27' Josue
49' Stojiljković
  Gekas 16'
Gekas 30'
19:54 Solo applausi per il Sion, che esce a testa altissima dalla competizione europea e paga la sconfitta d'andata (1-2).
19:54 TRIPLICE FISCHIO! E' finita: sofferenza infinita ma alla fine lo Sporting Braga conquista il pass per gli ottavi di finale!
90'+5 Si aspetta solo il triplice fischio, lo Sporting Braga è ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale di Europa League.
90'+3 RUEFLI! TRAVERSA DEL SION! CLAMOROSO! Bolide dal limite del numero 22, pallone che colpisce in pieno il legno. Esecuzione perfetta al volo. Che finale!
90'+3 Lo Sporting Braga protegge palla nella metà campo avversaria, schemi saltati, finale infuocato.
90'+2
SOSTITUZIONE SPORTING BRAGA: esce Hassan, al suo posto Pinto.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' ANCORA UNA SUPER OCCASIONE PER IL SION! Troppo spazio concesso agli ospiti, Bia calcia dalla trequarti e la palla, deviata da un difensore, va in corner.
89' CHE OCCASIONE PER IL SION! Mischia in area, pallone di tutti e di nessuno ed infine provvidenziale intervento in uscita di Matheus su Bia!
88'
SOSTITUZIONE SION: esce Gekas, autore della doppietta, al suo posto Zema.
87' Sofferenza infinita, in campo e sugli spalti: lo Sporting Braga difende un vantaggio minimo contro un Sion tutt'altro che arrendevole.
86' Carlos commette fallo su Carlitos, il Sion approfitta di un buon calcio piazzato sulla trequarti.
85' Subentra la stanchezza per entrambe le squadre, che hanno speso tanto rendendo il match divertente e tuttora avvincente.
84' Hassan porta palla ma arrivato sulla trequarti scarica all'indietro nell'intento di mantenere palla e far trascorrere secondi preziosi.
83' Rimessa laterale in zona offensiva per il Sion: poco più di cinque minuti al novantesimo.
81'
SOSTITUZIONE SPORTING BRAGA: esce proprio Stojiljković, al suo posto Fonte.
80' OCCASIONE BRAGA! Break di Hassan, cross al centro per Stojiljković e palla deviata in corner da un difensore.
79' Ci crede eccome il Sion: cross da corner ma Carlitos manca l'aggancio con la sfera.
78' Lo Sporting Braga prova a rallentare i ritmi ma il Sion non si arrende e pressa a tutto campo per la riconquista della sfera.
76'
SOSTITUZIONE SION: Assifuah esce, al suo posto entra Bia.
76' OCCASIONE SION! Ennesimo cross dalla sinistra di Modou, Konate impatta la sfera ma è decisivo l'intervento in scivolata di Ferreira.
74' Carlitos combatte su un pallone ma commette fallo: troppa foga per il centrocampista del Sion.
73' Si rialza dopo pochi secondi Matheus, che sembra in grado di proseguire il match: intanto riprende il gioco.
72' Gioco fermo: problemi alla spalla destra per Matheus, è necessario l'intervento dei medici.
71' Doppio dribbling di Modou che poi crolla a terra: per l'arbitro è regolare l'intervento in scivolata di Carlos.
70' FERNANDES! Altra conclusione dalla distanza del numero 7 del Sion, Matheus vola e manda in corner. Momento chiave del match.
70' Cross dalla sinistra di Modou, si salva lo Sporting Braga, che sta soffrendo tantissimo.
68' Gekas commette fallo nella propria metà campo su Santos e concede una grossa chance, da piazzato, allo Sporting Braga.
68' Stojiljković si traveste da ala e crossa dalla destra, Silva viene anticipato ma conquista corner.
67' Assifuah va al cross dalla trequarti destra, lo Sporting Braga si salva spazzando via la sfera: attacca soprattutto a destra il Sion.
65' Si va da una parte all'altra del campo, a breve rischiano di saltare tutti gli schemi e ne potrebbe giovare lo spettacolo del match.
64' Occasione per Gekas ma l'attaccante del Sion è pescato in offside: sfuma una potenziale chance per gli ospiti.
