Spezia
1-0
Virtus Entella
39' Catellani
22:53 Game over al Picco! Lo Spezia ringrazia Catellani e conquista la vittoria nel derby ligure ai danni della Virtus Entella. I padroni di casa volano a quota sette punti, gli ospiti restano fermi a un punto.
90'+4 Ultimi secondi di gioco al Picco, lo Spezia intravede la vittoria.
90'+2
Ammonizione per Ceccarelli, punito per un fallo ai danni di Malele.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
89' Attacca ancora lo Spezia, l'Entella resta nella propria metà campo.
88'
Ultimo cambio per lo Spezia: Cisotti lascia il posto a De Col.
87' Malele cerca la conclusione da posizione defilata, pronta la respinta di Chichizola.
85' Resta a terra Schiattarella, soccorso dallo staff medico dello Spezia.
83' Schiattarella mette giù Di Tacchio in mediana: punizione in favore dell'Entella.
82' Insiste lo Spezia: Cisotti mette al centro, Schiattarella non riesce a colpire di testa da buona posizione.
80' Sinistro di Ebagua da posizione defilata, nessun problema per Pelizzoli che guarda la palla spegnersi a lato.
79'
Nuovo cambio per lo Spezia: Valentini sostituisce Datkovic.
78' SANSOVINI! L'attaccante sfiora il pari sul suggerimento di Malele, la palla termina di poco a lato.
77' Problema alla coscia per Pelizzoli, soccorso dallo staff medico dell'Entella.
75' SCHIATTARELLA! Migliore mette al centro, l'attaccante impegna Pelizzoli con un diagonale rasoterra.
74' OCCASIONE PER EBAGUA! Cross dall'out mancino, colpo di testa dell'attaccante che sorvola la traversa.
73'
Ultimo cambio per gli ospiti: Malele sostituisce Moreo.
72'
E' il momento della sostituzione: Schiattarella prende il posto di Culina.
71' Lo Spezia controlla la manovra, la Virtus non riesce però ad accelerare.
70' Schiattarella si prepara all'ingresso in campo, lo Spezia prepara un cambio.
68' Entella in possesso del pallone, lo Spezia rallenta invece il pressing nella metà campo avversaria.
66' Ancora un cross di Catellani, deviato da Rinaudo che allontana la minaccia.
65' PELIZZOLI! Cross di Catellani verso Ebagua, il portiere smanaccia evitando la deviazione dell'attaccante avversario.
64' Ancora un suggerimento per Ebagua, anticipato però dall'intervento di Cesar.
63' Catellani cerca Ebagua in area avversaria, la difesa della Virtus fa buona guardia.
62' Datkovic prova a farsi vedere sulla trequarti, il difensore conquista una punizione interessante.
60' Fa discutere la rete annullata a Troiano: il replay tv lascia qualche dubbio in merito al fallo sull'estremo difensore dello Spezia.
59' Troiano a segno! L'arbitro annulla però la rete per fallo ai danni del portiere avversario.
58' SANSOVINI! Conclusione da posizione defilata, Chichizola vola sulla propria destra deviando la sfera!
57' Risponde la Virtus con Sansovini, fermato al limite da Datkovic.
56' Ancora Spezia in possesso del pallone, l'Entella riesce però a contenere la manovra avversaria.
55'
Secondo cambio per l'Entella: Costa Ferreira prende il posto di Mazzarani.
54' Resta a terra Migliore, lo staff medico dello Spezia valuta le condizioni del calciatore.
53'
Fallo di Cesar ai danni di Migliore, ammonizione per il difensore ospite.
52'
Sostituzione tra gli ospiti: Camigliano lascia il posto a Lewandowski.
51' Prina studia il primo cambio: a breve sarà richiamato Camigliano.
50' Spezia che controlla il gioco, fatica l'Entella a superare la propria metà campo.
49' CULINA! Colpo di testa da posizione ravvicinata, miracolo di Pelizzoli!
48' Nessun cambio intanto all'intervallo, i due tecnici confermano le scelte iniziali.
47' Intervento deciso di Camigliano, l'arbitro risparmia il secondo giallo al difensore ospite.
46' Iniziata la ripresa, questa volta è lo Spezia a giocare il primo pallone utile.
21:58 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:45 Finita la prima frazione al Picco, lo Spezia rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
45' Attacca ancora Migliore sulla fascia, fermato questa volta dalla difesa dell'Entella.
44' Spunto dell'Entella: destro di Iacoponi, nessun problema per Chichizola.
43' Cross di Ebagua al centro, Pelizzoli riesce ad anticipare Culina.
42' Spezia in possesso del pallone, la formazione di Bjelica amministra il pallone e il vantaggio.
41' Entella che prova a reagire subito, lo Spezia è invece schierato nella propria metà campo.
40' Padroni di casa a segno! Azione che nasce sugli sviluppi di un corner, palla per Migliore che crossa al centro: Catellani sfugge alla marcatura avversaria e si fa trovare pronto sul secondo palo per la battuta a rete!
