Spezia
1-0
Ternana
23' Calaiò
16:51 Finisce qui! Lo Spezia batte la Ternana grazie alla rete di Emanuele Calaiò ed aggancia il Crotone al secondo posto in classifica.
90'+3 Nenè! Che occasione per lo Spezia, con l'ex Cagliari che da due passi spara altissimo sopra la traversa!
90'+1 Vitale! Calcio di punizione battuto dal limite, palla fuori non di molto anche se Chichizola era sulla traiettoria.
89' Saranno tre i minuti di recupero.
85' La Ternana adesso carica a testa bassa alla ricerca del pari. Lo Spezia si difende con ordine.
78'
Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: esce Calaiò, dentro Nenè.
74'
Il primo giallo per lo Spezia è per Situm, per un intervento in ritardo su Masi.
69'
Terzo ed ultimo cambio per la Ternana: fuori Belloni, dentro Dugandzic.
68'
Cambio per lo Spezia: entra Ciurria, fuori Catellani.
66' Contropiede dello Spezia, lancio di Milos per Brezovec. Mazzoni esce bene e blocca il pallone.
60' Ci prova Brezovec direttamente su calcio di punizione, Mazzoni respinge con i pugni.
59'
Primo cambio per lo Spezia: esce Kvržić, dentro Canadija.
59' Zanon stende Calaiò, punizione da posizione molto interessante per lo Spezia.
55' Ancora un ottimo intervento difensivo di Postigo, fra i migliori dello Spezia.
50'
Secondo cambio per la Ternana: esce Signorelli, dentro Falletti.
49' CATELLANI! Sponda di Calaiò, Catellani calcia col destro al volo ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
46' Si riparte! La Ternana gioca il primo pallone della ripresa.
15:46 Finisce qui il primo tempo. Vantaggio meritato dello Spezia grazie alla rete di Calaiò. I padroni di casa hanno dominato nel primo tempo ed hanno sfiorato più volte il secondo gol.
44' La Ternana, in un lampo, trova la rete del pari, ma l'arbitro annulla tutto per una posizione irregolare di Furlan.
43' CATELLANI! Botta al volo sugli sviluppi del corner. Bella l'idea, ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta.
42' Calaiò! Spezia ad un passo dal raddoppio! L'attaccante dello Spezia controlla in un fazzoletto, si gira e calcia in porta. Conclusione deviata, angolo per lo Spezia.
40' Spezia in totale controllo della partita, la Ternana difficilmente riesce ad uscire dalla propria metà campo.
33' Calcio di punizione affidato a Brezovec: palla al centro dell'area di rigore a cercare il solito Calaiò, spazza via la difesa della Ternana.
32'
Grandissima giocata di Situm, Masi è costretto a stenderlo. Giallo per il difensore della Ternana.
27'
Cartellino giallo anche per Busellato per un fallo su Calaiò.
24'
Il primo cartellino giallo della gara è per Coppola.
23' Questa volta Mazzoni non può nulla! Cross di Brezovec e stacco di testa imperioso. Palla sotto la traversa, conclusione imparabile!
23'
GOL DELLO SPEZIA! CALAIO'!!!!
22' Zanon, ti testa, anticipa terzi, ben posizionato sul secondo palo. Ancora angolo per lo Spezia.
22' Lo Spezia prova ad alzare il ritmo, i padroni di casa guadagnano un altro corner.
19' Ritmi decisamente bassi in questa prima parte di gara. Solo qualche lampo, gara decisamente noiosa fino a questo momento.
12' MAZZONI! Che parata del portiere della Ternana! Calaiò, in tuffo, colpisce di testa. Mazzoni, d'istinto, si oppone all'attaccante dello Spezia!
8' Primo angolo della gara per lo Spezia. Dalla bandierina Brezovec calcia direttamente in porta, Mazzoni respinge con i pugni.
6'
Sfortunato Ceravolo, costretto subito ad uscire: al suo posto entra Belloni.
4' Resta a terra Ceravolo per un problema fisico, lo Spezia continua a giocare. L'arbitro invita il giocatore ad accomodarsi fuori per ricevere le cure mediche necessarie.
1' Partiti! Lo Spezia gioca il primo pallone della gara!
14:40 Poche sorprese anche in casa Ternana: Furlan a destra, Signorelli al centro, Ceravolo a sinistra, questo il terzetto alle spalle di Avenatti.
14:36 Tutto confermato nello Spezia, con Calaiò in attacco supportato alle spalle da Catellani, Situm e Kvrzic, con quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio con Ciurria all'ultimo minuto.
14:20 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Ternana-