1' Goiano
81' Fransérgio
90' +3 Fransérgio
  Uth 75'
23:05 È tutto per il match tra Braga e Hoffenheim. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:03 I portoghesi, grazie a questa vittoria, trovano il passaggio del turno. Nulla da fare per l'Hoffenheim, termina qui l'avventura dei tedeschi in Europa League. Nel prossimo turno il Braga andrà in casa del Basaksehir, ancora in corsa per la qualificazione, mentre i tedeschi accoglieranno il Ludogorets.
23:01 Finisce una partita davvero pazzesca: il Braga, dopo essere passato in vantaggio con Goiano, ha subito il pari di Uth. Decisiva la doppietta di Fransérgio nel finale, che ha regalato la qualificazione ai portoghesi.
90'+8 Finisce il match, trionfa il Braga!!!
90'+7
Saltano i nervi, rosso diretto a Szalai!!!
90'+6
Ammonito anche Hassan, direttamente dalla panchina.
90'+6
Marriner riporta la calma, giallo per Schulz.
90'+5 Brutto episodio sull'out di destra, si accende una rissa tra giocatori tedeschi e portoghesi.
90'+4 Baumann perde palla uscendo fuori dalla porta, con un passaggio davvero rischioso: il Braga recupera palla e Fransérgio calcia da oltre 35 metri!!! Terzo goal Braga e partita chiusa!!!
90'+3
FRANSERGIO!!! UN GOL PAZZESCO DEL BRASILIANO!!!
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
89'
Uth allarga troppo il braccio, cartellino giallo anche per lui.
89' Il numero 34 sembra poter proseguire il match. Solo un grosso spavento per lui.
86' Raúl Silva rimane a terra dopo un contrasto di gioco, il difensore ha subito un colpo violentissimo alla testa.
85'
Viene ammonito anche Szalai, brutto fallo del giocatore dell'Hoffenheim.
83'
Goiano perde troppo tempo: cartellino giallo per il numero 87, che salterà il prossimo match.
82' Grandissima azione in verticale per il Braga: Esgaio, decentrato sulla destra, crossa di prima intenzione!!! Grandissimo inserimento del centrocampista brasiliano, che supera Baumann!!!
81'
FRANSERGIO!!! IL BRAGA TORNA IN VANTAGGIO!!!
80'
Arriva un altro cartellino giallo, ammonito Esgaio.
77'
Secondo cambio in casa Braga: Joao Carlos lascia il campo a Martins.
77' AMIRI! GRAN BOTTA DALLA DISTANZA! L'attaccante calcia, ma la sfera si perde di poco sul fondo!
77' Doppio corner in favore dei tedeschi, la squadra di Julian Nagelsmann ci crede.
76'
Giallo per Joao Carlos, brutto fallo commesso dal numero 23.
76' Cross sul secondo palo, Uth si inserisce con i tempi giusti e trova un gran goal!!!
75'
MARK UTH!!! L'HOFFENHEIM PAREGGIA I CONTI!!!
74' Calcio di punizione interessante per l'Hoffenheim dalla sinistra.
73' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti, il Braga soffre.
70'
Primo cambio anche in casa Braga: Paulinho lascia il posto a Dyego Sousa.
70'
Giallo anche per Demirbay, che salterà il prossimo match.
69' Matheus salva ancora i suoi: in qualche modo il brasiliano riesce a bloccare un pallone insidioso.
68' L'Hoffenheim è a trazione interiore: la squadra di Nagelsmann sta tentanto il tutto per tutto.
65'
Arriva il terzo e ultimo cambio in casa Hoffenheim: Zuber lascia il posto a Szalai.
64' Ancora Gnabry prova il colpo ad incrociare, ma il pallone termina sul fondo.
64' Punizione direttamente verso la porta, pallone che termina sul fondo.
63' Buon calcio di punizione conquistato dal Braga sulla corsia sinistra.
62'
Arriva il primo giallo del match: Grillitsch viene ammonito per aver affondato troppo il tackle.
61' Settimo corner in favore degli ospiti, ma il Braga esce in contropiede e riparte.
60' CHE OCCASIONE PER L'HOFFENHEIM! Uth si ritrova a tu per tu contro Matheus, ma il tedesco calcia addosso al portiere!
59' L'Hoffenheim riparte in contropiede, grande occasione per gli ospiti.
59' Buon calcio di punizione in favore dei portoghesi: probabilmente arriverà uno schema.
57' Altro calcio d'angolo per l'Hoffenheim, la difesa di casa libera in qualche modo.
56' Il Braga allontana la sfera, ma i padroni di casa stanno soffrendo moltissimo.
55' Arriva il quarto corner in favore dei padroni di casa: il Braga si rifugia nuovamente dalla bandierina.
54' La reazione da parte degli ospiti c'è stata, ma ora i tedeschi devono migliorare la finalizzazione.
52'
Secondo cambio in casa Hoffenheim: Uth entra al posto di Geiger.
51' La difesa tedesca allontana, palloen che torna tra i piedi di Matheus.
50' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
49' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine: Nagelsmann deve assolutamente correre ai ripari.
48' Si lotta a centrocampo, entrambe le squadre non stanno trovando le giuste misure in mezzo al campo.
46'
Primo cambio del match per gli ospiti: Gnabry entra al posto di Nordtveit.
46' Si riparte! L'Hoffenheim batte il calcio di inizio del secondo tempo.