39'
CATELLANI!!! SPEZIA IN VANTAGGIO AL PICCO!!!
38' Intervento deciso di Camigliano su Ebagua, l'arbitro assegna il fallo in favore dello Spezia a metà campo.
37' Destro di Ceccarelli da posizione defilata, palla che si spegne sul fondo.
36' Fatica invece l'Entella a rendersi pericoloso in area avversaria.
35' Dieci minuti alla fine della prima frazione, lo Spezia continua ad attaccare a caccia del vantaggio.
33' CISOTTI! Errore da due passi da parte del centrocampista dello Spezia! Cross di Brezovec, colpo di testa del numero 14 che si spegne sul fondo!
32' Ancora un fallo di Rinaudo ai danni di Ebagua, il difensore è già stato ammonito in precedenza.
31' Risponde l'Entella con Mazzarani, il cui tentativo non crea problemi al portiere avversario.
30' Conclusione dalla distanza da parte di Brezovec, il suo mancino termina però direttamente a lato.
29' Spezia all'attacco, Catellani viene messo giù a metà campo.
28' Avanza Sansovini, l'attaccante dell'Entella messo giù a metà campo.
27' PELIZZOLI! Ottimo intervento del portiere sul colpo di testa di Culina, palla in corner.
26' Fase equilibrata del match, con occasioni da una parte e dall'altra.
24'
Irregolarità di Brezovec ai danni di Moreo, giallo anche per il centrocampista dello Spezia.
23' Ci prova Culina dalla distanza, palla che finisce direttamente sul fondo.
22'
Fallo di Rinaudo ai danni di Cisotti, giallo per il difensore ospite.
21' CATELLANI! Prima conclusione del match, Pelizzoli si distende e intercetta sulla sua sinistra.
20' Risponde lo Spezia con Catellani, palla verso Ebagua che viene intercettata dalla difesa ospite.
19' Attacca ancora la squadra ospite, Battocchio mette al centro ma è attenta la retroguardia avversaria.
18' Corner calciato da Mazzarani, Chichizola riesce ad allontanare di pugno.
17' Risponde l'Entella con Sansovini, Madonna si rifugia in calcio d'angolo.
16' Ritmo ancora alto al Picco, meglio lo Spezia in avvio di gara che insiste nella metà campo avversaria.
15' Spezia ancora all'attacco, cross al centro per Cisotti che però travolge Camigliano.
14' Si fa sentire il pubblico di casa, insiste la formazione allenata da Bjelica.
13' Cross interessante di Madonna: la difesa allontana di testa.
12' L'Entella prova ad abbassare il ritmo, lo Spezia cerca invece il varco giusto per colpire.
11' Ebagua lancia Cisotti a rete, Camigliano controlla la sfera perdersi sul fondo.
10' Punizione calciata da Brezovec, assist per Culina la cui conclusione viene intercettata dalla difesa ospite.
9'
Attacca ancora la squadra di casa: Madonna conquista una punizione dal limite, ammonizione per Camigliano.
8' Match con un buon ritmo in avvio, lo Spezia prova a colpire fin dall'inizio.
7' Risponde l'Entella, ma Chichizola controlla la sfera perdersi sul fondo. Rimessa dal fondo che sarà battuta dal portiere dello Spezia.
6' Prima conclusione di Catellani: destro al volo che si spegne oltre la traversa.
5' Catellani tiene palla sulla trequarti, l'Entella si rifugia in fallo laterale.
4' Parte forte lo Spezia, ma Culina commette fallo in attacco.
3' Spezia che indossa maglia bianca e pantaloncino nero, Entella in maglia nera e pantaloncino bianco.
2' Sono intanto da segnalare striscioni presenti per Baldanzeddu, esterno dell’Entella infortunatosi nell’ultimo match. Stagione finita per il calciatore, che tornerà in campo tra circa un anno.
1' Partiti! Iniziata la gara a La Spezia, è l'Entella a giocare il primo pallone utile.
20:57 Squadre in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
20:50 Tutto pronto allo stadio Picco, dove a breve andrà in scena il derby ligure.
20:30 il match Spezia-Entella sarà diretto dall'arbitro Fabrizio Pasqua coadiuvato dagli assistenti Stefano Del Giovane e Alessandro Lo Cicero, mentre il quarto uomo designato è Daniele Chiffi.
20:20 Match chiave dunque per entrambe le formazioni: lo Spezia vuole vincere per posizionarsi in alta classifica e lottare almeno per la zona playoff, l’Entella cerca invece il primo successo nel campionato cadetto.
20:10 Lo Spezia allenato da Nenad Bjelica ha finora conquistato quattro punti ed è reduce dal pari a reti inviolate di Avellino, la Virtus Entella di Luca Prina è ultima in classifica con appena un punto e arriva al match di questa sera dopo il ko interno col Brescia di sabato scorso.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Virtus Entella, match valido come secondo anticipo del quarto turno di Serie B.