Serie B ConTe.it (2017-2018)

Spezia
1-1
Ternana
44' Forte   Finotto 28'
90'+4 Montalto scarica però sulla barriera, nulla di fatto, occasione sciupata.
90'+4
Giallo per Mora.
90'+3 Punizione in area per la Ternana, pericolo per lo Spezia.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Granoche ci prova di testa ma conclusione telefonata. Nulla di fatto.
89'
Giallo per Valjent.
87'
Cambio Spezia, fuori Forte e dentro Granoche.
87' VARONE! Occasione Ternana, Varone ci prova dalla distanza e palla che finisce a lato.
85'
Cambio Ternana, fuori Bordin e dentro Varone.
83' Spezia che adesso ci prova con più determinazione, si difende la Ternana.
81' Praticamente si sta giocando poco, le due squadre non riescono a trovare spunti offensivi.
78' Ternana che invece spera nelle ripartenze che però non si riescono a concretizzare.
77' Nulla di fatto per lo Spezia che non riesce ad inquadrare la porta.
76' Finotto viene messo giù e reclama un rigore ma l'arbitro lascia andare.
75'
Giallo per Terzi.
74'
Cambio Ternana, fuori Tremolada e dentro Valjent.
74'
Cambio Spezia, fuori Mastinu e dentro Ammari.
72' Spezia che sta cercando il tutto per tutto per provare a vincere una partita decisamente spigolosa.
69' Ritmi ancora bassi, Spezia e Ternana stanno cercando il bandolo della matassa, mancano però idee offensive ad entrambe le formazioni.
67'
Cambio Spezia, fuori Maggiore dentro Mora.
65'
Cambio Ternana, fuori Defendi e dentro Ferretti.
64' PESSINA! Clamorosa occasione per lo Spezia, Lopez mette in mezzo e Pessina di testa becca il palo, palla che carambola ma non entra!
64' Ritmi che si sono notevolmente abbassati, le due squadre cercano spazi per provare la conclusione.
62' Tremolada conquista una buona palla e conclude in porta, palla che finisce a lato di molto.
60' Spezia che ci prova con Mastinu che però sbaglia totalmente l'impatto, palla che finisce in curva.
59' Montalto però fa fallo in avanti, azione fermata.
59' Punizione invitante per la Ternana.
57'
Giallo per Lopez.
57' Spezia che gestisce palla e che tenta la palla dentro per Marilungo.
55' Fa girare palla lo Spezia, Ternana che si difende e che cerca le ripartenze.
54' MARILUNGO! Ancora Spezia, ancora Marilungo ci prova a giro e palla che esce di pochissimo.
51' Ternana pericolosa, Tremolada però viene colto in fuoriogioco, azione che sfuma.
50' MASTINU! Gran movimento di Mastinu, prende palla e gira, conclusione pericolosa.
49' De Col piazza un bel pallone in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
48' Ternana che adesso fa scorrere palla, Spezia che pressa alto.
46' MASTINU! Gran palla in mezzo e deviazione di Mastinu, Sala riesce a respingere.
46' Spezia che manovra palla e che si proietta subito in avanti.
44' Gran giocata di Marilungo che duella al centro dell'area di rigore e apre per Forte che si ritrova tra i piedi la palla del pareggio, botta forte e nulla da fare per Sala.
44'
PAREGGIA LO SPEZIA! FORTE!
43' Spezia che attacca ma come dicevamo la formazione di casa non riesce a rendersi pericolosa.
41' Per Finotto si tratta del suo secondo gol in campionato, l'assist è stato di Tremolada.
40' Ternana che adesso fa possesso palla e prova a chiudere in vantaggio questo primo tempo. Spezia nervoso.
38' Gara che si incattivisce, brutto fallo ai danni di Marilungo ma non c'è ammonizione per Bordin.
37' Ternana che mostra grande intelligenza quando deve gestire palla in avanti.
36' Spezia che continua ad attaccare ma in avanti manca precisione e idee.
34' Spezia che ha accusato il colpo e che ora cerca di riversarsi in avanti alla ricerca del pari.
31' RIGIONE! Occasionissima Ternana, palla scodellata in mezzo ed è clamoroso l'errore sottoporta di Rigione.
