Athletic Bilbao
  Benat 27'
De Marcos 59'
20:04 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:04 Finisce il match: l'Athletic vince per 2-0 contro lo Sporting. Dominio totale per i baschi, che hanno portato a casa una vittoria importante.
90'+2
Giallo per Balenziaga, colpevole di una trattenuta.
90'+1 2 minuti di recupero.
88' Scappa via Castro in contropiede su Gurpegi, ma al momento dell'ingresso in area si fa recuperare e non riesce a calciare verso la porta.
87' Continua il possesso di palla dei padroni di casa ma senza occasioni da gol. Iraizoz praticamente inoperoso per tutto il match.
85' Ultimi 5 minuti di partita, anche se il risultato sembra ormai scontato. Lo Sporting sembra non crederci più.
82' Continua lo Sporting a tenere la palla ma finora non riesce a pungere in fase offensiva.
80' Cambi conclusi per i due tecnici, quando mancano 10 minuti al 90'.
77'
Cambio anche per l'Athletic: dentro Gurpegi per Susaeta.
77'
Cambio nello Sporting: entro Barrera per Canella.
76' L'Athletic dovrà giocare gli ultimi 15 minuti del match in inferiorità numerica.
75' Clamoroso abbaglio del direttore di gara, che ammonisce il difensore ospite che non ha nemmeno sfiorato l'attaccante dello Sporting.
74'
Rosso per il centrale dell'Athletic che guadagna la via degli spogliatoi.
74'
Secondo giallo per Laporte.
72'
Cambio nell'Athletic: dentro Eraso per Aduriz.
72' ADURIZ!! Che occasione per l'Athletic con Merino che scappa via e calcia con il destro, Cuellar respinge sui piedi di Aduriz che però calcia clamorosamente a lato.
70' Controllano il gioco gli ospiti, che in vantaggio di due gol addormentano il gioco con il possesso palla.
68' Punteggio che vede sempre avanti gli ospiti con i gol di Benat e De Marcos.
68' Dopo gli ultimi correttini, le due squadre entrano nella seconda metà della ripresa.
66'
Dentro anche Menendez per Ndi.
66'
Dentro Castro per Jonathan.
66'
Dentro Merino per Muniain.
65' Pronti i primi cambi.
60' Nel momento migliore dello Sporting, gli ospiti hanno trovato il raddoppio che potrebbe chiudere la gara.
59' Strepitoso gol del terzino dell'Athletic che scaglia un destro terribile sul secondo palo fulminando Cuellar.
59'
DE MARCOS!! RADDOPPIO DEL ATHLETIC!!
58' Poco più di mezz'ora alla fine del match, con l'Athletic sempre avanti grazie al gol su punizione di Benat.
56' HALILOVIC!! Bella giocata del giovane croate che salta un avversario e prova il tiro, ma la palla finisce abbondantemente a lato.
56' Finora non decolla lo spettacolo neanche in questa ripresa. Padroni di casa che giocano meglio ma continuano a latitare le occasioni da gol.
53' JONATHAN!! Punizione calciata dall'esterno dello Sporting, palla che finisce alla stelle.
52'
Ammonito Laporte per un fallo su Halilovic.
50' BENAT!! Conclusione dalla distanza di Benat, ma stavolta Cuellar è attento e respinge coi pugni.
49' Ottima la prova di Muniain, imprendibile quest'oggi sulla corsia.
48' Provano ad aumentare il pressing i padroni di casa, vogliosi di recuperare un match giocato molto male nella prima frazione.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
19:16 Rientrano in campo le squadre.
19:01 Finisce il primo tempo. L'Athletic Bilbao conduce per 1-0 grazie al gol di Benat su calcio di punizione.
44' ADURIZ!! Grande giocata dell'attaccante dell'Athletic che salta Mere e calcia, ma la palla esce di poco a lato.
43' Continua a spingere la squadra di Bilbao, che sta continuando a mettere sotto i padroni di casa.
40' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, letteralmente dominata dagli ospiti
38' Dal replay sembrava essere netto il rigore sul centravanti dell'Athletic Bilbao.
37' Finisce a terra Aduriz dopo un contatto in area con un difensore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
37' NDI!! Conclusione del centrocampista dello Sporting dall'interno dell'area e palla deviata dalla schiena di Balenziaga.
35' Ultimi 10 minuti del primo tempo, che vede gli ospiti sempre in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Benat.
33' SANABRIA!! Contropiede veloce dello Sporting con Sanabria che trova un varco e si presenta davanti a Iraizoz, ma il suo tiro con il destro è largo e non inquadra la porta.
31' Colpito lo Sporting, che dopo aver subito il gol sembra non riuscire a trovare una reazione.
29' Vantaggio meritato per i padroni di casa, che avevano condotte le danze fin dai primi minuti.
28' Gran calcio di punizione del centrocampista ospite che inganna il portiere Cuellar, che intuisce e tocca la palla ma non riesce a salvare la propria porta.
27'
BENAT!! VANTAGGIO DELL'ATHLETIC!!
26'
Ammonito Vrajnes per un fallo su Muniain.
24' Quando siamo a metà della prima frazione di gioco, non si sblocca il risultato.
21' Continue interruzioni alla partita. Tantissimi falli in mezzo al campo.
19' MUNIAIN!! Ancora il numero 19 degli ospiti che, servito di testa da Aduriz, prende campo e prova il destro ma conclusione da dimenticare che si spegne sul fondo.
18' MUNIAIN!! Bella giocata dell'esterno dell'Athletic che si accentra e mette una bella palla a centro area, ma Mere è attento e chiude prima che Aduriz possa intervenire.
16' Intanto comincia a piovere allo stadio, vedremo se il terreno reggerà.
13' RAUL GARCIA!! Ci prova l'ex Atletico con un esterno collo destro dalla distanza, ma Cuellar vola e salva in tuffo la propria porta.
11' E' sempre la squadra ospite a fare la partita, con lo Sporting che finora si difende e fa densità nella propria metà campo.
9' Dopo poco meno di 10 minuti di partita, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre.
6' Ospiti che tengono più la palla, poù propositivi in questi primi minuti.
5' Padroni di casa che sono condannati a vincere per coltivare ancora sogni di salvezza.
3' Partita subito dura, con diverse interruzioni di gioco da parte del direttore di gara.
1' Comincia il match.
18:14 Padroni di casa con la maglia biancorossa, Athletic con la maglia nera da trasferta.
18:12 Grande cornice di pubblico allo stadio El Molinon.
18:12 Squadre in campo.
17:56 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
17:02 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Liga tra Sporting Gijón e Athletic Bilbao.