UEFA Europa League (2016-2017)

Sporting Braga
1-1
Gent
25' Pinto   Milicevic 6'
23:00 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi la cronaca diretta di Sporting Braga-Gent vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop del match e per le dichiarazioni dei protagonisti
22:59 Alla seconda giornata lo Sporting Braga andrà a giocare in casa dello Shakhtar, invece il Gent ospiterà il Konyaspor.
22:58 Finisce qui una partita tutt'altro che esaltante: Sporting Braga 1-1 Gent.
90'+4 Ultimi istanti di un match che si porta verso il termine senza sussulti
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+1 Su un calcio piazzato Vukcevic non trova la girata al volo per un soffio: pericoloso anche lo Sporting Braga
89' Milicevic ci prova su punizione: palla direttamente tra le braccia del portiere avversario
88' Fallo di Alan su Neto: ci sarà un calcio di punizione da posizione interessante per il Gent
87' Saief guadagna il fondo e prova il cross, ma la palla aveva già superato la linea di fondo
85'
Ultimo cambio nello Sporting Lisbona: entra Alan per Edurardo
84' Il Gent fa possesso ma sembra aver ormai esaurito le proprie forze fisiche per spingere sugli esterni
82' Proteste dello Sporting Braga per un presunto fallo di mani di Asore al limite dell'area di rigore, l'arbitro non fischia
81' Cross dalla sinistra per Eduardo, per un soffio non ci arriva il calciatore dello Sporting
80' Pinto sbaglia la misura del retropassaggio, ne stava per approfittare Coulibaly, il quale si allunga troppo il pallone
79' Aggiornamento dall'altro match del girone: lo Shakhtar Donetsk sta vincendo 1-0 contro il Konyaspor
77'
Altro cambio nello Sporting Braga: fuori Santos Pedro per Stoijkovic
76' Ancora Coulibaly, al tiro dai 20 metri: palla sul fondo di pochissimo. Sembra essersi svegliato l'attaccante del Gent
74' Coulibaly sfrutta un errore della retroguardia del Braga e si trova da solo al limite dell'area. Calcia malissimo il numero 7 del Gent
73' Cambio nello Sporting Braga: fuori Bakic per Vukcevic
71'
Cambio nel Gent: fuori Perbet per Davidzada. Seconda sostituzione tra le fila della squadra belga
68' Cross di Saief, respinge la difesa dello Sporting Braga. Gran partita del laterale del Gent
66' Traversa di Bakic! Braga vicina al vantaggio, ancora su traversone da calcio piazzato di Eduardo. Il numero 8 biancorosso stacca di testa e colpisce la traversa
64' Va via in velocità Pedro Tiba, che viene ripreso da due difensori del Gent mentre stava per entrare in area di rigore
63' Fallo di Mauro su Esiti, l'arbitro fischia il fallo ma grazia il calciatore
61' Azione personale di Neto, che conquista ancora il fondo e crossa: senza sviluppi l'azione nata sulla sinistra per il Gent.
58' Bravo anche in copertura Eduardo: l'esterno dello Sporting chiude Foket
57' Al tiro Eduardo Wilson dal limite dell'area di rigore: conclusione velleitaria
56' Ritmi piuttosto bassi in questa ripresa e nessuna vera occasione da gol
54' Fallo in attacco di Perbet, si ripartirà da un calcio di punizione per il Braga dall'interno dell'area di rigore
52' Non riesce in alcun modo a uscire lo Sporting Braga
51' Conquista anche un corner il Gent, con un crss dalla sinistra di Neto
50' Netto predominio territoriale da parte degli ospiti
49' Il copione tattico è lo stesso della prima frazione di gioco, con il Gent più propositivo a fare possesso palla
48' Nessun cambio tra le fila delle due squadre
46' Inizia la ripresa di Braga-Gent
21:54 Un gol a testa nel primo tempo. Al vantaggio di Milicevic su punizione ha risposto Pinto di testa su calcio da fermo. Partita equilibrata, anche se gli ospiti hanno mostrato qualcosa in più sul piano del gioco. A risentirci tra circa 15 minuti per la ripresa
21:54 Finisce qui il primo tempo di Sporting Braga-Gent: 1-1
45'+2 Gran conclusione a giro di Bakic da fuori area: ci arriva Rinne, che mette in corner.