30' BORDIN! Ancora Ternana pericolosa, botta dalla distanza di Bordin e palla che si alza di poco sopra la traversa.
30' Nel miglior momento dello Spezia arriva quindi il vantaggio della Ternana.
29' Passa avanti la Ternana, palla che viene fatta filtrare in mezzo, Finotto è tutto libero in mezzo all'area e con il piatto batte Di Gennaro.
28'
GOL DELLA TERNANA! FINOTTO!
27' Slalom di Tremolada e punizione interessante per la Ternana.
26' E adesso è la Ternana che fa giro palla, gli umbri cercano di mettere in moto le punte.
25' Spezia che fa girare palla e prova a far uscire la Ternana che mantiene però il suo equilibrio.
24' Tremolada e Montalto duellano a centrocampo, gara che sta diventando cattiva.
22' Spezia che reclama un rigore per una spinta al centro dell'area, l'arbitro sorvola.
22' PESSINA! Spezia pericolosa, Pessina stoppa con il petto e tira, palla deviata e ancora angolo.
21' Altro angolo per lo Spezia.
20' Adesso lo Spezia cambia gioco e cerca palla a terra, ma la difesa della Ternana appare solida.
18' Spezia che adesso non riesce più ad uscire dalla propria metacampo, manca ordine a centrocampo.
16' Gara che scorre con la Ternana che comunque quando riparte si rende spesso pericolosa.
15' TERZI! Cross lungo e palla per Terzi che arriva a rimorchio, incornata di testa ma la palla non inquadra la porta.
14' Palla in mezzo ma sarà ancora angolo.
14' Angolo Spezia, è il terzo della gara.
12' DEFENDI! Occasione Ternana, palla in mezzo per Defendi che anticipa Lopez e con l'esterno destro mette alto di pochissimo, grande giocata.
11' Spezia che pressa molto sui portatori di palla avversari alla ricerca della palla giusta.
9' Ternana che sta mantenendo il baricentro basso e cerca le ripartenze, Spezia che invece sta facendo la partita.
8' Tanti scontri in mezzo al campo, gara spigolosa per entrambe le formazioni.
7' Palla questa volta lanciata in mezzo ma ancora una volta Di Gennaro c'è.
4' Ritmi alta, le due squadre vogliono vincere per inseguire i rispettivi obiettivi.
3' Anche la Ternana si rende pericolosa, Montalto ci prova dalla distanza e palla bloccata a terra da Di Gennaro.
3' Ancora Spezia, Pessina scodella in mezzo ma nessuno riesce ad arrivare puntuale con la deviazione.
2' FORTE! Occasione Spezia, gran palla di Mastinu per Forte che non riesce in spaccata a girare il pallone in porta.
1' Ternana in possesso palla, la formazione umbra cerca di rendersi pericolosa.
1' Inizia il match.
14:54 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:08 Ufficiali le scelte dei due allenatori, poche sorprese. Squadre che a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
11:23 Quattro vittorie, 13 pareggi e 12 sconfitte, invece, per la Ternana con 42 reti all’attivo e 55 al passivo; nelle ultime cinque un successo e quattro ko.
11:23 Liguri con 10 vittorie, nove pareggi e nove sconfitte; sono 30 i gol segnati e 26 quelli incassati. Nelle ultime cinque due successi, due pari ed un ko.
11:23 Una partita che può già dire tanto. I liguri cercano punti per tornare in zona playoff, gli umbri invece dopo la vittoria sulla Cremonese credono sempre più alla salvezza e vogliono abbandonare l’ultimo posto in classifica. Spezia-Ternana vale davvero molto. Allo Spezia serve ripartire con una vittoria per rilanciare le ambizioni di promozione; è necessario, però, aumentare lo score offensivo, perché al momento lo Spezia ha il quarto peggior attacco del torneo, mentre la difesa è il punto forte, essendo la seconda meno battuta. In casa, poi, otto successi in 14 gare e terzo miglior rendimento del torneo. Alla Ternana serve invece una continuità di rendimento per continuare a sperare puntando sul settimo miglior attacco del torneo e limitando i danni difensivi.