UEFA Europa League (2014-2015)

RNK Split
0-0
Torino
22:19 Game over a Spalato! RNK e Torino chiudono il match a reti inviolate, il discorso qualificazione è rinviato al ritorno.
90'+3 Colpo di testa di Larrondo! Nessun problema per il portiere avversario.
90'+1 Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero.
90' LARRONDO! Lancio lungo per l'attaccante, il portiere Vukovic in uscita prende il pallone e poi travolge il centravanti granata. L'arbitro lascia proseguire.
89'
Giocata di El Kaddouri, fallo di Vidović a venticinque metri dalla porta. Ammonizione per il calciatore dell'RNK.
88' Forcing finale del Torino, con la speranza di ottenere una vittoria in extremis.
87'
Ultimo cambio per la squadra di Spalato: Kvesic prende il posto di Dujmović.
86' L'RNK rprova a bloccare il risultato, lo 0-0 va bene ai ragazzi di Matic in vista della gara di ritorno.
85' Punizione dalla distanza calciata da Bovo: palla in area, ma il direttore di gara ferma il gioco per un fallo in attacco commesso da Glik.
84'
Ammonito anche per El Kaddouri, sanzionato dall'arbitro per proteste.
83'
Rugašević trattiene Quagliarella a centrocampo, giallo per il calciatore croato.
82' Larrondo cerca Quagliarella, l'attaccante ex Napoli e Juventus scivola non riuscendo a seguire la sfera.
81' Quagliarella cade in area dopo una presunta trattenuta in area avversaria, l'arbitro lascia proseguire.
80' El Kaddouri allarga per Molinaro, il cui traversone non trova Quagliarella in area.
79' Problemi per Moretti, soccorso dallo staff medico piemontese.
78' Ancora Torino pericoloso: conclusione potente ma centrale di Benassi, il portiere Vukovic non si lascia sorprendere.
77' QUAGLIARELLA! Torino a un passo dalla rete! Mancino dell'ex Juventus verso il secondo palo, palla deviata da Vukovic che termina di un soffio a lato.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco a Spalato, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 nonostante le diverse occasioni da rete per la formazione granata.
75' Glumac cerca il colpo di testa in area granata, ma l'arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare.
73'
Fallo di Moretti ai danni di Bagarić, ammonizione per il difensore granata.
72' Punizione da posizione defilata calciata da Bovo, la palla trova la mano di Rugašević ma l'arbitro lascia proseguire. Il replay lascia più di un dubbio.
71'
Secondo cambio per l'RNK: Rog lascia il posto a Vojnovic.
70' Benassi avanza sulla trequarti, Roce commette fallo sul centrocampista del Torino.
69' BILIC! Pericoloso l'attaccante croato, provvidenziale Padelli che salva la porta piemontese sulla conclusione ravvicinata dell'avversario.
68'
Secondo cambio per i granata: dentro Quagliarella, fuori Barreto.
67' Fallo di Roce ai danni di Vives, punizione a metà campo in favore del Torino.
66' Ventura dà indicazioni ai propri ragazzi in questa ultima parte di gara, intanto Quagliarella è pronto ad entrare.
65' Torino che tiene palla senza fretta di attaccare, cala il ritmo a Spalato.
63'
Sostituzione anche per l'RNK: Belle lascia il posto a Roce.
62'
Primo cambio granata: Benassi prende il posto di Nocerino.
61' Continua a spingere il Torino, il colpo di testa di Glik sugli sviluppi di un corner viene allontanato dalla retroguardia dell'RNK.
60' Traversone di Nocerino, palla deviata in corner da Bagarić.
59' Ennesima conclusione di Barreto da posizione defilata, l'esterno destro termina direttamente a lato.
58' Fuorigioco di Bilić, l'arbitro ferma la manovra offensiva croata.
57' Torino che punge quando si fa vedere in area avversaria, i granata meriterebbero il vantaggio per le numerose occasioni avute finora.
56' Fortunato Vukovic nell'occasione, il portiere croato resta a terra dopo aver intercettato col viso la sassata di Barreto.
55' BARRETO! Ancora una occasione per il Torino: Nocerino verticalizza per l'attaccante, il cui destro colpisce alla testa il portiere avversario!
54' Avanza Darmian sulla fascia destra, fermato da Vidović.
52' Bagarić cerca il traversone dalla fascia mancina, Bovo di testa devia in corner.
51' I calciatori hanno difficoltà col terreno di gioco, in imperfette condizioni per quest'appuntamento europeo.
50' Bilic tiene alta la sua squadra, Glik ferma l'attaccante avversario.
48' LARRONDO! Torino a un passo dal vantaggio! Esce a vuoto il portiere avversario su un traversone, l'attaccante non riesce a sfruttare l'errore di Vukovic.
47' Palla in possesso dei granata, che controllano la situazione in mediana.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio tra le file del Torino all'intervallo.
21:30 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:15 Terminata la prima frazione di gioco, al 45’ la situazione è ferma sullo 0-0.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Ancora una occasione per i ragazzi di Ventura, il colpo di testa di Glik sugli sviluppi di un corner termina fuori.
43' BARRETO! Conclusione dell'attacante del Torino, Vukovic ci mette una pezza con i piedi! Grande chance per i granata.
