UEFA Champions League (2023-2024)

Sporting Braga
1-1
Union Berlin
51' Djalo   Gosens 42'
22:56 È tutto dall’Estadio Municipal di Braga, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:55 FISCHIO FINALE! Braga-Union Berlino termina 1-1. Gosens la sblocca, risponde poi Djalo. Portoghesi ancora in corsa per il passaggio del turno.
90'+5 Roussillon tiene palla vicino alla bandierina, facendo passare secondi importanti.
90'+3 Il Braga si fa vedere in avanti fino alla fine, l'Union pensa a mantenere il pareggio.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Roussillon mette al centro per Fofana, che per poco non sfrutta il suggerimento del compagno.
87' Gosens serve in area Haberer, che non riesce a girarsi e viene chiuso da un paio di avversari.
85' Il Braga spinge fino alla fine, guadagnando un calcio d'angolo per deviazione di Diogo Leite.
83'
TRIS DI SOSTITUZIONI PER I PADRONI DI CASA: fuori Gomez, dentro Mendes.
82'
ALTRA MOSSA DEI PORTOGHESI: Fernandes rileva Djalo.
81'
IL BRAGA RISPONDE: Zalazar lascia il posto a A. Horta.
79'
ALTRA MOSSA DEI TEDESCHI: Aaronson al posto di Khedira.
78'
CAMBIO NELL'UNION BERLINO: Kral per Laidouni.
77' Zalazar, dalla linea di fondo sulla destra, mette in mezzo per Abel Ruiz che stoppa male la palla e non riesce a calciare.
76' Manca meno di un quarto d'ora alla fine più eventuale recupero: Braga alla ricerca della vittoria, Union che resiste.
74' Haberer da destra cerca in area Gosens, ma Matheus può facilmente bloccare il pallone.
73' Scambio in area tra R. Horta e Djalo, con la difesa dell'Union, che in qualche modo riesce a fermare l'azione.
71' ABEL RUIZ! L'attaccante entra in area e calcia col destro, ma non trova la porta.
70' Zalazar ci prova dalla lunga distanza, ma il nuovo entrato Haberer devia il pallone evitando che arrivi dalle parti di Ronnow.
68'
CAMBIO NEL BRAGA: Abel Ruiz al posto di Banza.
67' Possesso palla prolungato del Braga, che si propone in modo più efficace in avanti rispetto al primo tempo.
65' Bjelica prova dunque a dare una svolta con forze fresche, visto che il Braga occupa con costanza la metà campo tedesca.
63'
ALTRA MOSSA DA PARTE DEGLI OSPITI: fuori Tousart, dentro Haberer.
62'
CAMBIO NELL'UNION BERLINO: Fofana al posto di Behrens.
60' R. HORTA! Borja entra in area da sinistra e serve l'attaccante, che calcia sul fondo da buona posizione.
59' DJALO! Doppia occasione per l'autore dell'1-1, ma in entrambi i casi la difesa berlinese respinge.
58' Sfida equilibrata in questa fase, con l'Union che ha reagito bene al gol subito.
56' Punizione battuta da Zalazar, sponda in area di testa di un compagno e sfera alla fine allontanata da Tousart.
54'
AMMONITO KHEDIRA: intervento ai danni di Zalazar e primo giallo del secondo tempo.
52' Palla in zona offensiva sulla destra a Djalo, che entra in area e trafigge Matheus un istante prima dell'arrivo in chiusura di Diogo Leite.
51'
DJALO!!!!!!!!!!!! PAREGGIA IL BRAGA!!!!!!!!!!!!!!!
50' Lancio lungo per Djalo, anticipato di testa da un avversario che fa ripartire l'Union.
48' Il Braga ha iniziato con buon piglio, volendo quindi pareggiare al più presto.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Termina il primo tempo di Braga-Union Berlino, con il punteggio di 0-1. Decide Gosens, portoghesi in dieci per il rosso a Niakate.
45'+2
FONTE! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione e grande risposta di Ronnow che si ripete poco dopo. Viene poi ammonito Zalazar per proteste, per via di un possibile rigore negato al Braga.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' Laidouni stende Djalo: punizione in zona offensiva per il Braga.
43' Khedira lancia sulla sinistra Roussillon, palla in area per Gosens e conclusione che non lascia scampo a Matheus.
42'
GOSENS!!!!!!!!!!!! UNION IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
41' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: fin qui poche occasioni e nessun gol.
39'
AMMONITO TOUSART: il centrocampista cade in area, rimediando un giallo per simulazione.
37'
CAMBIO NEL BRAGA: Saatçi prende il posto di Carvalho.
36' Azione insistita dell'Union, chiusa con un tentativo di Roussillon che non trova la porta.
34' Punizione battuta da Volland, con palla in area e poi finita sul fondo.
33'
AMMONITO GOMEZ: il terzino ferma fallosamente Laidouni, lanciato verso l'area avversaria.
31'
VAR! ESPULSO NIAKATE! Rivedendo l'azione al monitor, l'arbitro espelle il difensore del Braga per il fallo su Behrens.