22:07 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:59 Nell'altra sfida del girone, il Basaksehir sta vincendo 2-0 contro il Ludogorets. In questo momento il Braga è primo a quota 10, il Ludogorets a quota 8, Basaksehir a quota 5 e Hoffenheim a quota 4.
21:55 I padroni di casa hanno sfruttato l'occasione dopo pochi secondi, grazie al goal di Goiano. Buona la reazione da parte dei tedeschi, ma la squadra di Nagelsmann deve alzare il ritmo.
45'+4 Finisce il primo tempo, Braga in vantaggio!!!
45'+3 Che occasione per l'Hoffenheim: Kramaric, da dentro l'area piccola, non è riuscito a trovare la deviazione vincente.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' L'Hoffenheim alza il ritmo, ma sbaglia troppo negli ultimi sedici metri. Ritmi molto alti.
42' Si riprende finalmente a giocare, ora il Braga vuole aumentare il ritmo. Nordtveit sembra poter proseguire il match.
40' Gioco momentaneamente fermo, Nordtveit potrebbe abbandonare il campo dopo il colpo alla nuca.
39' Matheus e Nordtveit si scontrano: fallo in attacco del numero 6 tedesco.
38' Si rivede l'Hoffenheim in avanti: occasione dalla bandierina per gli ospiti.
36' Molta intensità in campo, ma entrambe le compagini non riescono a trovare gli spazi giusti.
33' Jefferson prova la conclusione dalla distanza, ma Baumann blocca senza nessuna difficoltà.
32' Buon calcio di punizione dai 26 metri per i padroni di casa, con il pallone decentrato sulla destra.
30' Il Braga spreca una buona occasione in contropiede, i padroni di casa restano in attacco.
27' Gli ospiti non trovano spazi, i portoghesi si stanno chiudendo molto bene in fase difensiva.
25' Il Braga prova a spostare il pallone sulle corsie laterali.
23' La squadra di Nagelsmann spreca una buona occasione. Alla fine il pallone arriva tra le braccia di Matheus.
22' Il Braga si complica la vita, calcio d'angolo in favore dei tedeschi.
20' Ritmi meno alti in questo frangente, i padroni di casa gestiscono il punteggio.
18' Nordtveit affonda troppo il tackle: Marriner redarguisce il giocatore dell'Hoffenheim.
16' Qualche errore di troppo, soprattutto in fase di impostazione. La squadra di Nagelsmann deve migliorare nel palleggio.
14' Buona reazione da parte degli ospiti, che ora stanno cercando di creare azioni da goal.
10' Amiri sembra essersi ripreso, nel frattempo il Braga quando può prova ad andare in verticale.
8' Gioco momentaneamente fermo: Amiri rimane a terra dopo aver preso una pallonata sul volto.
6' Demirbay prende coraggio e calcia in porta dalla distanza: Matheus non si fa sorprendere e blocca la sfera.
5' Braga ancora in attacco, ma questa volta Baumann non si fa sorprendere e blocca la sfera.
3' L'Hoffenheim risponde subito, ma la conclusione di Kramaric si perde sul fondo.
2' Pallone che balla sul limite, arriva il numero 87 che calcia di prima intenzione e supera Baumann!!!
1'
MARCELO GOIANO!!! IL BRAGA LA SBLOCCA SUBITO!!!
1' Braga con la classica maglia bianca e rossa, Hoffenheim con la maglia azzurra e i particolari blu.
1' Si parte! Il Braga muove il primo pallone del match.
21:03 Sorteggio effettuato tra i due capitani, sarà il Braga a dare il calcio di inizio al match.
20:57 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scende in campo.
20:51 Il Braga ha perso due volte in questa stagione: tra le mura amiche sono arrivate le sconfitte contro il Ludogorets e contro il Porto, nella Primera Liga portoghese.
20:46 Un solo precedente tra le due compagini, ovvero nel match di andata. I portoghesi si sono imposti 2-1 grazie alle reti di Carlos e Sousa. Inutile la marcatura di Wagner, oggi assente.
20:43 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05. Il direttore di gara sarà Andre Marriner, al suo ventunesimo match in Europa League.
20:39 L'Hoffenheim risponde con il solito 3-5-2. Nagelsmann conferma Baumann in porta. Difesa a tre con Posch, Vogt e Nordtveit. Zuber e Schulz agiranno sulle corsie esterne, mentre Demirbay, Grillitsch e Geiger gestiranno le operazioni a centrocampo. Amiri e Kramarić saranno le due punte.
20:31 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-3, con Matheus tra i pali. Goiano, Ferreira, Raúl Silva e Jefferson andranno a comporre la linea di difesa. Fransérgio, Danilo e Vukcević gestiranno le operazioni in mezzo al campo, mentre Joao Carlos, Paulinho e Esgaio saranno i tre attaccanti.
20:26 I tedeschi stanno vivendo un buon periodo di forma in campionato, ma in Europa League serve una vittoria per continuare a sognare. Soltanto quattro punti fino a questo momento, con 6 goal fatti e 6 subiti.
20:19 I padroni di casa arrivano da un buon periodo di forma. Per passare il turno basta una vittoria o anche un pareggio. Fino a questo momento due vittorie, un pareggio e una sconfitta per la squadra di Ferreira, con 5 goal fatti e 5 subiti.
20:12 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Braga-Hoffenheim, match valido per la quinta giornata di Europa League.