42' Fatica ad attaccare il Torino in questa fase di gara, l'RNK è cresciuto alla distanza.
41' BILIC! Punizione interessante dell'attaccante croato, Padelli riesce a bloccare la sfera.
39'
Fallo di Glik ai danni di Rog, ammonizione per il difensore granata.
37' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, non si sblocca la situazione a Spalato.
36' Spunto di Molinaro, servito da Barreto: l'esterno granata entra in area ma viene fermato in fuorigioco.
35' Belle reclama un rigore per un presunto tocco di mano da parte di Moretti, l'arbitro lascia proseguire. Il replay televisivo dà ragione al direttore di gara.
34' Cresce l'RNK, il Torino ora riparte dalle retrovie.
33' MIRACOLO DI PADELLI! Bella punizione calciata da Bilic, palla che supera la barriera ma il portiere granata riesce a intercettare.
32' Spinge l'RNK Spalato, punizione da buona posizione in favore della formazione croata.
31' BELLE! Destro da oltre venti metri, Padelli intercetta con la punta delle dita sventando in corner.
29' Prima occasione per i croati! Cross di Belle per Bilic, Bovo anticipa l'attaccante mettendo la sfera in calcio d'angolo.
28' Cala leggermente l'intensità a Spalato, dove si fanno sentire anche i tifosi granata.
27' Iniziativa di El Kaddouri, ma il suggerimento per Darmian termina direttamente sul fondo.
26' Ancora granata all'attacco: Larrondo entra in area, Glumac spedisce la palla in corner.
25' Risponde il Torino con Molinaro, il cui traversone non viene sfruttato da Nocerino. La palla termina oltre la linea di fondo.
24' Spunto offensivo croato con Bilic,il cui traversone viene intercettato da Padelli.
23' Il Torino controlla la situazione, finora nessun pericolo per la retroguardia di mister Ventura.
22' Avanza l'RNK, Moretti si rifugia in calcio d'angolo.
21' Azione del Torino: El Kaddouri per Barreto, palla a Vives che apre per Nocerino il cui tiro termina oltre la traversa.
20' Insiste il Torino: El Kaddouri mette al centro, Larrondo colpisce di testa ma commette fallo ai danni di Rugašević.
19' LARRONDO! TORINO A UN PASSO DAL GOL! Darmian recupera palla e avanza verso l'area, assist per il compagno che trova la respinta di Vukovic.
18' Incomprensione tra Vidović e Rog, ne beneficia Padelli che recupera la sfera senza problemi.
17' Prova a ripartire la squadra croata, ma il Torino non ha problemi a chiudere ogni varco.
16' Sono oltre cinquecento i tifosi granata presenti a Spalato, dove il Torino è in campo per guadagnare l'accesso ai gironi di Europa League.
15' Fallo di Molinaro ai danni di Bilic, rifiata la squadra allenata da Matic.
14' Fatica la squadra di casa, il Torino cerca con insistenza l'affondo offensivo.
13' OCCASIONE PER IL TORINO! Darmian lanciato in area: il controllo è imperfetto, la palla termina sui piedi di Nocerino che - col portiere fuori dai pali - non trova lo specchio della porta.
12' Riparte l'RNK Spalato, ma il Torino riconquista subito il pallone: i granata convincono in questi primi minuti di gioco.
11' Percussione di Molinaro verso l'area avversaria, fermato da ben tre calciatori croati.
10' Grande avvio del Torino in avvio, Barreto viene lanciato a rete ma è fermato da Bagarić in corner.
9' BOVO! Punizione dal limite da parte del difensore, c'è tanta potenza ma la conclusione termina a lato.
8' Ripartenza del Torino: Barreto conquista una punizione dal limite, sanzionato il fallo di Glumac.
7' Schema da parte dell'RNK: Rog apre per Ibriks, il cui traversone termina direttamente in curva.
6' Fallo ai danni di Rog, che conquista palla a venticinque metri dalla porta del Torino.
5' Ripartenza granata con Larrondo, che non riesce però a tenere la palla in gioco.
4' Attacca la squadra croata: Bilić mette al centro, bravo Bovo di testa a sventare la minaccia.
3' Occasione per il Torino! El Kaddouri mette al centro, Larrondo viene anticipato da Rugašević.
2' Palla in possesso del Torino in queste prime battute, intanto si fa sentire la tifoseria croata.
1' Partiti! Iniziata la sfida, è il Torino a giocare la prima palla utile.
20:26 Squadre in campo, le formazioni sono pronte alla sfida.
20:20 Tutto pronto in Croazia, tra dieci minuti l'inizio del match.
20:10 Ventura lascia Quagliarella in panchina, i granata si affidano in attacco a Larrondo e Barreto.
20:05 Nella conferenza della vigilia, il tecnico granata Ventura ha così presentato la gara: “Per noi si tratta di una verifica importante che deve confermare la nostra crescita. Il risultato è importante, ma in questo momento non rappresenta la priorità: a me preme maggiormente la crescita della squadra. Se firmo per un pareggio all'andata? Da tempo lavoriamo per non fare questo tipo di calcoli e discorsi di questo tipo: andiamo a giocarcela su ogni campo".
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di RNK Spalato-Torino, match valido per il preliminare di andata di Europa League. La vincente della doppia sfida, conquisterà un posto nei gironi della seconda rassegna continentale.