Serie B (2014-2015)

Spezia
1-1
Varese
90' Giannetti   Falcone 81'
16:53 Finisce qui la sfida! 1-1 fra Spezia e Varese, alla rete di Falcone su rigore ha risposto Giannetti nel finale.
90'+1 Grandissima percussione di Kvrzic, cross dal fondo con Perucchini che riesce solo a deviare il pallone. Giannetti, a porta vuota, deve solo spingere la palla in rete.
90'
GIANNETTI! PAREGGIO DELLO SPEZIA!
87'
Simic stende Catellani, giallo per il difensore del Varese.
86' CHICHIZOLA! Miracolo del portiere dello Spezia sul colpo di testa da posizione ravvicinata di Miracoli!
83'
Cambio per il Varese: Barberis prende il posto di Neto Pereira.
82' Bjelica protesta in maniera eccessiva, l'arbitro lo allontana.
81'
GOL DEL VARESE! Falcone spiazza Chichizola! Pallone da una parte, portiere dall'altra!
79' RIGORE PER IL VARESE! Spinta di Piccolo ai danni di Miracoli. L'arbitro non ha dubbi ed assegna la massima punizione al Varese.
78'
Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: fuori Brezovec, dentro Kvrzic.
73' MIGLIORE! Botta del terzino dello Spezia dalla distanza! Conclusione potente ma centrale, Perucchini blocca senza problemi.
69'
Secondo cambio per lo Spezia: fuori Bakic, dentro Sammarco.
66' Calcio di punizione per lo Spezia, sul pallone va Brezovic: Piccolo stacca bene di testa, Perucchino si supera ed in tuffo blocca il pallone.
64' Neto Pereira resta a terra dolorante, ma il capitano del Varese sembra in grado di continuare la gare.
60'
Tegola per lo Spezia: Situm resta a terra dopo un contatto e Bjelica è costretto al cambio. In campo Stevanovic, che fa il suo esordio con la maglia dello Spezia.
58'
Primo cambio della gara per il Varese: fuori Rivas, dentro Falcone.
53' Servizio di Milos in profondità per Brezovec, ma il centrocampista croato viene chiuso bene dalla difesa del Varese.
50' Si fa vedere il Varese avanti con un calcio di punizione battuto da Zecchin: palla alta sopra la traversa.
48' TRAVERSA DI GIANNETTI! Sul calcio d'angolo battuto da Brezovec, Giannetti salta più in alto di tutti ma il pallone si stampa sulla parte bassa della traversa, rimbalza sulla linea e viene allontanata dalla difesa del Varese.
47' Non ci sono cambi nelle due squadre, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Lo Spezia gioca il primo pallone della ripresa!
15:47 Finisce qui il primo tempo, gara inchiodata sullo 0-0. Padroni di casa pericoloso con Giannetti nel finale, mentre il Varese è andato vicino al gol con Miracoli.
45' Sugli sviluppi del corner ci prova Giannetti di testa, Perucchini in qualche modo riesce ad allontanare il pallone.
42' Cross teso di Brezovec, Perucchini esce bene e con i pugni mette in angolo.
37' Squadre bloccate a centrocampo, Spezia in possesso palla, il Varese si difende bene e con ordine.
33' Protesta il pubblico di casa: Giannetti cade al limite dell'area ospite, ma l'arbitro lascia correre fra le proteste ed i mugugni dei tifosi di fede spezzina.
29'
Arriva il primo giallo anche per il Varese: ammonito Miracoli per un tocco in gioco pericoloso su Canadija.
29' Grande giocata di Capezzi, che salta un paio di giocatori e serve Rivas. Conclusione dell'esterno del Varese, la palla finisce fuori di poco!
26' Spezia ancora avanti, ma Catellani temporeggia troppo permettendo alla difesa del Varese di recuperare la posizione.
25' Dopo la clamorosa occasione del Varese, lo Spezia ha abbassato notevolmente i ritmi, con la squadra di Bjelica che adesso non attacca più a testa bassa ma cerca la manovra più ragionata.
22'
Il primo cartellino giallo della gara è per Canadija.
20' MIRACOLO DI CHICHIZOLA! Colpo di testa di Miracolo a botta sicura, il portiere dello Spezia vola e blocca il pallone. Standing ovation del Picco per la parata di Chichizola!
20' Calcio di punizione battuto da Brezovec, colpo di testa di Valentini ma la palla finisce sul fondo.
18' Ottima azione dello Spezia: lancio di Brezovec per Catellani, con l'attaccante che non riesce ad imprimere la giusta potenza al pallone. Palla bloccata senza problemi da Perucchini.
17' Poche emozioni in questo avvio di gara. Lo Spezia tiene il pallino del gioco. Il Varese si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede.
13' Brezovec! Botta al volo dal limite respinta dalla difesa del Varese, con la palla che finisce oltre la linea di fondo.
10' Spezia pericoloso con Migliore, cross teso a cercare Catellani, ma Rea, in scivolata, riesce a mettere fuori il pallone!
6' Si fa vedere il Varese in attacco con Rivas, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco per una spinta su Chichizola.
4' Spezia subito in possesso palla, il Varese attende nella propria metà campo.
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Varese!
15:00 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:38 Qualche sorpresa nel Varese: Blasi parte in panchina, titolari in mezzo al campo Rivas e Corti. In attacco Miracoli vince il ballottaggio con Forte.
14:38 Mister Bjelica si affida a Giannetti e Catellani in attacco e sceglie Migliore in difesa. A centrocampo spazio a Bakic e Canadija.
14:37 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Varese.