Serie B (2014-2015)

Spezia
0-0
Vicenza
17:00 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live targati TMW.
16:59 Finisce il match. 0-0 tra Spezia e Vicenza in un match molto combattuto.
90'+3 Ci hanno provato fino alla fine entrambe le squadre, ma quando mancano 90 secondi il punteggio è sempre inchiodato sullo 0-0.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+2 COCCO!! Altro stacco di testa per il sardo e pallone che finisce fuori.
90' RAGUSA!! Occasione d'oro per l'attaccante del Vicenza che perde l'attimo, si allunga il pallone e non riesce a calciare. Poi sulla respinta due tiri di Cinelli ma la difesa spezzina respinge.
90' Bella sponda di Situm, ma non ci sono compagni pronti e Moretti spazza via.
88' Ultimi minuti di gara, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
87'
Fuori Kvrzic e dentro Angel.
86'
Secondo cambio per Marino. Dentro Spinazzola e fuori Vita.
85'
Ammonito Vigorito per perdita di tempo.
83' Spezia che spinge a fondo alla ricerca del gol.
82' Pronto un altro cambio per Marino.
80' Continua a rimanere invariato il punteggio e finora nemmeno i cambi dei tecnici hanno cambiato il risultato.
77' Grandissima l'occasione per il Vicenza, ma ancora il punteggio non si sblocca.
76' COCCO!! Grandissimo stacco di testa dell'attaccante del Vicenza ma Chichizola in tuffo salva la propria porta.
74'
Fuori Nenè e dentro Giannetti. Primo cambio per lo Spezia.
74'
Ammonito Nenè per proteste.
72'
Marino toglie Di Gennaro e inserisce Sbrissa.
69' KVRZIC!! Bel cross di Milos, stacca l'attaccante dello Spezia e pallone altissimo. Che occasione sfumata.
67' Tantissimi errori di misura, complice anche la stanchezza e il grande caldo.
65' Inferociti i due tecnici, in piedi davanti alle proprie panchine.
63' Bella discesa di Ragusa, cross al centro per Cocco ma Piccolo anticipa il centravanti del Vicenza e respinge.
62'
Ammonito Moretti per un fallo di mano.
61' Partita sempre equilibratissima e sempre tirata, complice la posta in palio altissima.
59' Partita ancora nervosa, con i fischi arbitrali che scontentano entrambe le squadre.
58' Continuano i movimenti nelle due panchine.
56' Aumenta il ritmo il Vicenza, dopo un avvio di ripresa di marca spezzina.
56' COCCO!! Sul corner di Di Gennaro stacca di testa Cocco, ma il portiere Chichizola blocca senza problemi.
56' MORETTI!! Calcio di punizione dalla distanza e Chichizola respinge in corner.
54' Non si sblocca il match, con le due squadre ancora inchiodate sullo 0-0. Poco lavoro, finora, per i due portieri.
52' Iniziano a scaldarsi i componente delle due panchine.
51' Lo Spezia prova a fare la partita in questo inizio di ripresa. Il primo tiro è di Catellani, ma finisce altissimo.
49' Il direttore di gara Maresca riprende il tecnico Bjelica, forse autore di una protesta troppo veemente.
47' Nessun cambio nell'intervallo. Da segnalare invece l'ingresso in campo di Piccolo per Datkovic a fine primo tempo.
16:10 Squadre nuovamente in campo.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Catellani chiede un fallo di Brighenti, l'arbitro non fischia.
42'
Non ce la fa Datkovic, al suo posto entra in campo Piccolo.
41'
Qualche problema per Datkovic, dopo una botta rimediata in un contrasto.
40' Spezia che ha sprecato un'occasione clamorosa con il centravanti ex Verona e Cagliari.
39' Occasionissima per lo Spezia con Kvrzic che mette in mezzo un pallone perfetto per Nenè, ma il brasiliano sbaglia a porta sguarnita e tutto solo.
39' NENE'!! CHE ERRORE!!
38' Match sempre in bilico, con le due squadre che si affrontano senza timori reverenziali.
35' 10 minuti all'intervallo e punteggio sempre fermo sullo 0-0.
32' Un'occasionissima per parte, in un match che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
32' MIGLIORE!! Spezia vicinissimo al gol con un bel sinistro di migliore, favorito da un rimpallo, ma palla che fa la barba al palo.
30'
Giallo per Datkovic, che ha steso Cocco.
28' Grande caldo al Picco, con le squadre che ogni tanto tirano il fiato visti gli altissimi ritmi imposti fin dal primo minuto.
26' Si dispera Cocco dopo il gol sbagliato.
25' COCCO!! Occasionissima per il centravanti sardo che sfrutta uno scivolone di Datkovic, prova il pallonetto che sbaglia la mira e pallone alto sopra la traversa.
24' CATELLANI!! Grandissima occasione per l'attaccante dello Spezia che si ritrova tutto solo in contropiede ma non riesce a concludere.
22'
Ammonito Milos per un fallo su Ragusa.
21' Cresce lo Spezia dopo una partenza un po' contratta.
18' Viaggia sempre sui binari dell'equilibrio il match, con ancora nessuna occasione da gol degna di nota.
17' Diverse proteste e diversi battibecchi in mezzo al campo tra i calciatori.
17'
Ammonito Brighenti, il match si sta innervosendo.
12' NENE'!! Punizione dell'ex attaccante del Cagliari, potente ma imprecisa. Nessun problema per Vigorito.
11'
Cartellino giallo per Di Gennaro, autore di un fallo tattico a centrocampo.
9' Primo corner del match per lo Spezia, guadagnato da Migliore. Sulla battuta di Catellani però respinge Cocco e libera l'area.
7' Match che pare indirizzato sui binari dell'equilibrio. Il Vicenza più intraprendente finora, ma anche lo Spezia è ben disposto in campo.
5' Lo Spezia risponde con Catellani che prova l'azione personale ma viene fermato prima che possa entrare in area di rigore.
4' Bell'azione personale di Di Gennaro che porta la palla saltando diversi avversaria ma la sua apertura per Cocco è imprecisa.
2' Subito pressing asfissiante degli ospiti.
1' VICENZA PERICOLOSO!! Bella discesa sulla sinistra di Ragusa, cross al centro e Chichizola anticipa Vita per un soffio.
15:04 Tutto pronto per cominciare, dopo un ritardo di circa 5 minuti.
15:01 Tardano l'ingresso in campo le due squadre.
15:00 Terreno in perfette condizioni e bellissima coreografia dei tifosi dello Spezia dedicata a Ramon, supporter scomparso.
14:56 Buona cornice di pubblico allo stadio Picco.
14:50 Mancano 10 minuti all'inizio del match.
14:29 Comincia il riscaldamento pre partita delle due squadre.
14:17 Un match importante per la zona playoff, che vede il Vicenza davanti allo Spezia di 3 punti.
13:25 Buon pomeriggio gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live di TMW dedicato al match di B tra Spezia e Vicenza.