63'
SOSTITUZIONE SPORTING BRAGA: esce proprio Josué, al suo posto Santos.
62'
Ammonito Josue per fallo tattico a centrocampo su Carlitos.
61' Con orgoglio il Sion prova a riaffacciarsi dalle parti di Matheus per la rete che varrebbe la qualificazione agli ottavi.
59' OCCASIONE BRAGA! Un rimpallo favorisce Hassan ma è decisivo in uscita Vanins ad anticipare l'attaccante di casa.
57' Corner di Carlitos, Ferreira sovrasta tutti e lo Sporting Braga riparte ma Josué sbaglia l'assist per un compagno.
56' Stojiljković conquista palla in area e calcia col destro: conclusione debole, para Vanins.
55' Ora è lo Sporting Braga ad attendere il Sion e a ripartire in contropiede.
54' Si scalda il pubblico di casa ma la qualificazione è ancora lontana: attacca il Sion.
52' Non c'è un attimo di sosta, squadre lungo, match aperto a qualsiasi risultato.
50' HASSAN! CHE OCCASIONE! Josué taglia il campo e serve sulla sinistra il numero 20, che siede con un dribbling il diretto avversaria ma poi allarga troppo il mancino, calciando a lato.
50' Con questo risultato scongiurato il rischio supplementari e qualificazione in tasca per lo Sporting Braga.
49'
STOJILIJKOVIC! PAREGGIO SPORTING BRAGA! Era nell'aria il gol del pareggio: cross al bacio di Silva e tap in facile facile per il 19 di casa!
48' Pericoloso cross di Silva dalla sinistra, allontana il Sion ma l'avvio di ripresa è tinta di biancorosso.
47' Primo lancio lungo dei padroni di casa, ma la sfera è irraggiungibile per Stojiljković.
46' INIZIATA LA RIPRESA: batte lo Sporting Braga.
19:03 Manca poco all'inizio della ripresa: si riparte dal risultato di 1-2 che, attualmente, condurrebbe ai tempi supplementari.
18:47 Fine primo tempo: parità totale tra andata e ritorno, 3-3, ed ora squadre al riposo.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Ruefli! Intervento decisivo del terzino del Sion, che in tuffo di testa anticipa Hassan: sarà corner per lo Sporting Braga.
44' Generosità anche in fase difensiva per Gekas, che riconquista palla aiutando i suoi in un momento chiave dell'incontro.
43' Lo Sporting Braga chiude all'attacco il primo tempo, ma è proprio il Sion, pochi istanti fa, ad aver sfiorato il tris.
42' Punizione per lo Sporting Braga, Josué sul pallone e Vanins esce coi pugni e smanaccia. Successivamente fallo di Ferreira su Konate.
40' FERNANDES! CHE OCCASIONE PER IL SION! Azione personale del 7 ospite, che porta palla e dai 25 metri lascia partire un rasoterra preciso che sfiora il palo alla destra di Matheus: si salva il Braga!
40' Intervento pulito in difesa di Baiano su Carlitos: solo rimessa laterale per il Sion.
38' Fitta serie di passaggi orizzontali per lo Sporting Braga, che fatica a conquistare metri per pervenire al pari.
37' Konate falloso in area avversaria: punizione a favore dello Sporting Braga.
36' JOSUE! Conclusione dalla distanza insidiosa, la sfera rimbalza sul terreno scivoloso e Vanins ha più di un problema a respingerla.
35' Hassan recupera palla nella propria metà campo e poi è bravo a subire fallo, permettendo ai suoi di respirare.
34' Posizione di offside per Stojiljković su un lancio dalla trequarti di Josué: si muove bene la linea a quattro del Sion.
34' L'atteggiamento del Sion ha spiazzato la formazione di casa: gli ospiti si chiudono bene e quando ripartono sanno rendersi pericolosi.
33' Non c'è un attimo di sosta, primo tempo ricco di emozioni e già tre gol in meno di mezzora: gara apertissima.
31' Ora sì che è parità totale: in caso di 1-2 al novantesimo si andrà ai tempi supplementari.
