26' Hassan
90' Fransergio
  Belozoglu 27'
22:58 FINE PARTITA, TRIONFO BRAGA!
90'+3 Braga che adesso gestisce palla e che prova a far scorrere il cronometro.
90'+3 4 minuti di recupero.
90' Colpo di testa preciso di Fransergio che fa secco il portiere avversario, grande movimento del calciatore del Braga.
90'
GOL BRAGA! FRANSERGIO!
89' Ci prova Visca dalla distanza, tiro che però non impensierisce il portiere avversario.
87' Braga che continua a provarci con traversoni che però si spengono sulla testa dei difensori ospiti.
85' Minuti che scorrono e le due squadre sembrano quasi accontentarsi del pareggio, non vogliono rischiare di scoprirsi.
83' Braga che adesso timidamente torna in avanti, non è facile però contro la difesa turca.
82'
Cambio Basaksehir, fuori Mossoro e dentro Tekdemir.
80' Momento clou del match, le due squadre non si scoprono, servirebbe un episodio per deciderla.
79'
Cambio Braga, fuori Texeira e dentro Horta.
76'
Cambio per i turchi, fuori Erdnic e dentro Batdal.
75' Punizione mal sfruttata dal Braga, palla sui guantoni di Babacan.
73' E adesso è il Braga che cerca di spingere alla ricerca del gol, portoghesi che stanno giocando decisamente meglio.
72'
Cambio Braga, fuori Ferreira e dentro Fransergio.
71' Angolo mal sfruttato dal Braga, gli avversari possono ripartire.
69' INLER! Occasione per l'ex napoletano che prende palla, mira e tira, Matheus salva però senza problemi.
67' Ottima palla per Hassan che però viene ancora una volta colto in fuorigioco.
65' Turchi che stanno dimostrando grande maturità soprattutto nella gestione della palla.
63' Braga che ha sfiorato il gol qualche minuto fa ma che comunque commette falli ingenui che potrebbero propiziare punizioni interessanti per gli ospiti.
61' HASSAN! Braga ad un passo dal gol, grande assist di Marcelinho ma Hassan spreca tutto non riuscendo ad inquadrare la porta.
59' Ancora Basaksehir pericoloso con Visca che prova a metterla dentro da ottima posizione ma spara alto. Braga che sembra spiazzato.
57' Turchi che adesso stanno cercando di giocare con maggiore decisione, capiscono che il Braga è perforabile in difesa.
55' Ci prova Erdinc da posizione defilata, salvataggio importante per il portiere del Braga che salva lo score.
53' Braga che adesso cerca di affidarsi ai centrocampisti per verticalizzare più palloni possibili in avanti.
51' Ci provano i turchi che si riversano in avanti, la bandierina però ferma l'avanzata.
49' Ritmi che tornano ad essere blandi, le due squadre stanno cercando di non scoprirsi tanto.
48' Braga che inizia a tornare in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
47'
Cambio Basaksehir, fuori Da Costa e dentro Attamah.
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
44' TEXEIRA! Braga vicinissimo al gol, Texeira trova lo spazio per tirare e tira, palla di pochissimo a lato.
42' Gara che si avvia verso la fine del primo tempo, non sono mancate comunque le emozioni.
40' FERNANDEA! Braga ad un passo dal nuovo vantaggio, tiro abbastanza forte di Fernandes e palla che esce davvero di pochissimo.
38'
Giallo per Da Costa.
37' Braga che spesso si affida sugli esterni, Basaksehir che al momento si difende abbastanza bene.
35' Braga che adesso colleziona angoli, turchi che si difendono e si affidano alle ripartenze.
33' Gara che adesso continua a fiammate, il gioco non manca e adesso nemmeno le occasioni.
30' Davvero una bella partita adesso, le due squadre si sono svegliate e cercano adesso un altro gol.
30'
Giallo per Raul Silva.
28' Partita che si è accesa nel giro di pochi minuti, due gol che hanno infiammato una partita che viaggiava verso lo 0-0.
28' Pareggio immediato per i turchi, grande punizione di Emre Belozoglu e palla all'angolino, 1-1.
27'
GOL DEL BASAKSEHIR! EMRE!
27' La sblocca il Braga con il gol di Hassan, imbeccato magistralmente in mezzo e Hassan batte facilmente il portiere avversario.
26'
GOL BRAGA! HASSAN!
24'
Giallo per Goiano.
22' HASSAN! Risponde il Braga con Hassan che pescato in area non riesce a deviare in porta da ottima posizione, occasione mancata!.
20' VISCA! Prima occasione del match ed è per i turchi, gran tiro di Visca e palla che esce davvero di poco, mancava davvero poco per il vantaggio ospite.
19'
Si fa male Sequeira, entra Xedas.
16' Continuano le due squadre a produrre poco gioco e poche occasioni ovviamente, gara ancora che non decolla.
14' Buona iniziativa del Braga anche se Sequeira sbaglia completamente il taglio per il compagno che si stava smarcando.
13' Partita abbastanza soporifera, ritmi blandi e finora nemmeno un'occasione da segnare sul taccuino.
10' Palla in mezzo che però viene allontanata dalla difesa turca.
10' Angolo Braga.
8' Turchi che stanno cercando gradualmente di prendere possesso del match, Inler prova a mettere in mezzo palloni interessanti.
7' Un pò nervoso Da Costa del Basaksehir, brutto fallo ai danni di un avversario, per lui comunque non scatta il giallo.
5' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre attraversano la classica fase di studio. Lunghi lanci e ripartenze al momento.
3' Ci prova Hassan che cerca di far scorrere un pallone in mezzo ma ancora una volta la difesa turca riesce a disimpegnare.
2' Portoghesi che stanno cercando già di mettere in mezzo le prime palle interessanti, turchi che si difendono molto bene.
1' Braga che fa girare già il primo pallone, turchi che si difendono.
20:48 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio del match.
20:08 Tifosi che iniziano ad accedere al Municipal, Braga che vuole vincere per restare in vetta al girone.
20:06 Squadre che a breve effettueranno il consueto riscaldamento pre-gara.
19:41 L'inatteso ko contro il Genclerbirligi è stato l'ennesimo passo falso in questo mese di settembre dove è arrivata una sola vittoria. Il tecnico Avci dovrebbe avere le idee chiare sull'undici che stasera scenderà in campo, considerato il fatto che domenica in campionato ha effettuato del turnover.
19:41 Momento positivo per la squadra di Abel Ferreira imbattuta da quattro partite in tutte le competizioni. Qualche dubbio sul modulo, tutto dipenderà dall'eventuale impiego di Esgalo come esterno di centrocampo o ala.
19:41 All'Estadio Municipal di Braga seconda giornata di Europa League con la sfida tra lo Sporting Braga e l'Istanbul Basaksehir, calcio d'inizio alle ore 21.05. Importante sfida nel girone C visto che i portoghesi dopo il colpo esterno in casa dell'Hoffenheim alla prima giornata cercano una seconda vittoria che avvicinerebbe i lusitani alla qualificazione. Di contro i turchi hanno pareggiato solo 0-0 contro il Ludogorets all'esordio, serve una vittoria che possa dare la svolta all'avventura europea.