Santos 58'
Mendez 70'
Alexis 85'
18:06 FINE PARTITA!
90'+1 Azione personale del numero 9 dello Sporting, che entra in area e punta l'uomo. Doppio passo, rientra sul sinistro e spara sul primo palo, spedendo alle spalle di Pacheco!
90'+1
GOL GOL GOL! CASTRO SEGNA IL 2-4!
89' Lancio in profondità a cercare Sobrino, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
86' Gran bella azione di Romero sulla corsia destra. Doppio passo, guadagna il fondo e dopo il cross Alexis, di testa, manda la sfera nel sacco!
85'
GOL GOL GOL! ALEXIS SIGLA IL POKER PER L'ALAVES!
85' Cases imbuca alla perfezione in area per Traoré. Quest'ultimo addomestica la sfera col ginocchio, poi col sinistro deposita in rete trafiggendo il portiere!
84'
GOL GOL GOL! TRAORE ACCORCIA LE DISTANZE!
83' Cases fa partire un traversone dalla sinistra. In area c'è l'altissimo Traoré, ma si salva la retroguardia ospite.
82' Feddal chiude bene su Carmona e spedisce in angolo. Chance dalla bandierina per lo Sporting.
80' Edgar Mendez ancora una volta pimpante sulla fascia sinistra. Parte palla al piede, ma alla fine Alexis lo tiene bene.
78' Protesta lo Sporting Gijon. Burgui va in percussione, Amorebieta lo stende in area ma per l'arbitro è tutto regolare. Fischi del pubblico del Molino.
76'
Anche Cases si becca un giallo per proteste.
75'
Traoré stende l'avversario sulla fascia sinistra e si becca il giallo.
73'
Sostituzione per lo Sporting: fuori Canella, dentro Traoré.
71'
Carmona commette un duro fallo su Vigaray: giallo per lui.
70' Palla da un lato e portiere dall'altra: esecuzione perfetta per Edgar Mendez!
70'
GOL GOL GOL! EDGAR CALA IL TRIS!
69'
Un giallo sventolato anche in faccia a Canella per proteste.
69' Resta anche a terra Deyverson. Entrano i medici per le cure del caso.
68'
Amorebieta stende Deyverson con un colpo col braccio: giallo per il giocatore dello Sporting.
68' CALCIO DI RIGORE PER L'ALAVES!
67'
Ancora un cambio: esce Santos, rimpiazzato da Deyverson.
66'
Sostituzione per l'Alaves: Katai fa spazio a Romero.
64' Sta perdendo la pazienza il pubblico del Molinon. Primi fischi per lo Sporting, che ha subito il raddoppio nel suo momento migliore.
62'
Sostituzione per lo Sporting: fuori Cop, dentro Carlos Castro.
60' EDGAR! CHE OCCASIONE PER L'ALAVES! Katai la dà nello spazio a Edgar, che scatta sul filo del fuorigioco. A tu per tu col portiere Edgar spara fuori!
58' Rigore perfetto del venezuelano. Cuellar indovina l'angolo, ma non arriva sul tiro di Santos. 2-0 Alaves!
58'
GOL GOL GOL! SANTOS NON SBAGLIA IL RIGORE!
57' Scende sulla corsia destra Vigaray, che viene steso da Meré in area: per l'arbitro non ci sono dubbi!
56' CALCIO DI RIGORE PER L'ALAVES!
53' CANELLA! Burgui imbuca in area, dove c'è Canella che si è inserito bene. Il terzino incrocia il tiro, ma spedisce alla sinistra del portiere.
52' CARMONA! Cases riceve sulla sinistra. Cross al centro, Carmona in area gira di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
51' Canella scende ancora sulla corsia sinistra. Vigaray in scivolata mette oltre la linea del fallo laterale.
50' Burgui, nuovo entrato, appoggia a Carmona. Quest'ultimo serve Canella. Il suo cross viene ribattuto.
47'
Sostituzione all'intervallo per lo Sporting: fuori Afif, dentro Burgui.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Sporting Gijon-Alaves!
17:02 Dopo 45 minuti l'Alaves, a sorpresa, è in vantaggio contro lo Sporting Gijon. Squadre negli spogliatoi!
17:01 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
Santos stende un avversario e si becca il quinto cartellino giallo di questo primo tempo.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
Fioccano le ammonizioni in questo primo tempo. Giallo anche per Afif.
41' Katai va alla battuta di un calcio d'angolo. Il suo suggerimento è troppo profondo per tutti, la palla finisce direttamente fuori.
39'
Vesga stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
37' Nacho Cases va alla battuta di un calcio di punizione, ma il suo tentativo si infrange sulla barriera.
35' Sobrino strattona evidentemente un avversario nel tentativo di rubare palla. Punizione per il Gijon.
33' Amorebieta riceve sulla fascia sinistra. Buon traversone in area, ma Raul Garcia interviene e mette in calcio d'angolo.
31' Percussione palla al piede di Sobrino, autore del gol, che entra in area a tutta velocità ma alla fine perde il pallone.
30' Santos si allarga sulla corsia e riceve. Il suo traversone è invitante, ma Cuellar esce e anticipa ancora tutti.
28' Calcio di punizione interessante per l'Alaves. Va alla battuta Katai, ma la palla sbatte sulla barriera e finisce tra le braccia di Katai.
25' I ritmi sono tutt'altro che alti al Molinon. Le squadre si stanno equivalendo, malgrado il parziale di 0-1.
23'
Anche Krsticic compie un'infrazione: ammonizione anche per l'ex Sampdoria.
20'
Katai stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
18' Carmona fa partire un traversone dal calcio d'angolo, ma la difesa ribatte. Palla ancora oltre la linea di fondo.
16' La gara si è fatta più mischia. Duro contrasto a centrocampo adesso, l'arbitro fischia il fallo in favore del Gijon.
14' Lo Sporting pare aver subito un po' il contraccolpo della rete subita. In questo momento tanti errori da parte dei padroni di casa.
11' Grandissima azione dell'Alaves, ma soprattutto di Katai. Mostra grande visione di gioco l'esterno, che serve alla perfezione Sobrino. Quest'ultimo davanti al portiere è freddo e spedisce all'angolino!
10'
GOL GOL GOL! SOBRINO PORTA IN VANTAGGIO L'ALAVES!
8' Afif e Carmona combinano sulla trequarti. L'uno-due però non si chiude, palla all'Alaves.
6' Ritmi bassi in quest'avvio di partita. Le squadre si stanno lasciando andare ad una fase di studio.
4' Nessun pericolo per il Gijon sugli sviluppi del calcio d'angolo. Spazza via la difesa.
3' Parte forte l'Alaves. Dopo un buon giropalla, la sfera giunge a Santos. Quest'ultimo si gira e tenta l'imbucata, ma sbaglia l'ultimo passaggio. Palla deviata, sarà angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Sporting Gijon-Alaves!
15:59 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Gijon-Alaves, match valevole per la ventunesima giornata di Liga.