Sporting Braga
1-0
Olympique Marsiglia
30' Horta R.
22:57 Finisce qui! Il Braga vince ma non basta, è il Marsiglia ad approdare agli ottavi di Europa League!
90'+4 Braga che con le ultime forze prova a dare onore a questo finale di partita.
90'+3 Gestisce il Marsiglia che chiude gli spazi ed attende il triplice fischio.
90'+2 Ormai poche le motivazioni in campo per il Braga che vede ormai sempre più vicino l'addio all'Europa League.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Conclusione dal limite di Eduardo, tiro sbilenco che finisce tra le braccia di Pelè.
88' Braga che si riversa in avanti per questo finale di partita.
87' Si riprende, Thauvin prosegue il match per il giocatore del Marsiglia.
86' Resta a terra Thauvin dopo uno scontro di gioco, l'arbitro ferma il gioco.
84'
Arriva il cambio per il Marsiglia: dentro Payet, fuori Sanson.
83' VIANA! Colpo di testa sugli sviluppi della punizione, palla fuori!
82' Punizione Braga sulla trequarti destra.
81' Il Braga non sfrutta ma resta in avanti la squadra di Ferreira.
80' Calcio d'angolo Braga, salgono le torri.
79' Thauvin mette dentro un cross insidioso, c'è Ocampos che viene anticipato proprio a due passi dalla porta!
78'
Fallo duro di Esgaio che si becca il giallo.
77'
Altro cambio: fuori Ricardo Horta, dentro Xadas.
76'
Doppio cambio anche per il Braga: fuori Goiano, dentro Martins.
75'
Cambio per il Marsiglia: esce Germain, dentro Thauvin.
74' Ancora una volta non sfrutta il Braga che resta in proiezione offensiva.
73' Il Braga non sfrutta il corner, palla che finisce nuovamente oltre la linea di fondo. Altro calcio d'angolo!
72' Calcio d'angolo per il Braga, salgono le torri.
71' EDUARDO! Palla in area per l'attaccante che scarica il tiro, palla fuori di un soffio!
70' GERMAIN! Ocampos scatenato sulla sinistra, altra palla tesa al centro per Germain che manca di un soffio l'impatto con il pallone!
69' Ocampos ancora pericoloso, mette dentro da sinistra il pallone ma ancora la difesa del Braga mette via.
68' OCAMPOS! CHE OCCASIONE! Palla dalle retrovie per l'attaccante che a tu per tu con il portiere si lascia partire il tiro!
66' Pochi spazi ora a disposizione del Braga, si difende bene il Marsiglia.
65'
Intervento duro di Paulinho che si becca il giallo.
64' Ora c'è equilibrio tra le due squadre, gran traffico in mezzo al campo.
63' Fa possesso il Marsiglia che prova a rallentare i ritmi.
61' EDUARDO! L'attaccante si avventa su un pallone tagliato da sinistra, impatto e specchio della porta sfiorato!
60' Maxime batte la punizione e scodella nel mucchio, libera la difesa del Braga.
59' Il Marsiglia conquista un calcio di punizione interessante sulla trequarti sinistra.
58' L'arbitro redarguisce Paulinho dopo un eccesso di foga, nervi ancora tesi in campo.
57' Braga che riesce ad alzare il baricentro del gioco.
55'
Cambio Braga: fuori Hassan, dentro Paulinho.
54' Fallo di Luiz Gustavo nella metà campo portoghese, punizione Braga che può prendere fiato.
53' Pressing asfissiante del Marsiglia, non ne viene fuori il Braga.
52' Braga che non riesce a venire fuori, Marsiglia in costante proiezione offensiva.
51' Braga che prova a fare muro nelle retrovie, spinge il Marsiglia.
50' Marsiglia arrembante in questo avvio di ripresa.
49' ANGUISSA! Rasoiata da fuori, palla che sfiora il palo!
48' EGAIO! Trova la conclusione da posizione defilata, fuori!
47'
Marsiglia in campo con un cambio: dentro Anguissa, fuori N'Jie.
46' Comincia il secondo tempo!
21:52 Finisce cosi il primo tempo! Braga avanti dopo i primi 45' minuti, 1-0 contro il Marsiglia!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Solida la difesa del Marsiglia che allontana la minaccia.
43' Punizione Braga in proiezione offensiva, organizza la difesa il Marsiglia.
41' Nervi tesi in campo in questo finale di primo tempo, l'arbitro richiama tutti alla calma.
40' Cross teso al centro di Luiz Gustavo che cerca Germain, c'è Silva che mette via di testa.
39' Braga che gioca con convinzione, la squadra di Ferreira crede nell'impresa ma il Marsiglia non demorde!