30'
AMMONITO NIAKATE: duro intervento su Behrens e giallo per il centrale del Braga.
28' DJALO! Gomez da destra fa partire un traversone in area per il numero 14, che di testa per poco non trova la porta.
26' Gosens da sinistra cerca in area Behrens, anticipato da un paio di avversari che spazzano via la palla.
24' Scontro fortuito tra Djalo e Laidouni, con i due giocatori che restano a terra. Non sembrano comunque esserci problemi per nessuno dei due.
23' L'Union contiene bene le avanzate del Braga, non riuscendo però poi a proporsi in avanti.
21' Khedira subisce un duro fallo a metà campo e resta a terra, ma poi riesce a proseguire il match.
19' Punizione per l'Union Berlino, con palla in area e l'arbitro che ferma tutto per un fallo in attacco.
17' BANZA! R. Horta da sinistra mette al centro per il compagno di reparto, chiuso da Ronnow e da un paio di difensori.
16' Corner battuto da Moutinho, colpo di tacco di Niakate e palla che termina sul fondo.
15' Djalo avanza sulla destra e va al cross, trovando la deviazione in angolo di Gonsens.
14' Le due squadre procedono senza azzannarsi, con l'equilibrio che la fa da padrone.
12' Zalazar lancia sulla destra per Gomez, che però non arriva sul pallone poi finito fuori.
11' Moutinho ci prova dalla distanza, ma una deviazione favorisce la parata di Ronnow.
9' Gosens da sinistra cerca in area Behrens, anticipato da Niakate che allontana la sfera.
8' L'Union si fa vedere in avanti, ma alla fine il Braga riesce a far ripartire l'azione da Matheus.
7' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio, con il Braga che attacca di più ma senza troppa convinzione.
5' Rousillon evita la possibile avanzata di Djalò, che poi commette fallo sul difensore.
3'
AMMONITO KNOCHE: duro intervento su R. Horta e primo giallo del match.
2' Volland premia l'inserimento in area di Tousart, chiuso dalla difesa portoghese che spazza via la palla.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Clement Turpin.
20:50 Terminate le prime due sfide di Champions in programma oggi. Spettacolare 3-3 tra Galatasaray e Manchester United, mentre il PSV ha vinto in rimonta per 2-3 in trasferta contro il Siviglia.
20:45 Le due squadre tornano in campo nel fine settimana, per i rispettivi impegni di campionato. Il Braga riceve l’Estoril Praia, mentre l’Union Berlino va a fare visita al Bayern Monaco.
20:40 Nell’edizione di Champions League attualmente in corso, il Braga ha battuto l’Union in terra tedesca per 2-3. Padroni di casa avanti per 2-0 con doppietta di Becker, poi rimonta portoghese con le reti di Niakaté, Bruma e Castro.
20:35 Ci sono 3 precedenti tra queste due squadre: 2 li ha vinti il Braga e 1 l’Union Berlino. Le due squadre si sono affrontate per la prima volta in Europa League nella scorsa stagione, nella fase a gironi. In Portogallo ha vinto il Braga per 1-0, mentre in Germania ha prevalso l’Union con lo stesso risultato.
20:30 Stagione difficile per l’Union Berlino, in Bundesliga come in Champions. La compagine berlinese è reduce dall’1-1 casalingo contro l’Augsburg, che ha messo fine ad una serie di 9 sconfitte consecutive.
20:25 In Liga Portugal il Braga occupa la quarta posizione, a -4 dalla coppia di testa formata da Benfica e Sporting Lisbona. La formazione di Artur Jorge viene da 2 vittorie, in campionato contro l’Arouca e in Taça de Portugal contro il Portimonense.
20:20 Sta ancora peggio l’Union Berlino, che chiude il girone con 1 punto. La compagine tedesca può solo sperare di “retrocedere” in Europa League, a patto di fare risultato questa sera contro lo Sporting Braga così come nell’ultima partita della fase a gironi.
20:15 Braga appeso a un filo in ottica qualificazione agli ottavi di Champions League. I portoghesi, infatti, sono terzi a quota 3 nel Gruppo C e hanno 4 punti di svantaggio dal Napoli secondo. Per accedere al turno successivo, devono assolutamente battere l’Union Berlino e sperare che gli azzurri perdano contro il Real Madrid.
20:10 Bjelica risponde con il 3-5-2 con Knoche, Diogo Leite e Roussillon davanti a Ronnow. Khedira sarà il cervello della mediana, con Tousart e Laidouni mentre Juranovic e Gosens sulle fasce. Volland e Behrens saranno le due punte.
20:05 Jorge schiera i suoi con il 4-4-2, con Matheus in porta e davanti una difesa con Gomez, Fonte, Niakate e Borja. Moutinho e Zalazar in mezzo al campo, con ai lati Carvalho e Djalò. In avanti spazio a R. Horta e Banza.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sporting Braga-Union Berlino: match valido per la fase a gironi di Champions League.