34' Velázquez
45' +2 Wilson
90' +7 Horta
  Rangelov 30'
23:08 È tutto per il match tra Sporting Braga e Konyaspor. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:06 Un match davvero emozionante nel primo tempo, con goal e colpi di scena, meno entusiasmante nel secondo. Il Braga conquista il secondo posto e vola in classifica: i portoghesi possono qualificarsi alla fase finale.
90'+8 Finsice il match, il Braga vince 3-1!
90'+7 Sul calcio d'angolo era partito anche l'estremo difensore, ma il Tiba ha recuperato palla e lanciato Horta in campo aperto. Il numero 21 a porta sguarnita trova il goal del 3-1 e chiude il match!
90'+7
HORTA!!! IL BRAGA CHIUDE IL MATCH IN PIENO RECUPERO!!!
90'+6 Calcio d'angolo per il Konyaspor che ora ci prova.
90'+6
Anche Tiba finisce nel taccuino degli ammoniti.
90'+5 Il Braga sfiora il terzo goal su un'azione di contropiede, ma gli attaccanti non riescono a chiudere il match.
90'+4 Il Braga cerca di chiudere in attacco questo match. I portoghesi mantengono il possesso del pallone.
90'+3 Il Braga cerca la giocata con Goiano, ma la sua conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore si perde sul fondo.
90'+2 Brutto fallo di Milosevic su Alan Silva. Si riparte da un calcio di punizione per il Braga.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' Hassan prova a far salire la squadra, ma commette fallo in attacco. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
86' Palla allontanata dopo il tiro dalla bandierina, il Braga conquista una preziosa rimessa laterale.
85' Sul corner il pallone viene respinto ancora e la difesa di casa si rifugia in altri due corner consecutivi.
85' Il Konyaspor cerca di reagire, Rosic devia in corner.
84' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, il pallone viene allontanato dalla difesa ospite.
83' PEDRO SANTOS! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 23 CHE CERCA LA DEVIAZIONE IN PORTA DOPO IL CROSS RASOTERRA DI GOIANO, MA IL NUMERO 30 OSPITE DEVIA IN CORNER!
81'
Cartellino giallo per Camdali a causa di un fallo di ostruzione.
79' Gioco ancora interrotto per un infortnio a Sahiner: il numero 7 deve stringere i denti visto che la sua squadra non ha più cambi a disposizione.
79' Il Braga ora cerca di affondare per chiudere il match: i portoghesi vogliono la vittoria.
76'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce l'infortunato Rangelov, al suo posto Bajić.
76'
Anche Rangelov è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio.
74' Gioco ancora fermo per un trauma subito da Rangelov: il numero 9 resta a terra.
73'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce l'infortunato Velazquez, entra al suo posto Alan Silva.
72'
Brutto infortunio per l'autore del primo goal Velazquez: su un'azione difensiva ha subito un trauma al ginocchio che lo costringe ad uscire dal campo.
70'
Altro cambio in casa Braga: in campo Pedro Santos al posto di Wilson.
69' Continua il possesso palla da parte del Braga: la difesa dei turchi riesce a respingere gli assalti dei portoghesi.
67' Buona azione personale di Wilson, che cerca la giocata personale, ma il suo tiro non prende il giro giusto. Palla che si perde sul fondo.
64' Possesso palla sterile da parte dei turchi, che non sembrano riuscire ad imporre il proprio gioco.
61' Poche emozioni in questo secondo tempo: il Braga non attacca, il Konyaspor non riesce ad imporre il proprio gioco.
60' Il gioco continua ad incattivirsi: fallo a centrocampo su Hassan, calcio di punizione per il Braga.
58' Calcio d'angolo per i padroni di casa, ma il pallone di Wilson viene nuovamente allontanato.
57' Un match segnato dai cartellini: troppi gialli, ma soprattutto due cartellini rossi che inevitabilmente condizionano la gara.
55'
Ristabilita la parità: Skubic viene espulso!
55'
Fioccano i cartellini a Braga, doppia ammonizione anche per Skubic.
54'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito Rangelov.
53' Si riprende: il Braga vuole cercare di addormentare la gara.
52' Gioco momentaneamente fermo: Matheus è rimasto a terra dopo il contatto con Rangelov.
51' Rangelov prova la giocata per superare Matheus, ma il pallone si perde sul fondo.
48' i padroni di casa, nonostante l'uomo in meno, stanno cercando di chiudere la gara e archiviare la pratica. Ma il Konyaspor ha dimostrato una buona organizzazione di gioco.
47'
Doppio cambio per i turchi: entra Camdali, fuori Turan.
46'
Primo cambio per gli ospiti: Hadziahmetovic lascia il posto a Sahiner.
46' Si riparte: il Braga tocca il primo pallone del secondo tempo.
22:08 Il Braga è sceso nuovamente in campo, tra poco si ricomincia.
22:06 Tra i migliori di questa prima frazione segnaliamo Wilson, che oltre al goal ha cercato spesso il cross e la giocata di classe. Bene negli ospiti Rangelov, che sta sicuramente mettendo in difficoltà la difesa dei portoghesi.
21:59 Una partita davvero divertente in quel di Braga, con i padroni di casa che stanno vincendo nonostante l'espulsione di Mauro. Bene comunque il Konyaspor, che sta cercando di reagire nonostante i due goal.
45'+3 Finisce il primo tempo, partita spettacolare a Braga!
