Sporting Braga
1-0
Groningen
6' Ahmed Hassan
23:04 Finisce qui! Braga batte Groningen 1-0, decide il gol di Hassan dopo 6 minuti. La squadra portoghese sale da sola a quota 6 in classifica, il Groningen resta fermo a quota 0.
90'+7 Che occasione per il Braga! Contropiede fenomenale di Luiz Carlos dopo un corner battuto dal Groningen, a porta vuota però il centrocampista viene recuperato da Kappelhof.
90'+6 Si arrabbia l'allenatore del Braga, che chiede il fischio finale dell'arbitro.
90'+4 Eduardo! Grande giocata sulla fascia sinistra dopo aver vinto due duelli di forza, poi il sinistro è facile parata per Padt.
90'+3 Altro assist di Alan per Rafa, davvero indemoniato. Chiusura in corner di Kappelhof.
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero.
90' Tutta in avanti la squadra olandese, alla ricerca del pareggio in maniera decisamente confusa.
87' Chance per il Groningen! Colpo di testa di Linssen, palla che termina sul fondo.
84'
Ultimo cambio anche nel Braga. Entra Santos al posto di Djavan.
83'
Terzo cambio nel Groningen: entra Hoesen al posto di De Leeuw.
83'
Secondo cambio nel Groningen. Entra Antonia al posto di un ottimo Mahi.
77' Lancio in verticale per Eduardo, il suo destro termina sul fondo.
75' E' il Braga che torna a fare la partita. La squadra portoghese adesso però abbassa i ritmi.
72'
Altro cambio nel Braga. Entra W. Eduardo al posto di un ottimo ma sfortunato Rui Fonte.
69' Problemi anche per Magalhaes nel Braga. La squadra portoghese rischia di perdere dunque il secondo calciatore per infortunio.
67' Che chance per il Groningen! Linssen in area di rigore sbaglia il controllo e manda la palla sul fondo.
65' Mahi è decisamente il migliore dei suoi: lotta da solo, supera Boly e conquista un calcio d'angolo importante.
64' Prova a fare la partita il Groningen ma il Braga dà la sensazione di poter colpire in contropiede in qualsiasi momento.
64' Rui Fonte aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la risposta dell'attento Padt.
57' Buono lo stop e il tiro di Rafa dal limite destro dell'area di rigore. Padt però è attento e dice di no.
57'
E' Linssen il primo ammonito della partita. Il calciatore del Groningen ferma Rafa irregolarmente.
50' Destro violento di De Leeuw dal limite dell'area, palla che termina sul fondo. Prova il Groningen a fare la partita.
46' Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Groningen che attacca da destra verso sinistra.
22:09 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
21:55 Finisce il primo tempo! Braga avanti grazie al gol di Hassan realizzato dopo 6'. Già due, uno a testa, i cambi effettuati.
45'+2 Forcing finale del Groningen che prova a sfruttare i suoi calci piazzati.
45'+1 Quattro minuti di recupero
43' Buona occasione per Linssen pescato da solo in area di rigore. Il suo tentativo termina alto di poco sopra la traversa.
40'
Non ce la fa Arghus, che deve lasciare il campo a Mauro per il problema alla spalla.
38' Problema alla spalla sinistra per Arghus: gioco fermo.
36' Inserimento centrale di Alan che prova a sorprendere la difesa del Groningen, è attento però Padt che para in presa bassa.
32'
Primo cambio nel Groningen. Entra Larsen al posto di Rusnak che non ha convinto il suo allenatore.
28' Tentativo di Rafa Silva da fuori area col destro, palla che attraversa l'area di rigore prima di spegnersi sul fondo.
28' Salva Padt! Il portiere del Groningen toglie dai piedi di Rui Forte il pallone del 2-0.
25' Ottima la prestazione di Rafa nel Braga. L'esterno destro è decisamente tra i più attivi.
22' Affonda troppo facilmente il Braga sulla fascia destra. Già quattro i corner conquistati dai portoghesi.
21' E' Mahi l'uomo più attivo del Groningen. Male ad ora Rusnak, che non riesce ad avere la meglio contro la difesa portoghese.
19' Non riesce a reagire adesso il Groningen, colpito dal forte avvio del Braga.
14' Decisamente in difficoltà il Groningen in difesa, bene il Braga quando attacca.
11' Rui Forte sfiora il raddoppio! Controllo splendido in area dell'attaccante che poi scarica un sinistro violento: traversa-linea-traversa e palla che non entra.
10' Prova a reagire il Groningen, è bravo però Boly ad interrompere l'azione di De Leeuw.
6' Braga in vantaggio! Straordinaria azione in velocità della squadra portoghese recupera palla sulla destra con Alan, velo di Hassan che scambia con Rui Fonte prima di superare Kappelhof e battere Padt.
6'
GOL DEL BRAGA! GOL DI HASSAN!
3' Grande spunto di Mahi sulla fascia sinistra, il suo tiro si spegne alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra.
21:05 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
21:03 Gli olandesi non possono permettersi altri passi falsi dopo la sconfitta interna contro l'Olympique Marsiglia.
20:58 I padroni di casa sono alla ricerca del bis dopo il successo all'esordio contro il Liberec.
20:54 E' il primo incrocio della storia tra le due squadre.
20:45 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Braga-Groningen, gara valida per la seconda giornata del Girone F di Europa League.