Fra poco in campo Gijon e Atletico Madrid per la 23^ giornata della Liga spagnola.