38' Niente da fare per il Braga che non riesce a sfruttare il corner ma mantiene il possesso palla.
37' Siamo già dall'altra parte, il Braga guadagna ancora calcio d'angolo!
36' Il Marsiglia prova a spingere da destra, palla su Maxime che prova ad accentrarsi ma trova la chiusura di Jefferson.
35' Maxime scodella dentro dalla bandierina, ancora Silva mette via di testa.
34' Il Marsiglia guadagna ancora calcio d'angolo, prova a venire fuori la squadra di Garcia.
32'
Intervento duro di Rami che si becca il giallo.
31' Gran palla dalla sinistra di Vukcevic, sponda dentro Eduardo per Horta R. che arriva sul pallone e scarica in porta! 1-0!
30'
GOL! GOL! GOL! HORTA! VANTAGGIO BRAGA!
28' Goiano scodella dentro, palla che viene messa via nuovamente dalla difesa del Marsiglia.
27' Il Braga conquista un calcio di punizione interessante sulla trequarti sinistra.
26' I portoghesi non sfruttano il corner, mette via il Marsiglia che allontana la minaccia.
25' Il Braga conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
24' Braga straripante sulla corsie esterne, Marsiglia che fatica a contenere gli avversari sulle fasce.
23' Marsiglia che attacca da destra, Sarr mette dentro il cross che viene messo via dalla difesa avversaria.
22' HASSAN! Palla in verticale per l'attaccante che stoppa in corsa con il destro e tira di sinistro! Blocca Pelè!
20' Esgaio scarica il tiro da fuori, palla deviata che viene deviato e finisce tra le braccia di Pelè.
19' Gran traffico a centrocampo, intensità importante in campo.
18' Grande entusiasmo sugli spalti, Braga che prova ad alzare il pressing.
17'
Hassan si prende un giallo per simulazione.
16' Se la cava il Braga con Matheus che libera il corner del Marsiglia.
15' Ancora Marsiglia in avanti, la squadra di Rudi Garcia guadagna un altro calcio d'angolo!
14' I francesi non sfruttano il corner, viene via il Braga.
13' Il Marsiglia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
12' ESGAIO! Gran palla di Jefferson da sinistra, Esgaio arriva sul pallone in corsa ma colpisce malissimo! Fuori!
10' Ancora Braga pericoloso! Horta mette dentro un pallone insidioso, la difesa del Marsiglia libera con non poche difficoltà!
9' HASSAN! Stoppa il pallone al limite e scarica il tiro in torsione! Fuori!
8' OCAMPOS! Si accentra e scarica la conclusione, palla di un soffio a lato!
7' Insiste il Braga, Marsiglia che con difficoltà prova a gestire il pallone.
6' Eduardo da destra prova a metterla dentro per Hassan, se la cava la difesa del Marsiglia che libera.
5' Baricentro molto alto del Braga che ora prova a schiacciare gli avversari.
3' Gli attaccanti del Braga alzano il pressing, buona intensità in avvio.
2' Il Marsiglia si riversa subito in avanti, Braga costretto ad indietreggiare in avvio.
1' Partiti! Si comincia!
21:04 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:35 Come detto in precedenza, alla squadra di Garcia basterà gestire il risultato e contenere gli avversari. Anche un solo gol, magari in contropiede, porrebbe un tappeto rosso considerevole per approdare agli ottavi di finale. L’ambiente sarà sicuramente carico per affrontare i francesi, che dovranno mantenere i nervi saldi. La striscia positiva del Marsiglia prosegue da dodici partite, ed anche l’ultima uscita in campionato è stata vincente con i tre punti conquistati in casa contro il Bordeaux.
20:31 La larga vittoria in campionato contro il Vitoria Guimaraes (5-0), ha dato sicuro entusiasmo all’ambiente in vista del match di stasera. L’impresa di approdare agli ottavi è quanto mai proibitiva, visto il largo margine di vantaggio dei francesi, ma i portoghesi scenderanno in campo almeno per provarci.
20:27 Di contro, il Braga spera nell’impresa. I ragazzi di Ferreira dovranno sputare sangue se vogliono ribaltare il risultato dell’andata, impresa tutt’altro che semplice.
20:25 Il Marsiglia ha, di fatto, un piedi negli ottavi di finale di Europa League. I ragazzi di Rudi Garcia dovranno soltanto gestire il risultato conquistato all’andata contro lo Sporting Braga (3-0), cercando di limitare gli avversari e portare a casa anche solo un pareggio. Se anche dovesse essere sconfitta, i francesi hanno tre gol di vantaggio, il che consente un margine considerevole anche in caso di debacle.
20:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Braga-Marsiglia, match valido per i sedicesimi di finale di Europa League!