45'+2 Ci saranno due minuti di recupero
45'+1 Clamorosa occasione per lo Sporting: su tiro di Baiano c'è una respinta di Rinne sulla quale per pochissimo non ci arriva Santos Pedro
44'
Ammonito Rosic per un duro intervento su Perbet all'altezza della linea mediana del campo
44' Cross dalla sinistra del neoentrato Coulibaly, esce il portiere dello Sporting e in presa alta agguanta la sfera
43' Ci prova anche Mauro dai 30 metri: palla centrale e preda dell'estremo difensore del Gent
42' Bakic va al tiro dalla lunghissima distanza: palla altissima. Conclusione sbilenca del centrocampista dello Sporting
40'
Ecco il cambio: fuori Simon, dentro Coulibaly, che alla vigilia era dato per titolare dalla stampa belga.
38' Perbet tutto solo contro il portiere avversario calcia clamorosamente a lato, ma era fuorigioco e l'arbitro ha fermato tutto
37' Non è detto che il calciatore del Gent riesca a proseguire il match
37' Rimane a terra Simon, che viene soccorso dallo staff medico
36' Fallo in attacco segnalato a Mitrovic in occasione di una buona azione per gli ospiti
33' Milicevic va via sulla sinistra e poi guadagna un calcio d'angolo. Ottima la prova dell'esterno d'attacco della squadra belga
30' Ancora tanto possesso per gli ospiti, che controllano il match
28' In occasione del gol precedente molto bravo anche Eduardo a servire il compagno da calcio di punizione
27' Ha preso coraggio lo Sporting Braga, che in precedenza stava subendo il possesso palla ospite.
26' La squadra belga prova a reagire al gol subito: fermato in off-side Simon
25' Andrè Pinto trova la deviazione vincente di testa su un calcio di punizione dalla distanza. I portoghesi trovano il gol del pari
25'
GOL! PAREGGIA LO SPORTING BRAGA: 1-1 FIRMATO DA PINTO
22' Perbet poteva partire a campo aperto ma viene fermato per posizione di fuorigioco. Giustissima la decisione
22' Smanacciata di Goiano nei confronti di Simon, l'arbitro fischia il fallo ma non tira fuori il giallo
21' Cross in area del Gent, allontana Pinto di testa
20' Lo Sporting Braga prova ad aumentare la pressione offensiva e va a pressare già sulla prima linea di possesso dei portoghesi
20' Dalle retrovie arriva una palla per Koka ma arriva Matheus e in presa alta fa sua la sfera
19' Nonostante il vantaggio è ancora il Gent a fare possesso palla
16' Fase di gioco su ritmi più bassi, le squadre tornano a studiarsi dopo la rete del Gent in avvio
13' Nella scorsa edizione lo Sporting Braga è arrivato ai quarti di finale.
10' Adesso è lo Sporting Braga a provare la sortita offensiva, ma i portoghesi sbagliano in impostazione
8' Buon possesso palla della squadra belga, a partire dalla linea difensiva
8' Ancora in attacco il Gent, che sulla fascia sinistra riesce spesso a sfondare
7' Subito in gol la squadra belga. Lo Sporting Braga inizia malissimo questa nuova avventura in Europa League
6' Gran gol di Milicevic direttamente da calcio di punizione. Tiro a giro sopra la barriera e portiere avversario battuto.
6'
GOL! MILICEVIC SBLOCCA IL MATCH, GENT IN VANTAGGIO 1-0
4' Ha commesso fallo Pedro Tiba, ci sarà un calcio di punizione dal limite in favore degli ospiti
3' Sporting Braga in completo biancorosso, classico. Il Gent è in campo con maglia e calzoncini gialli.
1' Inizia il match!
21:04 Arbitrerà l'incontro il signor Benoit Bastien, arbitro francese
21:03 A breve le squadre dovrebbero fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
21:02 Il Gent torna a giocare in una competizione Uefa dopo 5 anni. L'ultima volta era il 2010-2011 e fu eliminata ai gironi di Europa League
21:01 Le due squadre non si sono mai affrontate prima d'ora in una competizione ufficiale.
21:01 Per il Gent invece sarà questo lo schieramento iniziale: Rinne; Mitrovic, Gershon, Asare; Foket, Esiti, Renato Neto, Saief; Milicevic, Perbet, Simon.
20:56 4-2-3-1 per lo Sporting Braga, che si schiera con il seguente undici: Matheus; Baiano, Andre Pinto, Rosic, Marcelo Goiano; Mauro, Bakic; Pedro Santos, Pedro Tiba, Wilson Eduardo; Ahmed Hassan.
20:47 La partita avrà inizio alle ore 21.05.
20:45 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sporting Braga-Gent