45'+3
Proteste vibranti da parte di Kırıntılı, cartellino giallo per lui.
45'+2 Tocco e tiro a giro per Wilson che supera Kırıntılı sul palo lontano! Che goal di Wilson!
45'+2
WILSON!!! IL BRAGA PASSA IN VANTAGGIO SU CALCIO DI PUNIZIONE!!!
45'
Giallo per Skubic, ammonito il numero 89.
45' Proteste vibranti da parte del Braga: tutti chiedono la punizione a due in area di rigore per via del retropassaggio. E il direttore la concede.
44'
Rui Fonte lascia il posto a Tiba: Peseiro ha deciso di coprirsi.
42' WILSON! SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE IL NUMERO 7 SI RITROVA A TU PER TU CON IL PORTIERE, MA NON RIESCE A SUPERARLO CON LA PUNTA DEL PIEDE!
41'
Hadziahmetovic cerca la percussione in area di rigore, ma secondo il direttore di gara si lascia cadere. Ammonito il numero 18 per simulazione.
39'
Arriva il cartellino anche per Vukčević.
39'
Espulsione per il numero 63: che ingenuità di Mauro!
39'
Ancora un fallo di Mauro: secondo cartellino giallo per il numero 63!
37' Partita davvero divertente quella tra Sporting Braga e Konyaspor. I padroni di casa devono però trovare il goal per cercare la vittoria e tornare in corsa per il passaggio del turno.
35' Sul corner battuto da Wilson, il difensore centrale trova il giusto impatto con il pallone e supera il numero 30! Braga che riporta il punteggio in parità!
34'
VELAZQUEZ!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BRAGA!!!
32' Nulla da fare per il Braga sul corner, pallone che termina tra le braccia di Kırıntılı.
32' HASSAN! IL NUMERO 9 PROVA IL TIRO IN PORTA DA DENTRO L'AREA DI RIGORE, MA LA CONCLUSIONE VIENE DEVIATA IN CORNER DA UN DIFENSORE!
31' Lancio lungo per il numero 9 sul lato destro, ma l'attaccante dei turchi rientra in area sul sinistro e conclude con un gran destro a giro che supera Matheus! Konyaspor in vantaggio!
30'
RANGELOV!!! IL KONYASPOR PASSA IN VANTAGGIO A BRAGA!!!
29' Rangelov cerca una sponda nell'area piccola del Braga, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare.
29'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Mauro.
28' I padroni di casa spingono sulla corsia sinistra, dove sembra esserci più spazio. Ma il cross rasoterra di Wilson viene ben controllata.
25' Il Konyaspor cerca di uscire dalla propria metà campo, ma il Braga si difende egregiamente.
23' Baiano cerca il traversone area di rigore, ma il suo pallone è mal calibrato.
21' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, ma il 4-4-2 dei turchi non permette soluzioni offensive.
19' Ritmi particolarmente bassi in questa fase del match, con tanti errori nella zona centrale del campo.
17' Il Konyaspor non sembra avere l'intenzione di accelerare il ritmo. Rangelov conquista un buon fallo.
15' Il Braga si rivede in avanti, ma il direttore di gara fischia ancora un fallo in attacco.
14' Velázquez, pur di evitare una ripartenza, calcia da lontanissimo. Palla che termina addirittura in fallo laterale.
13' Hadziahmetovic cerca la conclusione da lontanissimo, ma il pallone si spegne sul fondo.
11' Il pallone di wilson spiove in area, ma Kırıntılı blocca senza problemi.
11' Rui Fonte prova la giocata, calcio di punizione sulla trequarti per il Braga.
10' Il Konyaspor cerca l'affondo, ma il pallone si perde oltre la linea. Rinvio da parte di Matheus.
9' Horta, che aveva seguito l'azione, si inserisce e prova a calciare, ma il suo tiro si perde sul fondo.
8' Hassan prova la giocata, ma subisce fallo nel cerchio di centrocampo. Calcio di punizione per il Braga.
6' Il Braga cerca di sfondare sulla corsia laterale, ma Rui Fonte compie un fallo in attacco. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
3' Si riprende: Skubic sembra in grado di proseguire il match.
1' Primo scontro di gioco tra Rui Fonte e Skubic, gioco fermo
1' Si parte: il primo pallone viene giocato dal Konyaspor!
21:05 Squadre in campo, tra poco il calcio di inizio!
20:57 Le due squadre stanno portando a termine il riscaldamento: sarà una gara importante ai fini della qualificazione.
20:47 In questa prima fase, né i padroni di casa né il Konyaspor hanno mai trovato la vittoria. Solo due pareggi per i portoghesi, mentre i turchi hanno trovato il primo punto nel match scorso.
20:40 Il primo match ufficiale tra le due squadre è stato quello di due settimane fa, con il punteggio finale di 1-1.
20:36 Gli ospiti scendono in campo con un composto e ordinato 4-4-2, Rangelov e Milošević in attacco.
20:31 Tridente offensivo per i padroni di casa, con Wilson Eduardo, Hassan e Rui Fonte in attacco.
20:26 Gli ospiti cercano di onorare al meglio la competizione, anche perché l'obiettivo della qualificazione sembra essere sfumato.
20:22 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05.
20:14 I padroni di casa vogliono trovare i tre punti, per mantenere vive le speranze di qualificazione al turno successivo.
20:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto il benvenuto alla diretta testuale di Sporting Braga-Konyaspor, match valido per la quarta giornata del girone H di Europa League.