30'
GEKAS! RADDOPPIO SION! Nuovo ribaltone: cross di Carlitos dalla trequarti, Assifuah calcia a botta sicura, Matheus compie un miracolo ma proprio sulla linea di porta, dopo il palo, Gekas ribadisce in rete: doppietta per lui!
28' Boly entra in ritardo su Konate e l'arbitro concede calcio di punizione al Sion.
27'
JOSUE! PAREGGIO BRAGA! Esecuzione perfetta del 27 di casa: pallone centrale, portiere spiazzato e pareggio: è 1-1!
26' RIGORE PER IL BRAGA! Dopo una carambola in area del Sion la sfera colpisce involontariamente il braccio destro di Assifuah e l'arbitro indica il dischetto.
25' Continua ad attaccare soprattutto a destra lo Sporting Braga, affidandosi ai cross di Josue e Baiano.
23' Galvanizzato dal vantaggio, il Sion gioca in maniera ordinata ed ha preso fiducia dopo un inizio complicato.
22' OCCASIONE BRAGA! Cross al bacio dalla sinistra di Goiano, la sfera attraversa tutta l'area piccola ma nessun attaccante riesce a ribadire in rete. Si salva il Sion!
21' Josue crossa dalla trequarti, Vanins esce e in tuffo anticipa gli attaccanti locali.
21' Tentativo di Stojiljković, esecuzione non impeccabile: pallone a lato.
20' Konate commette fallo su Ferreira e l'arbitro fischia la punizione: giusta la segnalazione del direttore di gara.
19' Spiazzato lo Sporting Braga, incapace di reagire dopo il gol subito.
17' Ristabilita la parità di risultato tra le due squadre: è 2-2, ma a pesare sono le due reti in trasferta dello Sporting Braga. Il Sion ha bisogno di un altro gol per superare il turno.
16'
GEKAS! EUROGOL SION! Stupenda rete degli ospiti: Assifuah va al cross dalla destra, pallone al centro per Gekas che di tacco, col destro, supera Matheus. Colpo di scena!
15' Altro cross dalla destra di Baiano, stavolta però sfera troppo alta per tutti.
14' OCCASIONE BRAGA! Traversone dalla destra di Josue, errore della difesa ma Stojiljković sbaglia lo stop perdendo palla: poteva calcia indisturbato in porta.
14' Tentativo di lancio di Salatic ma nessun compagno intuisce la sua intenzione: riparte il Braga.
12' E' sempre lo Sporting Braga a gestire la sfera e ad impostare il gioco: fin qui ospiti in attesa.
11' Nulla di fatto sulla punizione seguente, la difesa del Sion allontana la sfera senza soffrire.
9'
Vanczak commette fallo su Silva e rimedia il primo giallo di gara.
9' Altro cross, stavolta di Josue dalla destra: pallone impreciso, ma lo Sporting dimostra d'essere in partita ed arriva con facilità sulla trequarti avversaria.
8' Goiano va al traversone dalla sinistra, pallone pericoloso in area che il Sion spazza via.
8' Tentativo di cross dalla destra di Assifuah ma il pallone, al momento dell'impatto, era già uscito sul fondo.
7' Assifuah prova a sfondare sulla destra ma perde il duello in velocità col diretto rivale.
6' Fallo sulla trequarti di Vanczak su Silva: punizione da posizione invitante per lo Sporting Braga.
4' Baiano cade a terra dopo uno scontro di gioco con Ruefli, ma per l'arbitro è tutto regolare.
2' Colpo di testa di Ferreira, liberissimo in area: pallone facile tra le braccia di Vanins.
2' Primo cross dal fondo di Hassan, primo corner conquistato dal Braga.
1' Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti vestiti di giallo.
1' PARTITI! Primo pallone toccato dal Sion.
18:00 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
17:40 Fischio d’inizio previsto alle ore 18 all’Estadio Municipal: arbitrerà il match l’israeliano Liran Liany.
17:39 Si partirà dal risultato di 2-1 maturato all’andata a favore dei padroni di casa: servirà dunque un’impresa, al Sion, per superare il turno e staccare così il pass degli ottavi.
17:38 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Sporting Braga-Sion, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.